за что? не забивайте себе голову глупостями
а вы этого не хотите?
Модератор: Анатольевна
Может все же лечение какое то подберут? Не расстраивайтесь пока...раньше времениsara.vun: 09 сен 2019, 11:44 Я не хочу платить алименты. Не хочу ставить на себе крест как на матери. Мечтала взять еще малыша. Для ребенка сделала все что могла, никогда не была готова к откровенной психиатрии, понимаю что дальше просвета наверно не будет, если ребенок начал так себя вести и шантажировать, то уже не остановится... Я вообще сейчас в полном замешательстве и не понимаю что мне теперь делать. На детей вообще сейчас смотреть не могу...
Очень Вам сочуствую! Держитесь! Почему не будет просвета? Скорее всего будет! Не отчаивайтесь! Агрессивное поведение и бред чаще всего снимаются грамотно подобранными нейролептиками. Просто принимать их придется, скорее всего, пожизненно. Во многих случаях, жить с больными психиатрией в состоянии ремиссии вполне терпимо. А при первых признаках обострения ( угрозы, швыряние и порча предметов, бред и т.п.) - срочно вызывать псих.скорую и госпитализировать. У меня друзья с псих. больным ребенком ( он сейчас уже взрослый дядя) вполне комфортно живут уже много лет, только в режиме: месяц в больнице, потом 1-3 мес. дома. Инвалидность ему оформили. Когда у них тоьько все начаналось, в смысле стартанула псих.болячка у реба, им тоже казалось, что жизнь кончилась... Сейчас приспособились, вполне счастливая семья, еще детки появились. Их реб теперь уже сам чувствует, что начинается обострение и сам просится в больницу. Раньше каждый раз на скорой туда под угрозы и оскорбления насильно увозили. Постепенно человек приходит к осознанию своей психической болезни и близким становится с ним намного проще.sara.vun: 09 сен 2019, 11:44 понимаю что дальше просвета наверно не будет, если ребенок начал так себя вести и шантажировать, то уже не остановится..
агрессию снижают, а вот поведение увы не корректируют, ну или далеко не во всех случаяхРыжая Соня: 09 сен 2019, 13:48 Агрессивное поведение и бред чаще всего снимаются грамотно подобранными нейролептиками.