Просто крик души....
Модератор: Анатольевна
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Просто крик души....
ну не знаю. чего-то это уж они много от ребенка хотят. я даже не знаю, за сколько бы я нашла 
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
lada, я извиняюсь за вопрос, может вы писали уже, а я проглядела... как он относится к животным? Я так поняла, что агрессии нет. А чувство сострадания? Ну к брошенным, бездомным собакам-кошкам, например? Вообще, конечно, дельфинчики это очень хорошо. Но далеко и дорого. Лошадки - тоже хорошо и доступнее намного. Ну и совсем без вложений - можно в собачий приют волонтёрами. Кормить, убирать или просто играть и гулять. С акцентом и проговариванием, как сильно он помог. Вам и собачек там подберут МЕГА-дружелюбных и радостных. И ребёнок будет видеть и чувствовать отдачу.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
у нас одинаковый диагноз. Мой на нейролептиках. Намного легче всем вокруг стало.
со мной стыдно, но весело))))
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Прочитала тут, прямо учебник по психиатрии получается!
Вот что надо давать читать слушателем ШПР. А не фигню разную про любовь и нелюбовь.
Вот что надо давать читать слушателем ШПР. А не фигню разную про любовь и нелюбовь.
-
Ника
lada, вы съездите к психиатру в районную или госпитализируйте ребенка для подбора препаратов. Возможно после выписки вас отправят на инвалидность. Это уже врачи будут смотреть сами, на то, как ребенок себя проявит во время госпитализации. На препаратах станет легче. И самому ребенку в том числе, улучшится внимание и усидчивость, как минимум.
Наш на нейролептиках ведет себя так, как ваш без них. Может поэтому вас еще не отправляли куда-то посерьезнее, не знаю...врачам виднее.
А про шизофрению... врачам виднее, а не нам тут на форуме.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lada, а по описанному вашего путают с аутистом здесь на форуме и это нормально. Наши дети очень похожи на аутистов. Я имею ввиду - приемные с РРП и другим букетом по коду F очень похожи на аутистов. Но различия есть - у аутистов нет умысла , у наших есть.
Наш на нейролептиках ведет себя так, как ваш без них. Может поэтому вас еще не отправляли куда-то посерьезнее, не знаю...врачам виднее.
А про шизофрению... врачам виднее, а не нам тут на форуме.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lada, а по описанному вашего путают с аутистом здесь на форуме и это нормально. Наши дети очень похожи на аутистов. Я имею ввиду - приемные с РРП и другим букетом по коду F очень похожи на аутистов. Но различия есть - у аутистов нет умысла , у наших есть.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Сравнила своих . Что могу сказать? У моих всех если не УО, то пограничное состояние. Специфика есть. Больше всего поведение смахивает на ... Дэна. Особенно когда окружающих доводит. Но наш ... ласковый ..., доведет до трясучки , а потом обниматься-целоваться лезет и прощения просит скороговоркой. При этом не забывает обнимаемого погладить по заднице или женщину сверху, так невзначай.
-
Ника
просто вы даже не представляете всю серьезность ситуации. И это хорошоАлена83: 07 апр 2018, 07:38 ну не знаю. чего-то это уж они много от ребенка хотят. я даже не знаю, за сколько бы я нашла
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Вот вчера. Стоит вечером, рисует на подоконнике, за окном кот просится домой. Он на него посмотрел и дальше рисует. Тут я уже у него спрашиваю, а что кот наш там делает то, за окном? Реб мне отвечает, что кот хочет домой. Я говорю, а почему он домой захотел? на улице тепло? Нет, говорит, на улице холодно. (у нас еще снег и минус за окном). А почему тогда ты не сказал мне или другим, что бы кота впустили? Молчит....
Отправлено спустя 45 секунд:
Вот животных любит, а взрослых может и ногами бить, когда что не по нему. Детей бывает кусает.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Живем в селе...Дельфинов, конечно нету, с лошадьми тоже проблема. Есть у нас собаки. 2 той терьера дома и кот, еще овчарки на улице. Животных он любит, не обижает. Но, как такого сострадания у него нету.Бабанюся: 07 апр 2018, 07:41 lada, я извиняюсь за вопрос, может вы писали уже, а я проглядела... как он относится к животным? Я так поняла, что агрессии нет. А чувство сострадания? Ну к брошенным, бездомным собакам-кошкам, например? Вообще, конечно, дельфинчики это очень хорошо. Но далеко и дорого. Лошадки - тоже хорошо и доступнее намного. Ну и совсем без вложений - можно в собачий приют волонтёрами. Кормить, убирать или просто играть и гулять. С акцентом и проговариванием, как сильно он помог. Вам и собачек там подберут МЕГА-дружелюбных и радостных. И ребёнок будет видеть и чувствовать отдачу.
Вот вчера. Стоит вечером, рисует на подоконнике, за окном кот просится домой. Он на него посмотрел и дальше рисует. Тут я уже у него спрашиваю, а что кот наш там делает то, за окном? Реб мне отвечает, что кот хочет домой. Я говорю, а почему он домой захотел? на улице тепло? Нет, говорит, на улице холодно. (у нас еще снег и минус за окном). А почему тогда ты не сказал мне или другим, что бы кота впустили? Молчит....
Отправлено спустя 45 секунд:
Вот животных любит, а взрослых может и ногами бить, когда что не по нему. Детей бывает кусает.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так мы только из городского диспансера приехали! сказали, что для госпитализации он не подходит, потому что не буйный. Я писала выше, койко места сокращают.ВасилисаZ: 07 апр 2018, 07:59 вы съездите к психиатру в районную или госпитализируйте ребенка для подбора препаратов
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Ника
видимо я пропустила, извинитеlada: 07 апр 2018, 08:22 Так мы только из городского диспансера приехали! сказали, что для госпитализации он не подходит, потому что не буйный. Я писала выше, койко места сокращают
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Мой какой-то неправильный аутист, но эмоции его привлекают. Хотя... мы все действительно только предполагаем. По-нормальному ребёнка надо класть на обследование к хорошим специалистам. Не кладут в город - прорывайтесь в область.
-