Я вам желаю большой удачи, терпения, понимания. Преемство это не лютики-цветочки, пинетки-погремушечки. Оч. часто много больших и малых неприятностей, периоды жутчайшей усталости, скандалов и разочарований. И не уходите с форума, даже если не о чем писАть. Тут оч.много полезного
Как встать на учёт в далёких регионах
Модератор: Lynx
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как встать на учёт в далёких регионах
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
Ну, не буду Вас разочаровывать.
Когда позеленеете, зайдите в тему мамаАнна "Начало пути к дочке", я там подробно наши достижения речевые описываю. С 80 страницы примерно.
И про "за ручку" тоже не буду разочаровывать.
Большой Мышь: 19 окт 2019, 17:52 А вот в три годика,это уже и поговорить можно и погулять за ручку...
Ну, не буду Вас разочаровывать.
Когда позеленеете, зайдите в тему мамаАнна "Начало пути к дочке", я там подробно наши достижения речевые описываю. С 80 страницы примерно.
И про "за ручку" тоже не буду разочаровывать.
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
Пушистая Ежиха, Скажите пожалуйста, а чтоб позеленеть нужно сто сообщений написать или ещё какие-нибудь действия произвести?
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Пушистая Ежиха, вот тоже думала, разочаровывать его или нет
моя младшенькая ходила за ручку как солдатик, трехлетка-сын
,
поговорить с ним до сих пор можем только я,муж и старшая, остальные его не понимают, а человек два года дома, логопед 4 раза в неделю у него и мама-попугай.
моя младшенькая ходила за ручку как солдатик, трехлетка-сын
поговорить с ним до сих пор можем только я,муж и старшая, остальные его не понимают, а человек два года дома, логопед 4 раза в неделю у него и мама-попугай.
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
И я до кучи
- девочка 2.8 лет. Только за шкирку, пришитый насмерть капюшон или железная хватка за предплечье. Так ходили. Ни секунды без контроля. Я и ее ангел всегда вспотевшие
- иначе бы уже отправилась к праотцам.
Отпускала только на большом заснеженном поле нашего лесопарка - там только какашки собачьи. Ерунда.
Послабление случилось годам к шести.
Отпускала только на большом заснеженном поле нашего лесопарка - там только какашки собачьи. Ерунда.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Большой Мышь, так вы может и женились только для того, чтобы ребенка из ДД взять? Ну "повезло" девчонке...... Дефицит мужиков.
Ех. Цокотуха
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
варианты типа разом погибшие родственники и дите от профессора с балериной было мы не рассматриваем,более приземленно...
вариант получше-дитё эти годы жило в семье,иногда ело,иногда было обнято и целовано,изредка бито,ругано ,лечено...то есть семейные ценности,хоть и кривенькие,но видало...
вариант похуже- всю жизнь на казенной койке,режим по расписанию,в больничке без ласки на укол,плакать и говорить не умеет- не для кого ему это делать...семейные и прочие ценности отсутствуют,депривация...
он от вида улицы будет визжать,бояться встречных людей,машин,кошек,собак...к чужим людям бежать и липнуть как к родным-это расстройство привязанности...
я тоже шла за дошкольницей,муж терпеть не мог младенческий возраст детей...
но взяли дочь в 10 месяцев,пережили год бессонных ночей,памперсы и прочие младенческие мелочи...а через пару лет пошли за сыном,достался малыш еще меньше...
и,если на генетику я повлиять никак не могу,то хотя бы воспитываю их так,как хочу и считаю нужным...
муж с дочкой еще опасался ,а сына с первых дней няньчил,даже с кровными таким не был...
а вот интересно,по вашему,где этот ребенок жил-был эти три-четыре годика,что видел,чем питался,кто его любил ?Большой Мышь: 18 окт 2019, 23:22 хочу именно 3-4 годика,так как мужчины в подавляющем большинстве не воспринимают грудничков. Я бы лично вообще взял бы 5-6 летку,но вот боюсь до школы не успеем выправить.
варианты типа разом погибшие родственники и дите от профессора с балериной было мы не рассматриваем,более приземленно...
вариант получше-дитё эти годы жило в семье,иногда ело,иногда было обнято и целовано,изредка бито,ругано ,лечено...то есть семейные ценности,хоть и кривенькие,но видало...
вариант похуже- всю жизнь на казенной койке,режим по расписанию,в больничке без ласки на укол,плакать и говорить не умеет- не для кого ему это делать...семейные и прочие ценности отсутствуют,депривация...
