Вопросы по медицине

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Vbfvbf
Всего сообщений: 123
 Re: Вопросы по медицине

Сообщение Vbfvbf »

У нас спина бифида. А по поводу информации в фбд это даааа, не понятно кто и зачем так пишет и фотографирует в некоторых случаях((( Я после знакомства с ребёнком показывала РО видео с ребёнком,она тоже удивлялась)))

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Хорошая подборка,может быть у вас еще что нибудь по этой теме? Как дела с Вашим мальчиком?
Реклама
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение terra_beauty »

Vbfvbf: У нас спина бифида. А по поводу информации в фбд это даааа, не понятно кто и зачем так пишет и фотографирует в некоторых случаях((( Я после знакомства с ребёнком показывала РО видео с ребёнком,она тоже удивлялась)))

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Хорошая подборка,может быть у вас еще что нибудь по этой теме? Как дела с Вашим мальчиком?
Всю ее прочитала. Бишкек постарался)))
Ясны причины, виды СМГ, ясны сопутствующие заболевания, когда и как лечится.
Сейчас общаюсь с мамой, которая забрала девочку 4х лет с тем же диагнозом из того же домика, где и мальчик мой находится, уже 3 месяца в семье.
Мальчик пока там, я пока тут. Время идет. У меня ШПР только 24 марта заканчивается.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

МамаСаша, Тамила, прочитала тему, ваши посты меня потрясли. На что идут женщины, так переворачивают свою жизнь, чтобы помочь ребенку, названного своим... Низкий поклон вам за этих детей. Хотя вы себя героинями, наверное, не считаете, для вас это "просто жизнь", которую вы выбрали. Я думала, у меня тяжелый ребенок и думала, что я устаю. Да, меня отговаривали в больнице и хихикали изопеки, что, как потом выяснилось, сплавили тяжелого ребенка. Сплавили, потому что не дали толком информацию по здоровью, и я не уверена, что взяла бы, если б знала все. Но если б знала и все-таки взяла, это был бы мой сознательный выбор, а так это был порыв. Тем не менее поднимаю, и дай Бог вам сил с детишками, потому что вы правы - кто, если не вы для своих, и кто, если не я для своей. искренне восхищаюсь вами, спасибо вам за ваше терпение, вашу любовь к вашим детям, за ваши полеты за ними через всю страну, за поиски врачей, каждодневный уход, такой тяжкий труд. Вы настоящие матери.
Автор темы
Vbfvbf

Сообщение Vbfvbf »

Сегодня мою девочку увезли в Москву :sorry: (это необходимо,так надо- это мой аутотренинг на пол ночи был)))) Перед поездкой,она сказала,что хочет к нам в гости,я говорю:"надо слетать в Москву,показаться доктору,по лечиться", на что она мне:"ой,я уже так налеталась и налечилась..." Я к директору спрашивать,ребёнок уже летал на самолёте? Нет,никогда. Но было так правдоподобно :) Девочки,помолитесь за Софьюшку,чтобы все прошло не просто хорошо,а как надо. Спасибо. :chelo:
Муза
Всего сообщений: 2249

Сообщение Муза »

Vbfvbf, обязательно помолюсь за малышку. Как правильно Вы сказали - "чтоб не просто хорошо, а как надо". Так и хочется сказать "Софьюшка, детка, все будет хорошо, держись"!
Имбирь
Всего сообщений: 762

Сообщение Имбирь »

Vbfvbf: Сегодня мою девочку увезли в Москву
все будет хорошо!
МамаСаша
Всего сообщений: 607
Кровные: нет

Сообщение МамаСаша »

Vbfvbf: Сегодня мою девочку увезли в Москву :sorry: (это необходимо,так надо- это мой аутотренинг на пол ночи был)))) Перед поездкой,она сказала,что хочет к нам в гости,я говорю:"надо слетать в Москву,показаться доктору,по лечиться", на что она мне:"ой,я уже так налеталась и налечилась..." Я к директору спрашивать,ребёнок уже летал на самолёте? Нет,никогда. Но было так правдоподобно :) Девочки,помолитесь за Софьюшку,чтобы все прошло не просто хорошо,а как надо. Спасибо. :chelo:
Как у вас дела, как Софьюшка?
Автор темы
Vbfvbf

Сообщение Vbfvbf »

Софьюшку сегодня проаперировали,врачи говорят,что операция прошла хорошо. До утра будет в реанимации,разрешили покормить,молюсь :sorry: Надеюсь,что прошло все как надо,что у нашей заиньки все будет хорошо.
МамаСаша
Всего сообщений: 607
Кровные: нет

Сообщение МамаСаша »

Vbfvbf: Софьюшку сегодня проаперировали,врачи говорят,что операция прошла хорошо. До утра будет в реанимации,разрешили покормить,молюсь :sorry: Надеюсь,что прошло все как надо,что у нашей заиньки все будет хорошо.
Удачи вам и крепкого здоровья.
Автор темы
Vbfvbf

Сообщение Vbfvbf »

Ответить Пред. темаСлед. тема