Как встать на учёт в далёких регионах

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Как встать на учёт в далёких регионах

Сообщение Фисташка »

Большой Мышь: 19 окт 2019, 00:39 Если что инициатор я.
Я вам желаю большой удачи, терпения, понимания. Преемство это не лютики-цветочки, пинетки-погремушечки. Оч. часто много больших и малых неприятностей, периоды жутчайшей усталости, скандалов и разочарований. И не уходите с форума, даже если не о чем писАть. Тут оч.много полезного :)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Реклама
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505
Кровные: нет

Сообщение Пушистая Ежиха »

Большой Мышь: 19 окт 2019, 17:52 А вот в три годика,это уже и поговорить можно и погулять за ручку...
:sm32: :sm32: :sm32: :sm32: :sm32:
Ну, не буду Вас разочаровывать.
Когда позеленеете, зайдите в тему мамаАнна "Начало пути к дочке", я там подробно наши достижения речевые описываю. С 80 страницы примерно.
И про "за ручку" тоже не буду разочаровывать.
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

Пушистая Ежиха, Скажите пожалуйста, а чтоб позеленеть нужно сто сообщений написать или ещё какие-нибудь действия произвести?
ксанка
Всего сообщений: 1761
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение ксанка »

Пушистая Ежиха, вот тоже думала, разочаровывать его или нет :lol:
моя младшенькая ходила за ручку как солдатик, трехлетка-сын :facepalm: ,
поговорить с ним до сих пор можем только я,муж и старшая, остальные его не понимают, а человек два года дома, логопед 4 раза в неделю у него и мама-попугай.
Ветка
Всего сообщений: 403

Сообщение Ветка »

И я до кучи :-P =@ - девочка 2.8 лет. Только за шкирку, пришитый насмерть капюшон или железная хватка за предплечье. Так ходили. Ни секунды без контроля. Я и ее ангел всегда вспотевшие :facepalm: - иначе бы уже отправилась к праотцам.
Отпускала только на большом заснеженном поле нашего лесопарка - там только какашки собачьи. Ерунда.
Послабление случилось годам к шести.
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Большой Мышь, так вы может и женились только для того, чтобы ребенка из ДД взять? Ну "повезло" девчонке...... Дефицит мужиков.
Ех. Цокотуха
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

Большой Мышь: 18 окт 2019, 23:22 хочу именно 3-4 годика,так как мужчины в подавляющем большинстве не воспринимают грудничков. Я бы лично вообще взял бы 5-6 летку,но вот боюсь до школы не успеем выправить.
а вот интересно,по вашему,где этот ребенок жил-был эти три-четыре годика,что видел,чем питался,кто его любил ?
варианты типа разом погибшие родственники и дите от профессора с балериной было мы не рассматриваем,более приземленно...
вариант получше-дитё эти годы жило в семье,иногда ело,иногда было обнято и целовано,изредка бито,ругано ,лечено...то есть семейные ценности,хоть и кривенькие,но видало...
вариант похуже- всю жизнь на казенной койке,режим по расписанию,в больничке без ласки на укол,плакать и говорить не умеет- не для кого ему это делать...семейные и прочие ценности отсутствуют,депривация...
он от вида улицы будет визжать,бояться встречных людей,машин,кошек,собак...к чужим людям бежать и липнуть как к родным-это расстройство привязанности...
я тоже шла за дошкольницей,муж терпеть не мог младенческий возраст детей...
но взяли дочь в 10 месяцев,пережили год бессонных ночей,памперсы и прочие младенческие мелочи...а через пару лет пошли за сыном,достался малыш еще меньше...
и,если на генетику я повлиять никак не могу,то хотя бы воспитываю их так,как хочу и считаю нужным...
муж с дочкой еще опасался ,а сына с первых дней няньчил,даже с кровными таким не был...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Большой Мышь
Всего сообщений: 196
Приёмные: нет