он от вида улицы будет визжать,бояться встречных людей,машин,кошек,собак...к чужим людям бежать и липнуть как к родным-это расстройство привязанности...
я тоже шла за дошкольницей,муж терпеть не мог младенческий возраст детей...
но взяли дочь в 10 месяцев,пережили год бессонных ночей,памперсы и прочие младенческие мелочи...а через пару лет пошли за сыном,достался малыш еще меньше...
и,если на генетику я повлиять никак не могу,то хотя бы воспитываю их так,как хочу и считаю нужным...
муж с дочкой еще опасался ,а сына с первых дней няньчил,даже с кровными таким не был...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыБольшой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
Да я это прекрасно понимаю. Никто и не ждет карамельных карапузиков с розовыми рюшечками. То что приёмство это трэш и в ШПР рассказывают,и тут на форуме читать не перечитать. Хотя и тут конечно неадекваты имеются, но столько полезной и порой необходимой инфы (да еще и собранной в одном месте),я пока не встречал. Потому уходить не намерен,а ближе к стадии поисков думаю начать вести что то вроде блога. Буду подпитываться вашей поддержкой и мудрыми советами.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Пушистая Ежиха, ксанка, Ну милые дамы...не стОит меня прям уж так жалеть то
Я такого за свою жизнь повидал,что меня уже и напугать то сложно) Тем паче я не один всё таки. Есть кому патроны памперсы подавать
Про "за ручку" это же в переносном смысле. Не ну и прямом конечно с радостью)) Бесят ситуации,которые вижу сплошь и рядом,когда мужчины себе лишают радости отцовства. В моем понимании это как самооскопление (ну в переносном смысле конешн)
Спасибо огромноеФисташка: 19 окт 2019, 18:39 Я вам желаю большой удачи, терпения, понимания. Преемство это не лютики-цветочки, пинетки-погремушечки. Оч. часто много больших и малых неприятностей, периоды жутчайшей усталости, скандалов и разочарований. И не уходите с форума, даже если не о чем писАть. Тут оч.много полезного![]()
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Пушистая Ежиха, ксанка, Ну милые дамы...не стОит меня прям уж так жалеть то
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Автор темыБольшой Мышь
Ну да...или рюкзачок с поводком. Не слишком гуманно,зато эффективноВетка: 19 окт 2019, 22:06 И я до кучи![]()
- девочка 2.8 лет. Только за шкирку, пришитый насмерть капюшон или железная хватка за предплечье. Так ходили. Ни секунды без контроля. Я и ее ангел всегда вспотевшие
- иначе бы уже отправилась к праотцам.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Автор темыБольшой Мышь
То что будет впадать в истерику от вида душа или фена,да понимаю,и то что дитятко в 4 годика не говорит,и почти не ходит,это тоже принимается. Про всякие мелкие бытовые навыки вообще молчу,всё надо будет не то что с нуля начинать,а от отрицательных значений идти.Да, и РРП, и непонимание границ семьи и дома,и гиперактивность... И, то что год как минимум, не вздохнуть не отойти,и это тоже понимаю.То, что это время мне не только себя в руках надо держать,но и поддерживать супругу... ну без этого вообще никак.
Вот если честно меня больше сам процесс поиска беспокоит. Схема начала проясняться,но пока всё как то туманно.
Полагаю что вариант "1",тот что получше это всё же редкость. Скорее, если и были семейные ценности,то это засранная халабуда,бухая мать,калейдоскоп её сожителей,и огребание по полной ото всех. Ну и трехразовое питание (понедельник,среда,пятница), и хорошо если не помойке с крысками в обнимку. А дальше изъятие и казенный домик с деТовщиной и прочими прелестями системы.avtomama: 19 окт 2019, 22:09 вариант получше-дитё эти годы жило в семье,иногда ело,иногда было обнято и целовано,изредка бито,ругано ,лечено...то есть семейные ценности,хоть и кривенькие,но видало...
То что будет впадать в истерику от вида душа или фена,да понимаю,и то что дитятко в 4 годика не говорит,и почти не ходит,это тоже принимается. Про всякие мелкие бытовые навыки вообще молчу,всё надо будет не то что с нуля начинать,а от отрицательных значений идти.Да, и РРП, и непонимание границ семьи и дома,и гиперактивность... И, то что год как минимум, не вздохнуть не отойти,и это тоже понимаю.То, что это время мне не только себя в руках надо держать,но и поддерживать супругу... ну без этого вообще никак.
Вот если честно меня больше сам процесс поиска беспокоит. Схема начала проясняться,но пока всё как то туманно.
-