Ангел-Хранитель, благодарю тебя!

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Тулячка
Всего сообщений: 852
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Ангел-Хранитель, благодарю тебя!

Сообщение Тулячка »

Было мне около тридцати тогда. Стал у меня болеть живот. Месяц, два, три, в больницу не иду. Сначала связывала боль с едой, потом приплела цикл, потом еще что-то надумала. Мне все хуже, по ночам просыпалась от болей. Собралась я помирать, поставила плохой диагноз. Дошла до точки, решила пойти к врачам. Записалась на всесторонние обследования. Жду день назначенный. А у меня день рождения и подарил мне начальник книгу "Житие Святителя Пантелиймона и чудеса". Прочитала, помолилась слезно, просыпаюсь на утро, а боли нет! Поехала на обследования, вывернули меня наизнанку, нормально все, говорят, ни гастрита, ни колита. А что это было? Слава Господу за все! Я много бы еще рассказать могла, но уж очень это личное. Рассказала однажды сон свой батюшке на исповеди, а он предупредил, чтоб я не рассказывала никому, ЭТО только мое. Я знаю почему, посторонний слушатель не поймет той глубины, которую вкладываешь ты в свое видение. Я один сон такой рассказала подруге, а она осудила, во грех мы с ней окунулись вместе.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема