Муж не принимает приемную дочь
Модератор: Анатольевна
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Natalie, какие вы все молодые не терпеливые.
Мой вот по молодости так было: сам мне что-нибудь натворит (например, зарплату принесёт, на которую только два раза в магазин сходить), мне навопит, сам обидется и потом неделю другую спит носом к стенке.
Я сначала переживала.
А потом - да на фиг! Тебе же хуже.
А теперь всё думаю - здоровенный мужик, а ведёт себя под час как пятнадцатилетняя девушка перед месячными. Умора!
Отправлено спустя 58 секунд:
Mik, а что делать, если у вас, мужчин, всё через одно место.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Если что-то такое проходящее - говорю ребёнку :"Ну что ты ждёшь? Плач сразу же, он и отстанет!"
Мой вот по молодости так было: сам мне что-нибудь натворит (например, зарплату принесёт, на которую только два раза в магазин сходить), мне навопит, сам обидется и потом неделю другую спит носом к стенке.
Я сначала переживала.
А теперь всё думаю - здоровенный мужик, а ведёт себя под час как пятнадцатилетняя девушка перед месячными. Умора!
Отправлено спустя 58 секунд:
Mik, а что делать, если у вас, мужчин, всё через одно место.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мне вот на ум сейчас пришло... смешно вспоминать, как я его иногда ... за грудки к стенке прижимала... если улечу его в несправедливости к какому-нибудь ребёнку. Всё раскладывала по полочкам, все впечатления ребёнка от его воспитания. Бурчал, бурчал и на попятную.
Если что-то такое проходящее - говорю ребёнку :"Ну что ты ждёшь? Плач сразу же, он и отстанет!"
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Любовь, я не очень понимаю, зачем в семье еще один великовозрастный ребенок, которого надо систематически воспитывать и что-то от него добиваться. Так же как не понимаю наличия идола в лице мужчины.
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
-
Natalie
- Всего сообщений: 25
- Приёмные: нет
НачинайтеMik:Дело приближается к 10-й странице - пора длиной секса меряться.
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
Любовь, мне 39 и это третий официальный брак. Был еще один гражданский брак, не успели дойти до загса, я ушла. Поэтому у меня опыт большой)) и я вижу в сравнении, насколтько хороший муж у меня. Неуважения ко мне он никонда не выказывает! Он меня любит, я уверена, старается выполнить все, что попрошу. Еще раз повторюсь, ему не надо говорить, что нужно что то сделать, он сам все замечает. Поезжай сама -это только когда касается ребенка. До него я никогда ничего не терпела. Пыталась, конечно, какое то время исправить ситуацию, но потрм плевала и разводилась. Сейчас совсем по-другому. Такими мужьями не раскидываются, поверьте. Вот толтко бы справится с этой проблемой...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
А то что муж не испытывает к ребенку нежных чуйств - не страшно, адаптация и пр. Порой родные отцы не особо то ребенку внимание уделяют
бабушек /дедушек как я поняла у вас нет. Может няньку какую на денёк? И выходной один проводить вдвоём?
А то что муж не испытывает к ребенку нежных чуйств - не страшно, адаптация и пр. Порой родные отцы не особо то ребенку внимание уделяют
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
Девушки, остановитесь!)) Да, я из казахстана, но мы здесь хиджаб не носим, мужу не поклоняемся и тп!)) Никакого неуважения у нас в семье нет! Я не забитая мусульманская жена, я вполне самостоятельная и тп! С железным характером! Который в данное время по некоторым причинам подломился! Муж четвертый, представление имею о всяких проблемах -об изменах, пьянках, обмане, курении всякой хери и тп. Мой муж достойный человек, никакой не тиран! Ему бы только захотеть изменить ситуацию!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
я вот как ни старалась,так и не прониклась к деве нежностью
не всегда желания достаточно
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
РыбачкаСоня, я люблю на машине ездить и на счёт ремонта он тоже не заменим. Хоть и разводимся переодически пока ремонт делаем, но он вкалывает больше всех. Да и критические дни у него не каждый день.
И потом - привычка. Я другого мужчину голым даже представить себе не могу.
И потом - привычка. Я другого мужчину голым даже представить себе не могу.
-