3 своих+иду за подростком
Модератор: Lynx
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: 3 своих+иду за подростком
Надежда на лучшее, а да. Забыла еще сказать, всё о ваших детях, да о ваших детях. Если на детей вам всё равно в этом плане, если есть отговорки, что детей надо учить делиться и.т.д. то вот для вас с мужем: Пожив у вас пару- тройку дней, а может быть и месяцев, милая девушка 12 лет может заявить в школе, в опеке, в милиции, что ваш муж её развращал, а вы били, или все вместе, или по отдельности. Не отмоетесь. Затаскают по милициям - полициям.
Это очень реальные случаи.
Это очень реальные случаи.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39930
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Автор, возьмите ребёнка. Но маленького! Пусть старший останется старшим. Соблюдать иерархию важно. Для детей важно.
Моим 5 и 4. Кровному было 2, когда приемную взяла годоваса. И считаю, что с возрастом в 2 кровного не ошиблась.
Было бы ему 3, то было бы все гораздо хуже, потому что уже многое понимает и кризис трехлетки пышным цветом. А так мелочь просто влилась и сейчас, спустя почти 3 года они жить друг без друга не могут.
Брать подростка....у меня сердце сжимается от жалости к кровному, какой дикий стресс может быть.
Моим 5 и 4. Кровному было 2, когда приемную взяла годоваса. И считаю, что с возрастом в 2 кровного не ошиблась.
Было бы ему 3, то было бы все гораздо хуже, потому что уже многое понимает и кризис трехлетки пышным цветом. А так мелочь просто влилась и сейчас, спустя почти 3 года они жить друг без друга не могут.
Брать подростка....у меня сердце сжимается от жалости к кровному, какой дикий стресс может быть.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Она же еще и незнакомая совсем, просто из базы... В легком варианте - матом разговаривать научить может, даже не специально, истерить, дверями хлопать. Мой на самом деле хороший мальчик семилетнему соседу порнушку показывал недавно...
Мой воспитывает. "Я кому сказа-а-ал! Сюда иди-и-и! А ну сел на место, быро!" Стукнуть может в воспитательных целях. И сам себя как семилетка ощущает - на полном серьезе может обидеться, что семилетний друг не везет его весом в 54 кг и ростом 170 см на саночках, например - "я же его вез, теперь моя очередь!"
-
Lynx
А у нас пульки по всей квартире рассыпаны и таблетки могут оставить в доступном для ребенка месте
Сашаа, из самых лучших побуждений. Не жадный.
А у нас пульки по всей квартире рассыпаны и таблетки могут оставить в доступном для ребенка месте
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А старшему восьмилетке рассказать и показать что такое секс. А он маме не скажет, потому как "Убью, если скажешь!"
Девочкам в ДД и в 12 лет аборты делают.
Надежда на лучшее, не жалеете своих детей, пожалейте ту девочку. Возврат очень жёстко на ней отразится!
а могут и засунуть младшим...Lynx: 04 апр 2019, 10:42 пульки по всей квартире рассыпаны и таблетки могут оставить в доступном для ребенка месте
А старшему восьмилетке рассказать и показать что такое секс. А он маме не скажет, потому как "Убью, если скажешь!"
Девочкам в ДД и в 12 лет аборты делают.
Надежда на лучшее, не жалеете своих детей, пожалейте ту девочку. Возврат очень жёстко на ней отразится!
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
-
Lynx
потому что на одного ребенка станет больше и зарплаты мужа уже не будет хватать ( как я понимаю, ТС не в Москве)
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Отправлено спустя 45 секунд:
Вообще вот прям имха имхастая, редкая тема, когда автору вообще не надо ребенка, даже своего рожать не порекомендовала бы , - работа нужна...в смысле дело.
Муж может очень хорошо зарабатывать ))))))Lynx: 04 апр 2019, 11:05 потому что на одного ребенка станет больше и зарплаты мужа уже не будет хватать ( как я понимаю, ТС не в Москве)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Отправлено спустя 45 секунд:
Вообще вот прям имха имхастая, редкая тема, когда автору вообще не надо ребенка, даже своего рожать не порекомендовала бы , - работа нужна...в смысле дело.
-