Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекуна 2019
Добрый вечер! Опека написала про отчёт по новой форме. Ищу в Интернете, нигде не могу найти НОВУЮ форму. Везде старые))) Помогите, ткните, где ее взять, новую эту.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
БертаС
- Всего сообщений: 213
- Образов.: высшее педагогическое
Добрый вечер! Сдала отчет. Сегодня звонили из опеки, просят подъехать написать плюсом "отчет в свободной форме" о потраченных пособиях на содержание ребенка - это 7500 ежемесячно...
У вас такое практикуется? У нас эти отчеты отменили, т.к. расходы превышали сумму пособия.
У вас такое практикуется? У нас эти отчеты отменили, т.к. расходы превышали сумму пособия.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
По идее они на содержание: еда-одежда-гигиена, чеки не нужны. Наверное могут попросить написать, что в год на основные потребности ребенка потрачено столько-то тыс.рублей, всё.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
БертаС, у нас называют это распиской
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Моя спец заболела, сегодня доки для Отчета сдавала другому спецу... она мне «чеки ну там, на одежду ... в есть?» я «мы на одежду не собираем чеки» она «как это?!» я «а вот так.. на одежду на пит и тд чеки не нужны...(даже и не собираюсь собирать если честно) .. у неё такие глаза были
Какой-то капец
опять с этими чеками прицепились...
Какой-то капец
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
БертаС
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Я так поняла, что если у ребенка нет имущества жилья, машины и т д, акции, облигации, пишем в отчете "не имеется", у нас остается только пособие на ребенка, беру выписку (на мой счет приходит, не номинальный) что там 10 руб. прикладываю её и всё.
А еще вклад открытый ДД, тоже выписку взять и приложить, что там пусто, и по сути весь отчет, это как я Жарова поняла?
А еще вклад открытый ДД, тоже выписку взять и приложить, что там пусто, и по сути весь отчет, это как я Жарова поняла?
-
БертаС
Я до конца не досмотрела еще, досмотрю, когда детей уложу. Но то, что выслушала, никогда не устроит нашу опеку. Мы снимали пенсию на покупку дорогого телефона, так опека потребовала остаток средств (телефон обшелся на тысячу с небольшим дешевле) вернуть на счет. А девочка так рассчитывала на эти деньги.
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Бегущая_По_Волнам, отчет делается по этой форме:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 804fbdd3b/
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 804fbdd3b/
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2100
- Дочерей: 4
Подскажите пожалуйста!
Номинальный счёт можно открыть только в присутствии ребёнка, если у ребёнка уже есть паспорт?
Деньги снегу снять можно только в присутствии ребёнка, если у ребенка есть паспорт?
Номинальный счёт можно открыть только в присутствии ребёнка, если у ребёнка уже есть паспорт?
Деньги снегу снять можно только в присутствии ребёнка, если у ребенка есть паспорт?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-