Сообщение Большой Мышь »

Фисташка: 19 окт 2019, 18:39 Я вам желаю большой удачи, терпения, понимания. Преемство это не лютики-цветочки, пинетки-погремушечки. Оч. часто много больших и малых неприятностей, периоды жутчайшей усталости, скандалов и разочарований. И не уходите с форума, даже если не о чем писАть. Тут оч.много полезного :)
Спасибо огромное :oops: Да я это прекрасно понимаю. Никто и не ждет карамельных карапузиков с розовыми рюшечками. То что приёмство это трэш и в ШПР рассказывают,и тут на форуме читать не перечитать. Хотя и тут конечно неадекваты имеются, но столько полезной и порой необходимой инфы (да еще и собранной в одном месте),я пока не встречал. Потому уходить не намерен,а ближе к стадии поисков думаю начать вести что то вроде блога. Буду подпитываться вашей поддержкой и мудрыми советами.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Пушистая Ежиха, ксанка, Ну милые дамы...не стОит меня прям уж так жалеть то :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я такого за свою жизнь повидал,что меня уже и напугать то сложно) Тем паче я не один всё таки. Есть кому патроны памперсы подавать :ROFL: Про "за ручку" это же в переносном смысле. Не ну и прямом конечно с радостью)) Бесят ситуации,которые вижу сплошь и рядом,когда мужчины себе лишают радости отцовства. В моем понимании это как самооскопление (ну в переносном смысле конешн)
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
Автор темы
Большой Мышь

Сообщение Большой Мышь »

Ветка: 19 окт 2019, 22:06 И я до кучи :-P =@ - девочка 2.8 лет. Только за шкирку, пришитый насмерть капюшон или железная хватка за предплечье. Так ходили. Ни секунды без контроля. Я и ее ангел всегда вспотевшие :facepalm: - иначе бы уже отправилась к праотцам.
Отпускала только на большом заснеженном поле нашего лесопарка - там только какашки собачьи. Ерунда.
Послабление случилось годам к шести.
Ну да...или рюкзачок с поводком. Не слишком гуманно,зато эффективно :)
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
Автор темы
Большой Мышь

Сообщение Большой Мышь »

avtomama: 19 окт 2019, 22:09 вариант получше-дитё эти годы жило в семье,иногда ело,иногда было обнято и целовано,изредка бито,ругано ,лечено...то есть семейные ценности,хоть и кривенькие,но видало...
вариант похуже- всю жизнь на казенной койке,режим по расписанию,в больничке без ласки на укол,плакать и говорить не умеет- не для кого ему это делать...семейные и прочие ценности отсутствуют,депривация...
он от вида улицы будет визжать,бояться встречных людей,машин,кошек,собак...к чужим людям бежать и липнуть как к родным-это расстройство привязанности...
Полагаю что вариант "1",тот что получше это всё же редкость. Скорее, если и были семейные ценности,то это засранная халабуда,бухая мать,калейдоскоп её сожителей,и огребание по полной ото всех. Ну и трехразовое питание (понедельник,среда,пятница), и хорошо если не помойке с крысками в обнимку. А дальше изъятие и казенный домик с деТовщиной и прочими прелестями системы.
То что будет впадать в истерику от вида душа или фена,да понимаю,и то что дитятко в 4 годика не говорит,и почти не ходит,это тоже принимается. Про всякие мелкие бытовые навыки вообще молчу,всё надо будет не то что с нуля начинать,а от отрицательных значений идти.Да, и РРП, и непонимание границ семьи и дома,и гиперактивность... И, то что год как минимум, не вздохнуть не отойти,и это тоже понимаю.То, что это время мне не только себя в руках надо держать,но и поддерживать супругу... ну без этого вообще никак.
Вот если честно меня больше сам процесс поиска беспокоит. Схема начала проясняться,но пока всё как то туманно.
Ответить Пред. темаСлед. тема