Давайте уважать всех мам....

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение А.соль »

Fima: Да она просто чудо: три раза соврала,с улыбкой,ни разу не моргнув.
кошмар! до чего вас довела страна, в которой вы живете, просто жесть!!!
хотя... может страна тут и не при чем... :(
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Реклама
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

А.соль:
Fima: Да она просто чудо: три раза соврала,с улыбкой,ни разу не моргнув.
кошмар! до чего вас довела страна, в которой вы живете, просто жесть!!!

я тоже читаю с интересом того, кто наблюдает в стороне. знаете, у меня зубы сводит от ужаса и негодования.
нет уж. в эту кашу по своей воле - никогда.
игрища с детьми в демократию, в херову тучу прав и ни единой обязанности - это не для нас.
или надо быть жутко флегматичной, чтоб в это вписаться и не выть от бессилия или чемодан/вокзал.

до последнего думала, что инфа про спятившую лесбиянку в правительстве и "способы доставления удовольствия друг-другу геями" - это утка, потому что камменты под постом исключительно наши, в ключе ОБЖМЙ, они там спятили.
ан нет, смотри-ка, и правда ку-ку
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Автор темы
Fima
Всего сообщений: 53
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Fima »

На самом деле всегда и раньше когда были травмы,врач обязан был сообщить в милицию. Другое дело что они могли и не звонить. Случай из моего детства. Папа мой добрейшей души человек,мухи не обидит (как и мой муж) остался с нами. Я и брат (на 5 лет младше),играли ,но как-то так получалось всегда,что я его мучаю,а он плачет.Не знаю почему я была таким жестоким и вредным ребёнком,но плаксивость брата меня раздражала и я хотела из него сделать стойкого бойца. Когда я довела отца до белого каления,он погнался за мной, я под кравать. Он начал её двигать,а я ползаю вместе с ней и ору:спасите,помогите,убивают!Он взял швабру и попытался меня ею вытолкать. А я ору:караул ломают ноги! Выпрыгнула из под кровати,а она уже на середине комнаты была и в этот момент рука папы настигла мой зад. Я выставила руку и он попал по мизинцу. Я как заору: ты сломал мне полец Ой,ой! Папа побелел как мел ,стал меня уговаривать,ну тут уж я покуражилась вовсю. Пришла мама.Он ей рассказал. Она вздохнула: ну я же просила тебя никогда её не трогать,я сама.(лупила меня сеткой).Ну теперь уж иди сам с ней в травмпукт,я не хочу позориться. Это кайф: в школу не надо,все передо мной лебезят,палец завязали,я его держу на виду.По дороге папа не знал как меня попросить не обвинять его в травпункте,всю дорогу вздыхал а я смотрела на него и думала,пусть помучается,но сама знала что совру что упала. Перед входом он меня спросил с обречённым взглядом:что ты скажешь врачу? Я: да ладно,не дрейфь,скажу что упала. Папа так сразу повеселел и приосанился. Мне было 10 лет.
немка
Всего сообщений: 2094
Образов.: высшее

Сообщение немка »

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось немка 29 май 2015, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
А.соль
Всего сообщений: 3433

Сообщение А.соль »

немка: вы о какой стране говорите ???
я о России естественно, к тому, что у нас - так, в Европе по-другому, в Канаде по-третьему, в Китае - по-четвертому. И если вы знаете, что в Германии, или еще где-то процесс лечения идет определенным образом, это совсем не значит, что так везде
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Флора »

На счет травм, это было в прошлом году. У меня у знакомых, дочь нашла себе развлекалочку, прыгала с подлокотника кресла в свернутый туристический коврик, девице на тот момент было 6 лет, в итоге разбила себе подбородок, зашивали, а семью потом еще неделю трепали полицейские и на дом приезжали.
Так она не устает на попу приключения искать, то залезла на тележку от трактора в деревне у бабушки с дедом и прыгала, пока не полетела вниз головой и не сломала руку и не повредила шею, не успела выписаться, дома шкаф на себя опрокинула. Я бы наверное уже посидела с таким ребенком
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910

Сообщение РыбачкаСоня »

Ужас, что из-за страха за себя, прих одится с мед. Помощью медлить. Какое счастье, что у нас не так
Автор темы
Fima
Всего сообщений: 53
Сыновей: 4

Сообщение Fima »

Никонова Татьяна Я очень надеюсь на мусульманскую и еврейскую диаспоры.Они очень влиятельны здесь. И если все люди придут на гей парад не с флажками и шариками,а с транспорантами "оставте в покое детей",то может дело сдвинется.
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

А.соль:
немка: вы о какой стране говорите ???
я о России естественно, к тому, что у нас - так, в Европе по-другому, в Канаде по-третьему, в Китае - по-четвертому. И если вы знаете, что в Германии, или еще где-то процесс лечения идет определенным образом, это совсем не значит, что так везде
Аня, пользуясь случаем, хочу сказать Вам, что считаю Вас очень мудрой.
всегда читаю Ваши сообщения и удивляюсь Вашей выдержке, метким замечаниям, отсутствию злобности.
я Вас цитирую
"успешный мужчина - это тот, который добился всего, чего хотел и не стал м***ком"
не в бровь, а в глаз.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Fima:Никонова Татьяна Я очень надеюсь на мусульманскую и еврейскую диаспоры.Они очень влиятельны здесь. И если все люди придут на гей парад не с флажками и шариками,а с транспорантами "оставте в покое детей",то может дело сдвинется.
мой муж интересуется этими темами (жизнь в другой стране, блоги уехавших), как программист тоже имеет большое поле для выбора (я только у него ручник). уже отошли грезы про европу, австралию и канаду с появлением детей.
теперь, говорит, только азиатские страны с железобетонным патриархатом.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1

Сообщение МамаНики »

Fima: то в Онтарио пришла к власти новый министр образования нетрадиционной ориентации и решила устроить свои порядки.
мой муж любит торчать в одноклассниках и тащит оттуда всякую чернуху.Когда он мне об этом сказал-я честно подумала что фейк. :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема