По прошествии почти трёх недель можно сказать, что у ребёнка адаптация была только в первый день.
Сейчас у Дарюшки режим дня устанавливается, тот что нам выдали в сиротском доме вообще не сходился с её поведением. Гулять в коляске долго не может, почти каждый раз домой на руках возвращаемся. В машине вообще караул, орёт в кресле до истерики, а нам до дачи почти час ехать. На даче только один раз с ней ночевали.
Про купание я зря волновалась. Маленькая ванна понадобилась только несколько раз, купаемся каждый вечер "по взрослому". Купаться дочке нравиться, все игрушки облизывать и грызть начинает, по воде ладошками бьёт и плескается как карась.
Вот одеваться для нас проблема

, до истерики.
В поликлинике нам уже две прививки поставили. К неврологу записались на приём. Но я хочу на следующей неделе в детскую больничку на консультацию записаться.
К имени Даша тоже привыкла (раньше она Машей была). К маме привязалась хорошо.
У кота депрессия...схуднул даже.
Первые два дня ребёнок почти всё время молчал, потом появились звуки "а о ы", сейчас согласные начинает произносить. Балаболит на своём тарабарском, иногда даже возмущается и скандалит.
Через неделю домашней жизни Даша начала сидеть, ещё через неделю ползать (пока на короткие дистанции). И несколько дней назад захожу в спальню, а она стоит в кроватке, за бортик держится. В манеже тоже встаёт иногда, там за кольцо держится. Завтра, хочу за ходунками съездить.
Покушать Даша любит, у нас в семье, вообще все с аппетитом хорошим

.
Вот пока , наверное, это и всё.