Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Леся
- Всего сообщений: 73
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Наш Вовка - подросток
Надежда, спасибо за темку
Классный Вовка и классные вы
Пишите,прочитала с удовольствием.
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
ну что, привезли с последнего этапа еще 3 взрослый по комплексному плаванию, но очков не добрали:( расстроилаааааааааась....даже всплакнула немного, но тренер по плечу потрепала так: - Тася, а ты вообще чего? ты вообще сегодня звезда! Я думала, что третий взрослый у тебя будет не ранее весны, а ты вот выдала...
У Тасены уже просто переходный возраст начался, отяжелевание. Но при этом она не отстает от лидеров, хотя обычно при этом большой провал и многие бросают.
Все это я Вовке рассказывала. Вовка говорит - мы не дадим Тасе бросить, мы ее будем поддерживать.
Конечно! четвертое место! какой бросать! )))))))
Вовка преотличненько съездил на экскурсию, понравилось. Вроде даже и вел себя (по фото) прилично.
6-7 декабря хотят его в поход забрать по туризму... вот думаю
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
фото с Ладоги
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
еще
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
еще
Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 50 секунд:
мой любимый и золотой получил сегодня хороооошего такого нагоняя... от меня
открыла сегодня дневник и обомлела... с четверга не открывала дневник - а там.... три двойки и четыре замечания.... это надо было умудрится же!!!! я ругалась долго... Вова вжимался в стул... все глубже и глубже...
В итоге на весь декабрь наказала на гулянки с друзьями. Школа-дом-футбол-туризм... достаточно
Бегает вон теперь по дому шуршит.... а я пока еще не отошла...
У Тасены уже просто переходный возраст начался, отяжелевание. Но при этом она не отстает от лидеров, хотя обычно при этом большой провал и многие бросают.
Все это я Вовке рассказывала. Вовка говорит - мы не дадим Тасе бросить, мы ее будем поддерживать.
Конечно! четвертое место! какой бросать! )))))))
Вовка преотличненько съездил на экскурсию, понравилось. Вроде даже и вел себя (по фото) прилично.
6-7 декабря хотят его в поход забрать по туризму... вот думаю
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
фото с Ладоги
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
еще
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
еще
Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 50 секунд:
мой любимый и золотой получил сегодня хороооошего такого нагоняя... от меня
открыла сегодня дневник и обомлела... с четверга не открывала дневник - а там.... три двойки и четыре замечания.... это надо было умудрится же!!!! я ругалась долго... Вова вжимался в стул... все глубже и глубже...
В итоге на весь декабрь наказала на гулянки с друзьями. Школа-дом-футбол-туризм... достаточно
Бегает вон теперь по дому шуршит.... а я пока еще не отошла...
-
В выходные делали елочки на конкурс- все вместе до двух ночи, получилось очень красиво) фото сделать не успела- утащили в школу на конкурс. Даже Илюша свою елочку сделал)
А еще в сб делали пиццу, а в вс приезжала бабушка и дети пироги с ней пекли, пока мы с папой ходили в кино.
И снова впереди соревнования у Таси, открытые уроки у Вовы...
Елочку еще нарядили все вместе и торжественно водрузили макушку на елку!;)
Жизнь идет своим чередом)
Тася и Вова стали больше времени проводить вместе, Вовка учил в выходные Тасю собирать кубик Рубика, Тася помогала Вовке по английскому..)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вот начинку для пирогов делают сами
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И я)
А еще в сб делали пиццу, а в вс приезжала бабушка и дети пироги с ней пекли, пока мы с папой ходили в кино.
И снова впереди соревнования у Таси, открытые уроки у Вовы...
Елочку еще нарядили все вместе и торжественно водрузили макушку на елку!;)
Жизнь идет своим чередом)
Тася и Вова стали больше времени проводить вместе, Вовка учил в выходные Тасю собирать кубик Рубика, Тася помогала Вовке по английскому..)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вот начинку для пирогов делают сами
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И я)
-
Пишу;))
В пятницу пишет смс мне со школы Вовка- можно я к Никите в гости?
Ой, ли... А про наказание забыыыл???
Забыл, пришел домой. Дома сказал- я буду очень стараться, чтоб 25 на дискотеку отпустили.. Отпустишь?
Дорогой, если в дневнике замечаний не будет - с удовольствием;)))
А дома - золотой ребенок)
Вчера сам курицу сделал - от и до. Не по своему желанию- я попросила помочь.
Пока обои клеила- Вова сражался с курицей: резал на кусочки, мыл, по моему указанию убирал остатки перьев - вообщем все то, что обычно делаем с курицей мы, мамы)))
А еще солил, перчил, нарезал лук- пролил море слез, потом все замариновал)))
Я только усные инструкции давала.
Потом был очень горд собой)))) и папе, пришедшему вечером с работы все показывал))) молодец от папы услышать ему в двадцать раз приятнее)
А потом пиццу по быстрому "забацали" на завтрак))
Сегодня вот целый день что то делали, украшали)
Сфоткаю потом, покажу как мои зайчики двери раскрасили)))
Мы ж переехали- двери по соцотделке самые простые, пойдут по замену летом. А пока детям дали полет фантазии)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это хулиганистая малышня- даже фокус не пойман, всегда в движении
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это старшие - помощники )
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Пока художники в процессе)))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И еще)
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Малыши тоже прониклись)))
В пятницу пишет смс мне со школы Вовка- можно я к Никите в гости?
Ой, ли... А про наказание забыыыл???
Забыл, пришел домой. Дома сказал- я буду очень стараться, чтоб 25 на дискотеку отпустили.. Отпустишь?
