Эта мамочка не будет тех денег получать... Хотя вместо 100-200 рублей что по России , она будет получать 1200 на ребенка до 1,5 лет...Натик:Может быть из категории риска, мамочку, которая на грани отдать дите в роддом оттого, что ей некуда деться?
40 000 справок.....
Модератор: Ок78
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: 40 000 справок.....
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
У вас 18 получается, потому что дети большие, а на возраст от 3 до 7 лет выплаты самые маленькие, они не покрывают даже прожиточного минимума, у нас половина детского пособия уходит только на детский сад, а с НГ и его переводят на самоокупаемость...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Кстати, тем, кто воспитывает малышню до 1,5 лет, платят вознаграждение приемного родителя полностью, да еще с надбавкой, а не 40%, как Катена, кажется, писала.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И еще. У нас розыском био - уклонистов от алиментов занимается все-таки Служба судебных приставов, САМИ, а не приемные родители. Нас только извещают о том, как двигается дело.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Странно. А нам ничего не перепадает. Нам говорят постоянно, что Подмосковье - это не Москва и доходов тут с гулькин нос. Не-е, видимо, НАШИМ властям оказалось все под силу растащить...Игорь Сергеев:Подмосковный регион огромный, престижный и дорогой, много прибыли в бюджет приносит. Столько, что местным чиновникам попросту физически невозможно ВСЁ украсть! Вот с барского стола и перепадает.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
А у нас как раз ой как экономят!.. Может, поделитесь, каки таки "доплаты, выплаты и компенсации" вы ишо получаете? Мы вот пока ничо не получаем, хотя оченно хотелось бы, тем более что и право вроде как имеем... Я туточки начала отстаивать права своего мальца - пока с того, что переделываем договор о приемной семье. Но это только первый шаг, вернее, уже второй после получения налогового вычета. А дальше я нашла кучу всяких законов, по которым нам много чего полагается. Поделитесь, плиз, опытом вашего муниципального района.Игорь Сергеев:А тут взял одного приемного и получаешь 18 т.р. ежемесячно!
Плюс ежегодные 22, 4600 и ещё кучка всяких доплат, выплат, компенсаций. В нашем Подмосковье не экономят не на детях не на приемных родителях.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
У вас 18 получается, потому что дети большие, а на возраст от 3 до 7 лет выплаты самые маленькие, они не покрывают даже прожиточного минимума, у нас половина детского пособия уходит только на детский сад, а с НГ и его переводят на самоокупаемость...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Кстати, тем, кто воспитывает малышню до 1,5 лет, платят вознаграждение приемного родителя полностью, да еще с надбавкой, а не 40%, как Катена, кажется, писала.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И еще. У нас розыском био - уклонистов от алиментов занимается все-таки Служба судебных приставов, САМИ, а не приемные родители. Нас только извещают о том, как двигается дело.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Гоголь, конечно, актуальности не потерял, не раз в этом убеждалась, но мы были ИСКЛЮЧЕНИЕМ из правил. Приемная мама моего отца много чего рассказывала про ТУ жизнь. А знала она ее не по книжкам - жила в то время, и родители ее еще при крепостном праве жили и работали здесь... Я потом случайно узнала, что праправнук нашего первого директора был моим однокурсником (он москвич) - до чего ж похожи были наши сведения, полученные ну совершенно из разных источников! И потом ведь сохранились материальные подтверждения того, что капиталисты думали не токмо о своей наживе, но и о быте рабочих, потому как им это было лично выгодно - рабочие трудились лучше! Что делать, повезло нашему краю на дореволюционных меценатов и фабрикантов. А вот на теперешних муниципальных хапуг ну совершенно не везет... Говорят, это и есть диалектика истории.Игорь Сергеев: А про сытую жизнь при царе батюшке и тотальной порядочности чиновников и фабрикантов советую почитать "Ревизор" Гоголя. На мой взгляд и поныне книга своей актуальности не потеряла.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Игорь Сергеев,
(шутю,шутю)
А чемоданы и правда паковать надо ...к переезду ...Эх.нелегкая это работа
Ну все,я опять пакую чемоданы с надеждой на ваше гостеприимство, доброту и отзывчивостьВот полдома у меня пока пустует, это да. Может действительно кого приютить из тех кто в этом остро нуждается ...Предоставить так сказать возможность ... безвозмездно, конечно ... это мысль .
