Ушла жена и мать приемных детей

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Яжепапа
Всего сообщений: 46
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ушла жена и мать приемных детей

Сообщение Яжепапа »

В отношении уведомления органов опеки, то я собираюсь это сделать в первых числах августа. С формальной Точки зрения её нет только 10 дней. Первый вопрос, который мне зададут сотрудники «А вы уверены, ведь прошло так мало времени?!» И мне придётся пускаться в длительные подробные объяснения.
Может она решит вернутся в течение этого времени, а наломать дров можно очень быстро.
Я защищаю свою семью. Защищал её пока это было возможно. Теперь защищаю детей и себя. Стараюсь решать вопросы и не откладывать их. А обязанность устроить детей в садик, Здоровье, безопасность и содержание лежит на мне, как их опекуне. Вот как-то так.
Раньше все деньги проходили через неё и это было ошибкой.
Реклама
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Что то не пойму я,да ладно. Не мое дело. Переоформление средств(без опеки). Садик в июле. А вроде дом снимаете. За десять дней много Вы всего сделали. В любом случае,Вам удачи. Здоровья детям. Если нужно Вам-пусть жена вернется. И все будет хорошо. Заставить,конечно,никого нельзя,но вдруг просто ошибка. Еще раз удачи.
Автор темы
Яжепапа
Всего сообщений: 46

Сообщение Яжепапа »

Можно сказать, что мы работали оба. Была разная степень занятости, но у обоих была занятость и доход. Она сидела с детьми больше. В первый год я был капитально занят и позволял ей иногда день или два не быть дома, сходить в караоке, маме, с подругами погулять. Потом мы наняли домработницу. Я решал вопрос её усталости, как мог.
Во второй год я стал очень свободен. Четыре дня выходных и в субботу и воскресенье я часто брал детей с собой и она могла отдыхать даже без них. В остальные дни мы были вместе.
nataliya
Всего сообщений: 3526
Кровные: есть

Сообщение nataliya »

Яжепапа: 06 июл 2018, 21:58 Здесь с нами будущего она не видела.
а о каком будущем для себя она мечтала?
Так, на вскидку, у вашей жены все было прекрасно - Муж, семья, дети, работа, встречи с друзьями, свободное время, помощница по хозяйству, материальный достаток. Многие здесь могут только мечтать о таком.
Яжепапа: 06 июл 2018, 21:58 я слишком мужественный, редко проявлял слабость, показывал ум и твердость.
тиран? хотя с вашими постами это как то не вяжется.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Иванов Иван: 07 июл 2018, 14:09 Пр-такие же люди. Побег-не очень нормально.
я вот уже несколько лично знаю подобных случаев и везде мать сбегала,молча и по тихому-вот как то так.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Яжепапа: 07 июл 2018, 14:11 В отношении уведомления органов опеки, то я собираюсь это сделать в первых числах августа.
пока не получите свидетельство о разводе уведомлять не стоит.Все еще может изменится.
а вот в опеке назад не отыграете.
вы только лишний геморой себе оздадите.
Поживите пару месяцев
отдохните друг от друга
а потом и принимайте решение
Mitkina
Всего сообщений: 6431

Сообщение Mitkina »

Яжепапа: 07 июл 2018, 13:52 Мне важно Услышать вас. Не сделать непоправимой ошибки
О какой ошибке идёт речь?
На развод можно и не подавать. Ей надо, сама подаст.
Бежать, возвращать я смысла не вижу. Коль так далеко сбежала, значит это ей надо. Может на совсем, а может голову/нервы на место поставит и вернётся.
Я бы жила одним днём, не заглядывая далеко в будущее. Как будет никому не известно.
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

Иванов Иван: 07 июл 2018, 14:18 Переоформление средств(без опеки)
если на содержание то просто в бухгалтерии опеки подается другой счет и все,это решение пр кто получает на содержание детей

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Девушки да что вы на приличного мужчину накинулись.Все он правильно делает.Не толкайте его на всякие заявление.Вы же видите,приличный и не скандальный. Да и по теме его супруги он только положительно выглядит. Пусть идет как идет
Ну а кинет его ,так он один не останется.
Думаю такого мужчину с руками оторвут и на нашем форуме
nataliya
Всего сообщений: 3526

Сообщение nataliya »

Мурцыска: 07 июл 2018, 14:49 Думаю такого мужчину с руками оторвут и на нашем форуме
и темы уже созданы :ROFL:
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
mariku
Всего сообщений: 814
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение mariku »

tlipat@mail.ru: 07 июл 2018, 11:09 С ума чтоли сошли? Что он теперь должен делать по отношению к ней? Конечно ничего.
Одумается, сама будет искать выход. А нет так и не надо
Ну вообще-то Ваш совет тоже не айс - сидеть и ждать у моря погоды. Или смириться. Он уже и так напортачил, не обращая внимание на поведение жены, которое было по крайней мере нестандартным - человек отстранился, перестал общаться, а муж чего-то ждал? Ну, дождался. Дальше опять сидеть молча или все же начать действовать?
У Сони правильный пример - нужно выяснить, в чем дело, нужно быть активным, может быть, не сразу бросаться все это разруливать, по разобраться нужно. Иначе так и не поймет, почему ушла.
ИМХО - когда все хорошо, не уходят. Ни мужчины, ни женщины. Значит, была причина, просто он ее не видел.
Когда читаю женские истории - бросил, все было хорошо, ничего не предвещало. Еще как предвещало - или вышла замуж за подлеца и урода и поэтому стоило ожидать предательства, или все же звоночки были, но их предпочли не видеть, не слышать и не замечать.

Молчание жены в случае автора - это даже не звоночек, это бой в колокол. То, что надо было разбираться сразу - факт, но момент упущен. Я вообще не понимаю тех женщин на форуме, которые говорят - брось, забудь. Сами-то сразу бросили и забыли или докапывались до истины? И, пусть эта истина была неприглядной, пусть было больно, но именно то, что вы узнали и получили в процессе выяснения отношений, не дает вам снова наступить на те же грабли. А некоторым помогло помириться, просто такие истории реже попадают в сеть.
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

nataliya: 07 июл 2018, 14:52 и темы уже созданы
ну а почему бы и нет. Зато сразу человек с близкими интересами и желанием воспитывать детей
Ответить Пред. темаСлед. тема