С чего начать?
Модератор: Lynx
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: С чего начать?
markiza, так в том-то и дело, что вроде как и не собирается любовник Провинциалку содержать. Иначе не возникли бы мысли, на что она будет жить, пока в декрете будет. А приемному государство за папу будет - ничем не поможет, но денег хоть даст. Потому она и пришла на форум, обстановку разведать.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Провинциалка, берите парочку или тройку сразу, и большеньких - как работу на дом. Выплаты пойдут и своего сможете родить. А то, что эта пара-тройка хлопот потребует, нервы вам вымотает, так это что? Издержки профессии!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Провинциалка, берите парочку или тройку сразу, и большеньких - как работу на дом. Выплаты пойдут и своего сможете родить. А то, что эта пара-тройка хлопот потребует, нервы вам вымотает, так это что? Издержки профессии!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Провинциалка
- Всего сообщений: 36
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
он сказал,что будет помогать.своему старшему,а ему 25 до сих пор помогает.Лилия Соболь:не собирается любовник Провинциалку содержать
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
я хочу разобраться в своих чувствах.хочу и родить и приёмного тоже.не хочу потом жалеть,что не родила,хотя могла.Лилия Соболь: пришла с просьбой отговорить её беременеть ))
-
немка
- Всего сообщений: 2094
как у вас классно- есть любовник.. который ..бедный мучается со своей поганой гражданской женой..есть вы..
Вам действительно 43 и у вас ЕСТЬ дети? Может вы не на тот форум забрели? здесь вообще то форум о приемных детях..а не о тех.. кто " Ах Ах.. хочу родить от любовника. помогите-подскажите.."
правильно делает..или ему надо ваших троих начать содержать?Провинциалка:он сказал,что будет помогать.своему старшему,а ему 25 до сих пор помогает.
как у вас классно- есть любовник.. который ..бедный мучается со своей поганой гражданской женой..есть вы..
Вам действительно 43 и у вас ЕСТЬ дети? Может вы не на тот форум забрели? здесь вообще то форум о приемных детях..а не о тех.. кто " Ах Ах.. хочу родить от любовника. помогите-подскажите.."
В чем проблема? Хотите рожайте-не хотите не рожайте.. Форумчане причем здесь?А родить очень хочу,прямо не могу!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
а может человеку больше не с кем посоветоваться?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
меня всегда настораживали такие люди, у которых нет ни друзей, ни близких)геленка:а может человеку больше не с кем посоветоваться?
-
немка
Вы считаете что форум приемных родителей то самое место где лучше всего советоваться насчет" рожать ли ребенка от любовника?"геленка:а может человеку больше не с кем посоветоваться?
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Автор, вам не 16, у вас есть опыт материнства. Вы прекрасно знаете (должны знать) с какими это моральными, материальными, физическими затратами связано. Кроме вас истинной картины ваших взаимоотношений с вашим любовником никто не знает... И кроме вас никто ответственности за вашего ребенка нести не будет. Готовы? Рожайте. А от кого, это уж только вам решать. Только вот подумать надо не только о своем хочунемогу, но и о том, как жить дальше будете, на что в том числе, учитывая также такой вариант, что "папа" ребенка не будет помогать. В вашем случае я бы только на себя рассчитывала. И да, не забудьте подумать о своем младшем (уже имеющимся) в первую очередь.
а меня настораживает больше женщина, достигшая серьезного возраста, но продолжающая так инфантильно мыслить...Анатольевна:меня всегда настораживали такие люди, у которых нет ни друзей, ни близких)
Автор, вам не 16, у вас есть опыт материнства. Вы прекрасно знаете (должны знать) с какими это моральными, материальными, физическими затратами связано. Кроме вас истинной картины ваших взаимоотношений с вашим любовником никто не знает... И кроме вас никто ответственности за вашего ребенка нести не будет. Готовы? Рожайте. А от кого, это уж только вам решать. Только вот подумать надо не только о своем хочунемогу, но и о том, как жить дальше будете, на что в том числе, учитывая также такой вариант, что "папа" ребенка не будет помогать. В вашем случае я бы только на себя рассчитывала. И да, не забудьте подумать о своем младшем (уже имеющимся) в первую очередь.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Провинциалка
- Всего сообщений: 36
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У вас зависть или злость?Читать научитесь.Я вопрос задавала исключительно по теме форума.С вами не желаю общаться.немка:правильно делает..или ему надо ваших троих начать содержать?
как у вас классно- есть любовник.. который ..бедный мучается со своей поганой гражданской женой..есть вы..вся в белом-пукающая фиалками.
вопрос
Вам действительно 43 и у вас ЕСТЬ дети? Може вы не на тот форум забрели? здесь вообще то форум о приемных детях..а не о тех.. кто " Ах Ах.. хочу родить от любовника. помогите-подскажите.."
Вам что подсказать- как рожать? Как ноги правильно( пардон) раздвигать? так вроде вы умеете..
Или вам на кастинг (красивые некрасивые) детей вывисеть..а вы со своим фиалковым ароматом их нежным взглядом выбирать начнете? Генную экспертизу- как ..сразу проводить? Ну что б вам достался ребенок исключительно от профессора и балерины.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
у меня очень много друзей и прекрасные отношения с близкими мне людьми,просто хотелось взгляда со стороны.Всю жизнь с юности мечтала о приёмном ребёнке.Анатольевна: меня всегда настораживали такие люди, у которых нет ни друзей, ни близких)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вопрос был в том,родить или взять ребёнка.Или наоборот сначала взять,а потом родить.Но ведь приёмный желательно должен быть младше кровного.Вот в чём суть моего вопроса.А приёмных детей я обязательно буду брать.Немка не нужно видеть в сообщениях,то что вы хотите видеть.немка:Вы считаете что форум приемных родителей то самое место где лучше всего советоваться насчет" рожать ли ребенка от любовника?"
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вот именно,что думаю в первую очередь о младшем,поэтому советуюсь у опытных приёмных мамочек.СимонаЯ:В вашем случае я бы только на себя рассчитывала. И да, не забудьте подумать о своем младшем (уже имеющимся) в первую очередь.
-
немка
ну хотите- у любовника совета спросите.. може он вам подскажет .. и вам больше его подсказка понравится..
да ладно? в таком случае не пишите в открытом форуме.. и будете общаться с тем кто вам дорог.Провинциалка:.С вами не желаю общаться.
и кто вам в этом поможет? Хотите рожать- рожайте, хотите взять - берите..или вы хотите чтобы форум на себя ответственность за ваш поступок на себя взял?Провинциалка:Вопрос был в том,родить или взять ребёнка
так у вас их вроде трое, кровных.. младше хоть одного из них будет.. в чем проблема то?Провинциалка:Но ведь приёмный желательно должен быть младше кровного.
ну хотите- у любовника совета спросите.. може он вам подскажет .. и вам больше его подсказка понравится..
какие сообщения такие и ответы.Провинциалка:Немка не нужно видеть в сообщениях,то что вы хотите видеть.
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Подозреваю, что брезгливость. И не только у немкиПровинциалка:У вас зависть или злость?
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-