Как научить мужа (близких) быть спокойным(и)?

Модератор: Лилия Лада

Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Как научить мужа (близких) быть спокойным(и)?

Сообщение Леечка »

У меня знакомой такой муж достался, она все жаловалась, жаловалась, развелась...

Он поехал один на море, там его подцепила какая-то зажигалочка с Севера с ребенком.

Сразу же переехала к нам в край. через год уже на одном участке с его родителями построили дом, родили девочку...
а знакомая удивляется... что жил раньше, ничего не хотел, ничего не строил и т. д.
Не раскисай. Будь веселой и 8-) уверенной с ним.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

Moguchaya:Я честно-искренне хочу знать в чём секрет?!!
только для тебя :)
смотри ,не проболтайся!!!
моя свекровь-мудрая женщина...всегда говорила,что муж-голова,жена -шея...так вот нужно голову в нужное время и место повернуть,но аккуратненько...

на одной пирушке я тост говорила,в честь мужчин- говорю,я вам секрет открою,я не замужем*все ахнули-это при муже то сказано*,а ЗА МУЖЕМ,как за каменной стеной,он моя надежа и опора,кормилец-поилец,отец моих детей...
и мой муж ,а вместе мы без нескольких месяцев 20 лет,искренне считает,что это он решил прдать\купить квартиру,родить сына,усыновить детей,купил мне машину,открыл свой бизнес и тд...
я не мешаю ему так думать...главное-тихонько подкинуть идею,потом спросить мнения,почитать в тырнете советы бывалых-и он готов...
а от меня не убудет,я ж за мужем-как за каменной стеной :oops:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

А.соль:а ты с новой женой не знакома еще по-ближе?
знакома. Но он беременной куме изменил с этой..и, собственно, беременную и бросил. Поэтому я как-то из солидарности элементарной не могу с ней близко общаться...Вот годик отметили 4 дня назад девочке-дочке их.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
avtomama:так вот нужно голову в нужное время и место повернуть,но аккуратненько...
это-то понятно. Да только этой премудростью не все владеют...
не заставить, а сделать так, чтоб САМ захотел....
негоже человеку быть одному...(с)
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Moguchaya:Поэтому я как-то из солидарности элементарной не могу с ней близко общаться.
ну да мерзко конечно, просто если этих двух женщин сравнить между собой, то что-то прояснится, особенно тебе, будучи с ними обеими знакомой
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
фотиния1
Всего сообщений: 572

Сообщение фотиния1 »

А.соль:просто если этих двух женщин сравнить между собой, то что-то прояснится, особенно тебе, будучи с ними обеими знакомой
прояснится только то, что первую не любил, а вторую любит сильно. Вот и всё. И не важно, чем они там отличаются друг от друга.
простоЯ
Всего сообщений: 1084

Сообщение простоЯ »

ну как так то ?! не любить и при этом жить с женщиной,детей рожать, чтоб потом их бросить когда любовь на горизонте объявится!
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

ЛЕЕЧКА:У меня знакомой такой муж достался, она все жаловалась, жаловалась, развелась...Он поехал один на море, там его подцепила какая-то зажигалочка с Севера с ребенком.Сразу же переехала к нам в край. через год уже на одном участке с его родителями построили дом, родили девочку...а знакомая удивляется... что жил раньше, ничего не хотел, ничего не строил и т. д.Не раскисай. Будь веселой и уверенной с ним.

такое бывает со знакомыми знакомых.
и никогда не сработает с тобой.
всю жись слышишь: вот у маши муж, когда был женат на своей первой, такой дурак был, а с машей прям так изменился.
а на деле - ушел от лены какой-нить муж/мужчина, встречаешься с ним и понимаешь, почему он от лены ушел и почему она особо не сопротивлялась. и сама тихонечко сливаешься.
люди не меняются.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
простоЯ
Всего сообщений: 1084

Сообщение простоЯ »

ага, просто кто то готов терпеть г... его, лишь бы мужичонка рядом был, а кто то своими нервами и жизнью дорожит, вот и отправляет к той которая терпеть будет.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Никонова Татьяна:люди не меняются
меняются. Еще КАК меняются. Все в доме от женщины горит. Полным-полно баб, ради которых и стараться исправиться незачем.
Есть у меня знакомица (изначально только по интернету, а затем уже и в реале), которая мужа своего всю жизнь ругает и плачется, дескать, он на нее последними словами ругается, денег не дает, по дому ничего делать не желает, детей притесняет, ее, как женщину не воспринимает, и вообще - первая сволочь из последних. Я в душе ей оченно сочувствовала и осуждала мужичка. До тех пор, пока не познакомилась с нею в реале. Не работает, но имеет дорогостоящее хобби, на которое спускает все полученные от супруга деньги. Дети избалованные, несамостоятельные, невоспитанные. В доме срачелло, еда - гавно, а она, мягко говоря, неухожена.
Я это к тому, что всегда, абсолютно всегда выслушивать вторую сторону, потому что в разводе обязательно виноваты оба (муж и свекровь)))) щютка).
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Никонова Татьяна:люди не меняются.
не соглашусь, люди меняются и очень сильно, этому способствуют самые разные обстоятельства
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Ответить Пред. темаСлед. тема