Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
Модератор: Ок78
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Re: Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
Mik, у нас старшая Девочка уже обеспечена жильём,кроме моего большого жилья есть ещё одна небольшая квартира.Так что всем девочкам мы сможем что-то оставить на память)А сыновьям сразу сказано-учитесь( мы поможем),стройте карьеру и зарабатывайте.Старший вполне состоялся,мы только с образованием помогли.По остальным пока рано говорить.
-
Chloe
- Всего сообщений: 114
- Образов.: высшее
Re: Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
Ой, автор!
я об этом вообще никогда не задумывалась..
чисто теоретически, рациональное зерно в Ваших словах есть, нос чего вы решили, что биологическая мать мало того, что переживёте Вас, так ещё и жить приедет на Вашу жилплощадь? 
Всем мира, счастья и добра!
-
Тата6
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
классная тема...Только лично менч мучает другой вопрос:как бы наши самодостаточные и независимые дочери (и сыновья),не просрали бы , теперь уже их имущество? в жизни просто был пример, как женщину развели на небольшую собственность (две квартиры, магазин, кафе, транспорт) на почве любви. И мучает меня вопрос теперь: как? чтобы ни продать не могли, ни подарить?какому или какой нибудь?
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Тата6, Просерают все кровные некровные умные и глупые богатые (чаще всего) и бедные (иногда попадаются) молодые и старые. Это зависит от эрудиции самих просерающих и обманщиков.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыMik
- Всего сообщений: 2971
При СССР особо нельзя было продавать квартиры.
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Продать нельзя было, а обменять хорошую квартиру с доплатой на лачугу в дыре - легко. Сын моей знакомой так и сделал после смерти родителей: поменял хорошую квартиру в Киеве на плохую в районном центре.
-
Тата6
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 4
- Кровные: есть
просто у меня например, двое сыновей: один родной, а один приемный- такие доверчивые простые и добрые, что мне реально за них страшно.И это ни как по моему, не лечится...
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
Тоже живу в съёмной 3-х комнатной, свою однушку сдаю, пыхчу над расширением.. и вдруг подумалось, а может ну её на..фиг, эту квартиру, выпущу через 10 лет своих девиц и переберусь обратно в однушку. Правда барахла у меня столько, боюсь не влезет, а сколько ещё наживется за это время 
-