Накипело, наболело или просто взрыв мозга...
Модератор: Cherny_1612
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Накипело, наболело или просто взрыв мозга...
От всего рассказа одна мысль - бедный, никому не нужный ребёнок. И ведь он даже не понимает почему ((( маме действительно психолог нужен.
-
Marika
- Всего сообщений: 240
Мальчика очень жалко. И маму можно понять. Мало того её все задергали, плюс ещё эмоциональные качели на фоне гормонов.
Одно не могу понять, хотя сейчас это уже и не важно, но как молодая девушка 19л могла связаться с парнем прошедшим тюрьмы, наркоту и т.д. Как молодая девушка ещё толком не знавшая жизнь в 22г стала приёмной мамой. Как молодая мама двоих детей не успев отойти от развода, тут же бросается в новый омут любви.
И мальчику, и автору тяжело, но мне кажется и новому мужу не легче. Мало того, что у него скоро будет двое своих детей, он поднимает двоих чужих детей, и ежедневно лицезреет бывшего мужа. Не сделал бы ноги и второй муж от всей этой Санта-Барбары.
Одно не могу понять, хотя сейчас это уже и не важно, но как молодая девушка 19л могла связаться с парнем прошедшим тюрьмы, наркоту и т.д. Как молодая девушка ещё толком не знавшая жизнь в 22г стала приёмной мамой. Как молодая мама двоих детей не успев отойти от развода, тут же бросается в новый омут любви.
И мальчику, и автору тяжело, но мне кажется и новому мужу не легче. Мало того, что у него скоро будет двое своих детей, он поднимает двоих чужих детей, и ежедневно лицезреет бывшего мужа. Не сделал бы ноги и второй муж от всей этой Санта-Барбары.
-
Самая обычная мама
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
Ну, вот это то как раз очень понятно....именно таким молодым и доверчивым эти "прожженные" мозги и туманят.
Кто делает деньги, кто верит в бога
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
Мощная поддержка у вас, дамы
Ну правда, неужели нельзя подобрее, помягче что ли. Автор беременна, сегодня праздник, да и вообще.
alna.anohina,
Всё будет хорошо! Уверена, Вы сделаете правильные выводы и подберете ключики к сыну!
alna.anohina:... решила тоже выговориться, услышать адекватные советы и оценки, возможно даже получить моральную поддержку...
Самая обычная мама: ...Можно вопрос : А Вы зачем столько детей рожаете? ...
Marika:... Не сделал бы ноги и второй муж от всей этой Санта-Барбары.
Мощная поддержка у вас, дамы
Ну правда, неужели нельзя подобрее, помягче что ли. Автор беременна, сегодня праздник, да и вообще.
alna.anohina,
Последний раз редактировалось kwikky 08 мар 2017, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Кровные: нет
alna.anohina, по какой причине инвалидность у Вашего бывшего мужа? Он может больше проводить времени с мальчиком?
-
Ксана осенняя
- Всего сообщений: 50
- Сыновей: 4
.Просто рассказ немного сумбурный, Вы на эмоциях...возвращайтесь!
Вы
, Вы пропали и не пишите больше....Как у Вас дела? Вы не расстраивайтесь из-за форумчанок, полагаю, Вы обиделись
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Кровные: нет
alna.anohina, наша старше дочка то же очень любит "гулять". От дома до школы даже очень спокойным шагом 15 минут. Она час-1.5 идет. Потом начинает врать. Я на работе и контролировать ее не могу. В школе жалуются - дарит, отвлекается... Но учится пока хорошо.
Ей семь лет.
Ей семь лет.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Можете закидать меня, но не должен ребенок до 10лет сам бродить по городу,.В Европе за это вообще родителей наказывают и ребенка из школы без взрослого не отпустят, как у нас из садика. Работает мама, но надо няню нанимать с другими мамами договариваться по очереди детей забирать. Нигде столько детей не пропадает и не гибнет.,как в России.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Это точно, сама балансировала на краю пропасти в свои 19
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-