Ну вот, 10 дней дома.
Первые 7 дней спал, с перерывом на еду, и бодрствовал около 2 часов, час утром и час вечером. Сейчас уже не отсыпается. Гулять любит, очень нравится купаться. Начал смотреть в глаза. Первое время отводил взгляд. Начал реагировать на имя, улыбается. Стал спокойно лежать на руках, вчера даже уснул. Первое время укачать его на руках было невозможно. Сжимался весь и расслаблялся, только после того, как его ложили в кроватку. Очень ему нравится когда гладят по голове и массаж )))). Прошли срыгивания. В больнице срыгивал несколько раз в день.
Из неприятного - начались колики. Пьем эспумизан.
Вчера ночью, болел животик, укачивала его, а сама думала, как малыши в доме ребенка? Их лекарствами пичкают какими-то или просто не обращают внимания

.
Адаптация: не знаю, она или нет

. Есть раздражение, но не на ребенка, а на всех. Хотя с кровными было тоже самое, когда приходится резко менять образ жизни. Спасибо мужу, все выходные нянчился с ним, отправил меня в другую комнату просто посмотреть кино
Как говорит моя младшая, ты как меня любишь? Мозгом, сердцем или душой? Ей отвечаю, что любою всеми частями тела. А вот Даньку "люблю мозгом" , просто играю, кормлю, гуляю, спать укладываю. Но этого думаю пока достаточно.
И еще момент, не могу с ним спать в одной кровати. Вчера положила себе на живот, он успокоился, уснул. Переложила рядышком, он спал, тихонько посапывая, а я не могла уснуть. Младшая со мной спала с рождения, проблем не было. В общем, пока не переложила его в кроватку, даже задремать не смогла.
Ну пока такие новости. Через пять дней нам месяц