(шутю,шутю)
А чемоданы и правда паковать надо ...к переезду ...Эх.нелегкая это работа
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
у нас платят 5807руб.на каждого ребенка и еще 7тыс.я получаю за 3-их вознаграждение. И больше ничего.. Хочешь свозить детей в бассейн или на каток дорожные расходы и билеты-бери из вознаграждения.. Это твоя инициатива ты и плати. Еще нужно 2 раза в год пройти медкомиссию это за 30км.от нас нужно ехать притом за день её пройти невозможно это 2-3раза.. Забота о здоровье детей наших чиновников. В очередях мы по моему больше здоровья оставляем.. Чек на бензин тоже к отчету не прилепишь-низя..
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Я б тоже с удовольствием переехал в подМосковье... Но я так понимаю что снять там жилье тоже недешево и выйдет как раз то же самое по деньгам..
Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
а еще наш новый губернатор придумай интересную штуку.. Раньше при Титове губернаторские подарки к новому году давали просто так. С этого года, говорят - мне нужно собрать справки,что у нас доход ниже прожиточного минимума
хотя прожиточный минимум 6200на ребенка, а дают 5807руб. Извините,но если как говорит наш директор центра семья-это государственные дети.. Зачем учитывают мои справки о зарплате..? Наверное я такой тупой не понимаю простых вещей или с логическим мышлением у меня что то не так..
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Я б тоже с удовольствием переехал в подМосковье... Но я так понимаю что снять там жилье тоже недешево и выйдет как раз то же самое по деньгам..
Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
а еще наш новый губернатор придумай интересную штуку.. Раньше при Титове губернаторские подарки к новому году давали просто так. С этого года, говорят - мне нужно собрать справки,что у нас доход ниже прожиточного минимума
-
Прокопья Людмиловна
Олегатор, вы такой молодой и у вас столько деток...

-
Катена
- Всего сообщений: 9370
сейчас к Вам со всех концов страны кааак ломануться остро нуждающиеся!
Вот, Елена Ч. уже готова, мы с Людочкой на подходе... понеслоось...
нет, Игорь, Вы - неисправимый альтруист-авантюристИгорь Сергеев:Вот полдома у меня пока пустует, это да. Может действительно кого приютить из тех кто в этом остро нуждается ... Предоставить так сказать возможность ... безвозмездно, конечно ... это мысль ...
Вот, Елена Ч. уже готова, мы с Людочкой на подходе... понеслоось...
-
Прокопья Людмиловна
мне осталось упаковать совсем мало вещей ..Упакую и выйду ..Аккурат к лету я буду в ПодмосковьеВот, Елена Ч. уже готова,
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Лена, я представила, как ты идешь с узелком на палочке, как ежик из своей Австралии в Подмосковье 
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Маланьюшка, я еще тогда подумала, что мы говорим о разных вещах. Я говорила о пособии по уходу за ребенком до 1,5 лет, которое выплачивается ВСЕМ (и приемным и кровным), 40 % от заработной платы за счет средств ФСС. Оно не имеет отношения к опекунским деньгам, выплачивается по месту основной работы. Раньше считалось, что его не должны выплачивать, если оформлена опека на возмездной основе, а сейчас что-то поменялось в зак-ве и платят (мне платили).Маланья:Кстати, тем, кто воспитывает малышню до 1,5 лет, платят вознаграждение приемного родителя полностью, да еще с надбавкой, а не 40%, как Катена, кажется, писала.
-
Прокопья Людмиловна
Катена, я побыстрее решила..От так ..левой правой,левой правой..
А то смотрю народу то из желающих прибавляется
А то смотрю народу то из желающих прибавляется
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
У нас в Пермском крае та же история, что и в Самарской обл. Никаких дополнительных доплат. Все по закону, только с нас требуют сверх. Вот еще и юридические науки осваивать приходится
-