Еще есть круглосуточные ДС. У нас есть. Ребенок там 5 дней в неделю на полном гос.обеспечении. В вых-ые и праздники-дом.
Отправлено спустя 49 секунд:
По теме, увы, вещей нет на такой возраст..В 10 носим на 12-14 ростовку.
Модератор: Лилия Лада
Еще есть круглосуточные ДС. У нас есть. Ребенок там 5 дней в неделю на полном гос.обеспечении. В вых-ые и праздники-дом.
Написала. Одно хозяйство. Маслозаво, хлебзавод, кирпичный все закрыли. У нас почти все закрывают и сокращают. Пенсионку убирают, судебных приставов(где я работала) уже убрали.
Я сама в центр занятости ходила, хотела встать на учет. Из за 850 руб я должна съездить за справкой в москву.aliya: Валькирия, а центр занятости? Они же обязаны ставить на учет и предлагать работу. У меня родители в маленьком поселке живут, так их завод почти вынуждают принимать людей на работу из ц.занятости. Сейчас там грэс закрывают, так из 250 тех, кто потеряет работу, завод обязали человек 20 трудоустроить.
Это 20 кг гречки. Копейка рубль бережет. Я пока, увы, деньгами и вещами помочь не могу, но могу связать носочки теплые. Нужно?
Не Лен. Таких садов нет.
Свяжи)) я своей тоже связать хочу)
у нас так же в селе - уборщицами работают родственники и хорошие знакомые хозяев-директоров, блатные короче.
Думаю шить она не умеет.