Приемная дочь подросток

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Приемная дочь подросток

Сообщение markiza »

Ната: зимой, к моему повадился днем в гости ходить одноклассник с коньками Я спросила, че он коньки с собой таскает: ответом мне было следующее: мама разрешает ходить только на каток, а в гости к комп играть - нет.
К нам подружка постарше ночевать ходила... Пришла отметилась и в 12 ночи слиняла.Я матери ее естественно рассказала. Больше к нам ночевать не ходила,однажды нужно было и даже не смотря на мои заверения мать ее не отпустила.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

у моей бабушки любимое занятие - шмон. поэтому у меня была вторая страница вк. а неделю назад моя крайне неленивая бапка нашла мою Жежешечку, что не удавалось даже крайне жадным для инфы бойфрендам. Следует заметить. Но вся моя семья мозговита дюже, да. и она полощет мне этим мозг уже неделю. потому что это очень личное в инете и зачем же я пишу такоэ. мне влезли в личное пространство, на чем я потеряла всякое желание писать туда.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Алиса В.
Всего сообщений: 84
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Алиса В. »

Пелерин: у моей бабушки любимое занятие - шмон. поэтому у меня была вторая страница вк. а неделю назад моя крайне неленивая бапка нашла мою Жежешечку, что не удавалось даже крайне жадным для инфы бойфрендам. Следует заметить. Но вся моя семья мозговита дюже, да. и она полощет мне этим мозг уже неделю. потому что это очень личное в инете и зачем же я пишу такоэ. мне влезли в личное пространство, на чем я потеряла всякое желание писать туда.
Моя бабушка мне в жежешку не лазила, поэтому в итоге в неё залезла заместительница областного прокурора. Но мозги она мне полоскала на ту же тему.
beby
Всего сообщений: 62

Сообщение beby »

Пелерин: неделю назад моя крайне неленивая бапка нашла мою Жежешечку
продвинутая бабуля :good:
Залазить в инет пространство взрослой внучи не good конечно, но ее стремление познать комп заслуживает похвалы :)
Пелерин

Сообщение Пелерин »

beby:
Пелерин: неделю назад моя крайне неленивая бапка нашла мою Жежешечку
продвинутая бабуля :good:
Залазить в инет пространство взрослой внучи не good конечно, но ее стремление познать комп заслуживает похвалы :)
Я больше скажу - у меня прабабушка компом владеет!

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Бабушка не могла не освоить комп.. Она очень жадна до контроля моей жизни и жизни мамы. Вплоть до болезненности. Сюда же допросы и звонки. Но случись что , помощи я не получу..
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
beby
Всего сообщений: 62

Сообщение beby »

Пелерин: Она очень жадна до контроля моей жизни и жизни мамы. Вплоть до болезненности.
Мотивация "на лицо" :-D
Пелерин: Но случись что , помощи я не получу..
возможно, к счастью не случалось того, чтобы пришлось вмешиваться :oops:
Пелерин

Сообщение Пелерин »

beby: возможно, к счастью не случалось того, чтобы пришлось вмешиваться
случалось.получила "мудрый" совет и очень много нервотрепки. я просто не хочу ее видеть, до отвращения не хочу.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение А.соль »

Пелерин: мне влезли в личное пространство
в интернете? :scrath:
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Пелерин

Сообщение Пелерин »

А.соль:
Пелерин: мне влезли в личное пространство
в интернете? :scrath:
есть такие вещи , которые я не рассказываю бабушке, но о которых можно поведать друзьям (мой жж читают 5 человек, с к-рыми я знакома в реале). Та информация из таких.
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Loona »

Лена-Ко: Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Не по теме, расскажу...
Вчера Машке задачку задали (8вид, 4 кл)
Бык весит 100кг, баран-55 кг. Поставь вопрос к задаче и реши ее.

Она четыре часа не могла поставить (придумать) вопрос к задаче.
А вы не пробовали помочь ребенку? придумать сходу аналогичную задачу и показать алгоритм решения? даже у взрослых бывает заклинит что-то на одном варианте. это гораздо эфективнее, и менее затратно для нервов.
я своей читаю задание. смотрю на реакцию. минут пять жду, если вижу, что она не может понять в каком направлении думать, помогаю примером. в этой ситуации можно было бы сказать, вот смотри другая задача. Мама 35 лет, ребенку 11. Вопрос поставлю такой - на сколько мама старше ребенка? И ребенку весело, и задание поймет, и вроде за нее не делали, но алгоритм решения подсказали.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Ответить Пред. темаСлед. тема