У меня к таким вещам отношение "все полезно, что в рот пролезло". Все может помочь, главное - верить. И расстановки, и книга жизни, и психоанализ, и гипноз, и астрология. Плохо, когда ни во что не веришь.AlenaMenshova: 19 окт 2017, 13:01Это если сохранный интеллект и мотивация.Rimma77: 19 окт 2017, 11:51, но у нас в итоге "завернули" на родовые шаблоны и рассказали о расстановках, которые помогают эти вещи решить путем принятия
Отказаться от идеи пока не поздно
Модератор: Lynx
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Re: Отказаться от идеи пока не поздно
Everybody’s talking at the same time
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
наследственность... Я вот лет в 16 поняла что я - это бабушка по маме. Но - мы всю жизнь жили с бабушкой вместе и возможно от бабушки я просто переняла бессознательно манеру поведения. Сын - сейчас смотрю и в обсуждениях с мужем(не родной отец ребенка) понимаю, что это я в юности. вот прям я один в один. Но опять таки - ребенок со мной всю свою жизнь а так как некоторые моменты с юности у меня не исчезли то перенял он от меня много не ввиду наследственности а просто так видел и перенимал. вещи - также "бросаю" но вот для меня они не брошенные а положенные так как мне удобно. для мужа - мрак. он не привык. а мы с ребенком порой умудряемся телепортироваться из тапочек и штанов.
знаки зодиака вот тоже говорят влияют на характер но не составлять же астрологическую карту на кандидата в приемные дети
знаки зодиака вот тоже говорят влияют на характер но не составлять же астрологическую карту на кандидата в приемные дети
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Rimma77, это откуда это у них такая трогательная статистика?
по моим наблюдением из дд если вышел и не спился, не завещал квартиру сектантам, не бросил работать, не забомжевал - так уже считай самый благополучный. Что-то ни одного талантища реализовавшегося не видала 
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
AlenaMenshova, Савелий Краморов.
Надо же и им чем-то прикрыть интеллектуальные дефициты ребятишек. А там чем чёрт не шутит? Решит ПР таскать ребенка по спортам и искусствам, вдруг толк будет.
Хуже они этим никому не делают.
Последний раз редактировалось Морозова 19 окт 2017, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Everybody’s talking at the same time
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
Морозова, о! Теперь одного знаю
знаю несколько ребят, которые завели семьи и справляются пока. Дико радуюсь за них. Но таких единицы
-
Ганна
- Всего сообщений: 175
Спасибо за тему, правда я из неадекватных. Читаю с весны, но пыл пока не охладился.
А вот характерами меня кровные удивляют, на родителей с 1го взгляда не похожи. Но вижу в них плоды того, что они впитывали в окружении, и хорошего, и не очень.
я где то слышала, что по материнской линии передается. Уговариваю себя тем, что для счастья много ума не надо.
А вот характерами меня кровные удивляют, на родителей с 1го взгляда не похожи. Но вижу в них плоды того, что они впитывали в окружении, и хорошего, и не очень.
-
Rimma77
- Всего сообщений: 147
Из наших актеров - Нина Русланова (подкидыш, с младенчества в ДД), Станислав Садальский (в ДД с подросткового возраста), из молодежи Перт Логачев (с 2-х лет в ДД). Из зарубежных знаю про Мерилин Монро (с двух недель ее оставила мать и дальше смесь приютов и родственников все детство) и Коко Шанель (с 12 лет в приюте).
Уверена, что нагуглить можно еще много при желании
Из певцов сразу приходит в голову Юрий Шатунов и сотоварищи.
Из наших актеров - Нина Русланова (подкидыш, с младенчества в ДД), Станислав Садальский (в ДД с подросткового возраста), из молодежи Перт Логачев (с 2-х лет в ДД). Из зарубежных знаю про Мерилин Монро (с двух недель ее оставила мать и дальше смесь приютов и родственников все детство) и Коко Шанель (с 12 лет в приюте).
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Возьмем Краморова:
Отец — Виктор Савельевич Крамаров (1900, Черкассы — 28 марта 1951, Туруханск), известный московский адвокат. Сидел при Сталине. Мама умерла от рака,когда парню было 16 лет.
Да, можно нагуглить. Но надо учитывать при каких обстоятельствах и в какое время все эти дети стали сиротами.Rimma77: 19 окт 2017, 13:28Нина Русланова (подкидыш, с младенчества в ДД), Станислав Садальский (в ДД с подросткового возраста), из молодежи Перт Логачев (с 2-х лет в ДД). Из зарубежных знаю про Мерилин Монро (с двух недель ее оставила мать и дальше смесь приютов и родственников все детство) и Коко Шанель (с 12 лет в приюте).
Возьмем Краморова:
Отец — Виктор Савельевич Крамаров (1900, Черкассы — 28 марта 1951, Туруханск), известный московский адвокат. Сидел при Сталине. Мама умерла от рака,когда парню было 16 лет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Rimma77
- Всего сообщений: 147
Даша Боти, обстоятельства нужно учитывать у всех, даже у кровных. То, что детям из ДД тежелее вписаться в социум и самостоятельно принимать решение ведь никто не оспаривает. Однако, это не лишает их шанса состояться и даже стать знаменитыми. И это они делают сами, неспотря ни на какие обстоятельства. Иначе получается: спился - детдомовец, что с тебя взять; стал известным актером - ну ты не совсем детдомовец, надо ведь учитывать обстоятельства и время, так что может так и надо.
Не нужно искать в этом логики и закономерности. Каждый может стать любым и это может быть легко, а может быть очень тяжело, но без помощи взрослых это для детей невозможно.
Разве мало родителей обмануто в своих ожиданиях от кровных детей? И не то делают, и не так, и не стали теми, на кого родители рассчитывали и так далее.
Если уж на то пошло, то просто посмотрите на НТВ шоу "Ты супер" - много талантливых детей из ДД, но получится ли у них реализоваться в этой жизни... может кто-то сейчас ответить на этот вопрос?
Не нужно искать в этом логики и закономерности. Каждый может стать любым и это может быть легко, а может быть очень тяжело, но без помощи взрослых это для детей невозможно.
Разве мало родителей обмануто в своих ожиданиях от кровных детей? И не то делают, и не так, и не стали теми, на кого родители рассчитывали и так далее.
Если уж на то пошло, то просто посмотрите на НТВ шоу "Ты супер" - много талантливых детей из ДД, но получится ли у них реализоваться в этой жизни... может кто-то сейчас ответить на этот вопрос?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-