Это я и имею в виду. Пробовать ЭКО нужно, некоторым действительно ЭКО даёт шанс иметь своих детей всего лишь с одной попытки. Но увлекаться тоже не стоит, достаточно раза три. Я делала 11 попыток, это перебор. Последние две с донорскими эмбрионами. А потом просто включила голову и поняла, что для меня цель не беременность, а сам ребёнок. Но на каждую попытку шла с такой уверенностью, что уже должно же повезти, особенно надежда была на последнюю, но увы. Мне, к сожалению, не дано второй раз стать мамой таким способом, поэтому стану другим. Но, кто хочет детей, я бы попробовала сначала сделать ЭКО, и только потом усыновление.вжжжух: 04 фев 2020, 10:44 Род твой должен продолжаться, это правильно. Ну если не дано, ты пробовал и не получилось, да, искать альтернативу. Иметь и тот и другой вариант, но не отказывать от возможности побороться за своерожденного ребенка.
Шпр, как общаться
Модератор: Lynx
-
ПростоНаташа
- Всего сообщений: 198
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Шпр, как общаться
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
это откуда такие сведения?Uuls: 04 фев 2020, 00:05 при естественной беременности сейчас у каждой первой практически гормональная поддержка
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Lynx, что то действительно странно. Раньше была проблема, лишь бы не забеременеть, сейчас похоже наоборот
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
С другой стороны такое повальное увлечение медикаментами и новыми мед технологиями не свидетельствует о высокой квалификации врачей. Скорее об обратном. В акушерской сфере просто катастрофа.
Ну, во-первых, слава Богу, это не так. Не на столько все грустно.Uuls: 04 фев 2020, 00:05 Но даже при естественной беременности сейчас у каждой первой практически гормональная поддержка, клексан через одного, куча препаратов зачастую на разных сроках беременности, поэтому все может повлиять
С другой стороны такое повальное увлечение медикаментами и новыми мед технологиями не свидетельствует о высокой квалификации врачей. Скорее об обратном. В акушерской сфере просто катастрофа.
-
Uuls
- Всего сообщений: 151
Личный опыт плюс круг знакомых. На истину не претендую и естественно моя выборка статистически не значима, но многим назначают препараты прогестерона в первом триместре, иногда и без показаний, для профилактики угрозы прерывания.
Есть такоеКузюмка: 04 фев 2020, 12:49 не свидетельствует о высокой квалификации врачей. Скорее об обратном. В акушерской сфере просто катастрофа
Последний раз редактировалось Uuls 04 фев 2020, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Не поняла ваш вопрос. Сама школа находится в Москве, занятия очные, так что для ДВ не подходит, если вы об этом.Зайка: 04 фев 2020, 05:02 Такое впечатление, что только для Москвы подходит?
А я с Дальнего Востока, часовые пояса отличаются...
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
ПростоНаташа,
Как вы это выдержали?Я даже не дошла до ЭКО.Хватило и того,что было... Сочувствую Вам искренне.
Как вы это выдержали?Я даже не дошла до ЭКО.Хватило и того,что было... Сочувствую Вам искренне.
-
Автор темыAlseida
- Всего сообщений: 23
- Приёмные: нет
-
МамаВолк
- Всего сообщений: 331
- Сыновей: 3
У нас шпр была ни о чём. Сказали сразу, что прогулов не более 30 % можно. Но мой муж от силы раз пять был, работал, не совпадало по сменам. На первое занятие пришли вместе, потом просто фамилии называли и отмечали. Так что по спискам он был всегда.
Если вы принесли счастье, заходите без стука.
-