Дорогой, если в дневнике замечаний не будет - с удовольствием;)))
А дома - золотой ребенок)
Вчера сам курицу сделал - от и до. Не по своему желанию- я попросила помочь.
Пока обои клеила- Вова сражался с курицей: резал на кусочки, мыл, по моему указанию убирал остатки перьев - вообщем все то, что обычно делаем с курицей мы, мамы)))
А еще солил, перчил, нарезал лук- пролил море слез, потом все замариновал)))
Я только усные инструкции давала.
Потом был очень горд собой)))) и папе, пришедшему вечером с работы все показывал))) молодец от папы услышать ему в двадцать раз приятнее)
А потом пиццу по быстрому "забацали" на завтрак))
Сегодня вот целый день что то делали, украшали)
Сфоткаю потом, покажу как мои зайчики двери раскрасили)))
Мы ж переехали- двери по соцотделке самые простые, пойдут по замену летом. А пока детям дали полет фантазии)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это хулиганистая малышня- даже фокус не пойман, всегда в движении
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это старшие - помощники )
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Пока художники в процессе)))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И еще)
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Малыши тоже прониклись)))
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Смирнова Надежда, дОбро как у вас )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
а мне двери жалко, свиду хорошие двериЛилия Соболь: дОбро как у вас )
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Атмосферу в доме делают мои дети) я мало вмешиваюсь, в основном, они инициаторы всего в нашей жизни)
Это и к вопросу о воспитании- растут как трава лебеда - свободы очень много. Ругаю только за экстрим.
Хотя я, в принципе, жесткая, и если нет, то нет.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Не, это на фото только, а так нееее, под замену)
К тому же гуашью красят то) и до этого их по недосмотру уже Сева фломастерами расчирикала.... И не отмыть было. Поэтому дети, по сути, спасают ситуацию
Это и к вопросу о воспитании- растут как трава лебеда - свободы очень много. Ругаю только за экстрим.
Хотя я, в принципе, жесткая, и если нет, то нет.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Не, это на фото только, а так нееее, под замену)
К тому же гуашью красят то) и до этого их по недосмотру уже Сева фломастерами расчирикала.... И не отмыть было. Поэтому дети, по сути, спасают ситуацию
-
Здравствуйте, с нами тут произошла история... По порядку
Позвонила мне сегодня мама Вовкиной одноклассницы-на физкультуре после его удара, девочка сломала палец, наложен гипс.
Как говорит мама, девочка рассказала, что Вова сказал: ну и что что у тебя рука сломана- мне все равно..
Вы понимаете, что это проявление агрессии? Сказала мне мама.
На мой вопрос чего она от меня сейчас хотела бы услышать- сказала, что гипс был платный, а на нас она и заявить может.
Я вежливо попрощалась, сказала, что очень хочу обсудить ситуацию с сыном, Кл рук, и учителем физкультуры. Она пообещала ждать звонка.
Я к Вовке- что случилось??????
Мы играли в вышибалу, физрук сидел в своей коморке. В какой то момент мяч попал по Виоле- я кидал. Она ойкнула и села на скамейку.
Я сказал, что пройдет и приходи дальше играть, игра продолжалась. Виола больше не играла, просто сидела и смотрела. Не плакала, учителю не жаловалась.
Что мне все равно на ее сломанную руку я так не говорил. Всё
И что? Мне платить за гипс? Я чего то не поняла......
Завтра хочу сходить к Классному рук-телю.
Вопрос к родителям- а как вы решаете подобные вопросы ?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Прикидывала ситуацию на себя.. До ломания пальцев не доходило, но Вовка однажды пришел весь расцарапанный, вся шея.. Хорошо так, когтями.
Я ни с девочкой, ни с родителями не разбиралась.. А Вовку попросила не давать девчонкам так делать, ну, по возможности)
Позвонила мне сегодня мама Вовкиной одноклассницы-на физкультуре после его удара, девочка сломала палец, наложен гипс.
Как говорит мама, девочка рассказала, что Вова сказал: ну и что что у тебя рука сломана- мне все равно..
Вы понимаете, что это проявление агрессии? Сказала мне мама.
На мой вопрос чего она от меня сейчас хотела бы услышать- сказала, что гипс был платный, а на нас она и заявить может.
Я вежливо попрощалась, сказала, что очень хочу обсудить ситуацию с сыном, Кл рук, и учителем физкультуры. Она пообещала ждать звонка.
Я к Вовке- что случилось??????
Мы играли в вышибалу, физрук сидел в своей коморке. В какой то момент мяч попал по Виоле- я кидал. Она ойкнула и села на скамейку.
Я сказал, что пройдет и приходи дальше играть, игра продолжалась. Виола больше не играла, просто сидела и смотрела. Не плакала, учителю не жаловалась.
Что мне все равно на ее сломанную руку я так не говорил. Всё
И что? Мне платить за гипс? Я чего то не поняла......
Завтра хочу сходить к Классному рук-телю.
Вопрос к родителям- а как вы решаете подобные вопросы ?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Прикидывала ситуацию на себя.. До ломания пальцев не доходило, но Вовка однажды пришел весь расцарапанный, вся шея.. Хорошо так, когтями.
Я ни с девочкой, ни с родителями не разбиралась.. А Вовку попросила не давать девчонкам так делать, ну, по возможности)
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Смирнова Надежда, Я бы свела маму девочку Вовку и сама . Можно еще одноклассников которые видели и выяснила что к чему . А врать или оба могут или кто то из них.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-