спасибо. напишу.Бабушкина Елена:ванечка.рф
deti@vanechka.ru вот это они ,я уже не помню как, пару лет назад подписалась на их рассылку вот они и высылают деток
Помощь в сборе билетов.
Модератор: Lynx
-
Автор темыМаргоша
- Всего сообщений: 432
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Помощь в сборе билетов.
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ничего и нигде. Сначала наша дама изо всех сил нам показывала свои таланты:образец послушания,сообразительности и аккуратности.В 4,3 легко собирала картинки из 160 пазлов,ела то что давали,а как складывала одежду.... в саду воспитатели в ступоре наблюдали как ребёнок идеально складывает вещи. Потом был период,когда нам казалось,что мы не достойны такого золотого ребёнка. А потом конфетно-букетный период закончился и мадам решила узнавать границы дозволенного. Закидонов особых,тьфу-тьфу,нет. С расстройством привязанности поборолись в первый год. У неё велика потребность нравиться,угодить всем. Стараемся на этом сыграть.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
Не загоняйтесь заранее вопросами своей адаптации, вы не можете это предсказать.
Дайте всему идти как идет. Не смотрите детей, пока нет документов. Подождите некоторое время, не предложат ли в вашем регионе. Вам же не горит это все. К чему спешка и горячность? Я ездила за ребенком, потому что мне нужно было успеть его взять в свой декрет, была ограничена по времени.
Подход "если поедем далеко, придется взять" не серьезен. Вы не за вещью ехать собираетесь, это человек. Новый человек на всю жизнь - вашу, мужа, детей. Человек, который будет жить с вами всегда. И нужно взвесить все, перед тем как подписать согласие, без всяких "не смогу оставить". Вы решаете судьбу не только этого ребенка, но и вашей семьи.
Екания эти вообще не связаны с адаптацией. У меня не было никаких еканий. Было желание заботится об этом конкретном маленьком человеке. Фотография дочери вызывала у меня другие эмоции. Маленькая забавная девочка, именно так я думала. Нос картошкой. А когда я ее увидела живьем, она меня поразила, наверное это правильное слово. Ее глаза и как она смотрела на все. Скоро будет год, как мы вместе. Я очень многому научилась и многое переросла в себе, что мешало мне, например, общаться с ее родственниками. Если анализировать глубинные чувства, то я по разному подсознательно отношусь к детям. Это даже не я отношусь, а наша женская природа знает, кого я рожала, и подсознание реагирует быстрее сознания. Но это никак не сказывается на общем принятии, я очень люблю мою девочку и временами ловлю себя на том, что больше даю ей, чем сыну.
Вы очень чувствительная натура, я вижу по вашим душевным метаниям.
Дайте всему идти как идет. Не смотрите детей, пока нет документов. Подождите некоторое время, не предложат ли в вашем регионе. Вам же не горит это все. К чему спешка и горячность? Я ездила за ребенком, потому что мне нужно было успеть его взять в свой декрет, была ограничена по времени.
Подход "если поедем далеко, придется взять" не серьезен. Вы не за вещью ехать собираетесь, это человек. Новый человек на всю жизнь - вашу, мужа, детей. Человек, который будет жить с вами всегда. И нужно взвесить все, перед тем как подписать согласие, без всяких "не смогу оставить". Вы решаете судьбу не только этого ребенка, но и вашей семьи.
Екания эти вообще не связаны с адаптацией. У меня не было никаких еканий. Было желание заботится об этом конкретном маленьком человеке. Фотография дочери вызывала у меня другие эмоции. Маленькая забавная девочка, именно так я думала. Нос картошкой. А когда я ее увидела живьем, она меня поразила, наверное это правильное слово. Ее глаза и как она смотрела на все. Скоро будет год, как мы вместе. Я очень многому научилась и многое переросла в себе, что мешало мне, например, общаться с ее родственниками. Если анализировать глубинные чувства, то я по разному подсознательно отношусь к детям. Это даже не я отношусь, а наша женская природа знает, кого я рожала, и подсознание реагирует быстрее сознания. Но это никак не сказывается на общем принятии, я очень люблю мою девочку и временами ловлю себя на том, что больше даю ей, чем сыну.
-
Автор темыМаргоша
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вот все что вы написали- я это знаю. Я и не тороплюсь.. В том то и дело, что это человек, а не вещь. Поэтому и обдумываю все так тщательно взвешиваю наши возможности и все остальное. Про еканья, скажите, а кто его не хочет? Это в идеале, конечно, но я понимаю, что будет так как будет!hippo:Вы очень чувствительная натура, я вижу по вашим душевным метаниям.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Спасибо за ваш рассказ! Прислушалась и сделала выводы.tataka07:Ничего и нигде. Сначала наша дама изо всех сил нам показывала свои таланты:образец послушания,сообразительности и аккуратности.В 4,3 легко собирала картинки из 160 пазлов,ела то что давали,а как складывала одежду.... в саду воспитатели в ступоре наблюдали как ребёнок идеально складывает вещи. Потом был период,когда нам казалось,что мы не достойны такого золотого ребёнка. А потом конфетно-букетный период закончился и мадам решила узнавать границы дозволенного. Закидонов особых,тьфу-тьфу,нет. С расстройством привязанности поборолись в первый год. У неё велика потребность нравиться,угодить всем. Стараемся на этом сыграть.
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Кровные: нет
Меня добил в ДР персонал.Еще не было подписано согласие,я просто посещала ребёнка,который не скажу ,чтобы был мне очень приятен внешне,а воспитатели уже при моем появлении кричали через весь коридор-"Катя,к тебе мама приехала!"
Нафига???? Короче,назад дороги не было....
-
Автор темыМаргоша
-