Я мама. Сыну 2,9

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Гуля 95
Всего сообщений: 48
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Я мама. Сыну 2,9

Сообщение Гуля 95 »

Lyna: 04 июн 2021, 16:12 инфекции в мочевывоводящих путях
ой как страшно. Прочитала подумала надо бы домой. Мы к ЛОРу съездили, убедились в норме и рванулись снова на дачу.
Реклама
Автор темы
Гуля 95

Сообщение Гуля 95 »

Сижу теперь в раздумьях. Если б хоть что-то было конечно б вернулись. А так не планировали.
Lyna
Всего сообщений: 2895
Дочерей: 0
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Lyna »

Гуля 95: 04 июн 2021, 16:16 ой как страшно. Прочитала подумала надо бы домой. Мы к ЛОРу съездили, убедились в норме и рванулись снова
Сдайте даже хоть для своего успокоения общий анализ крови и мочи, если будет плохой то можете домой возвращаться. Если конечно на даче есть где их сдать
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Автор темы
Гуля 95

Сообщение Гуля 95 »

V\Lyna, мы вернулись на несколько дней. По здоровью надо его к окулисту ещё раз сводить. Подарки на день рождения тоже надо прикупить. ВСЕ говорят, что лучше не отмечать, потому что не осознают дети в таком возрасте. Ага, щас! Годик не отмечали, два не отмечали, ещё и три не отмечать?! Буду отмечать, а осознание не важно. Домашним даже годик всегда отмечают. У любого годоваса осознанности меньше, чем у трёхлетки.
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение AlikaAleks »

Гуля 95: 11 июн 2021, 09:37 V\Lyna, мы вернулись на несколько дней. По здоровью надо его к окулисту ещё раз сводить. Подарки на день рождения тоже надо прикупить. ВСЕ говорят, что лучше не отмечать, потому что не осознают дети в таком возрасте. Ага, щас! Годик не отмечали, два не отмечали, ещё и три не отмечать?! Буду отмечать, а осознание не важно. Домашним даже годик всегда отмечают. У любого годоваса осознанности меньше, чем у трёхлетки.
В три нет осознания?? Ерунду какую-то Вам говорят

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Гуля 95, У меня ребенок чуть помладше Вашего, дома 4 месяца, если не все, то очень многое осознает, даже понимает, что ему я подарила, а что другие) а праздник в саду 2 июня был, столько счастья у ребенка было! Дня два мне показывал, как он танцевал, что рисовал
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Lyna
Всего сообщений: 2895
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Lyna »

Гуля 95, нам тоже говорили, мол годик не отмечают, не чего не понимает. Все равно устроили небольшой праздник: со свечами и шарами)) радости много было :Yahoo!: :Yahoo!:
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Автор темы
Гуля 95

Сообщение Гуля 95 »

В пятницу у сына день рождения. Живого котёнка не подарим пока (рановато), но всё с котятами планируется.

Мама я уже третий месяц. Всё больше и больше отвыкаю от мысли, что сыночек наш из Домика.

В поведении у него остались только странные с одеждой, беготня, грызение ногтей и сложности с засыпанием. Больше ничто не напоминает. Про это даже думаю, может характер?

Как же хорошо, что одна опытная мама после двух сорвавшихся детей возраста двух лет, посоветовала подвинуться по возрасту. хотя мы изначально страше двух лет не планировали. Два полных года это казалось край. Поэтому старше октябрьских мы 2018 год даже не смотрели. 2019 был приоритетней. Никак не складывалось. Наш мальчик в итоге июньским оказался.

Он наш мальчик. Я даже иногда забываю, что был когда-то не нашим. На даче для него рай. В город мы примерно раз в неделю приезжаем. Сейчас никаких симптомов болезни нет, поэтому жить в городе нет необходимости. Вечно это продолжаться не может, но пока возможность есть. Даже не знаю поедем ли на этой неделе в город из-за празднования. Сейчас всё равно масса ограничений, поэтому лучше пересидеть.
Автор темы
Гуля 95

Сообщение Гуля 95 »

Про вторых и последующих детей. Чего то я не понимаю...

Среди поздравлений к сыну с трёхлетием красной нитью звучит от приёмных и не приёмных:
- Вот ему три года. Ещё чуть-чуть и за вторым пойдёте.
Мы вот с мужем не видим прелести во вторых, третьих и т.д. Хотя не коем случае не осуждаем. Знаем лично приёмную семью, которая сейчас в процессе с четвёртым. У известных на весь интернет по 14, 9, 8 детей (я без фамилий, но предельно ясно). Нами двигало желание стать родителями, мы это сделали. У нас появился сын. Идеальная картина: сад, школа, институт,внуки и домик у моря к старости, куда на лето будем всегда его с семьёй ждать. Не идеальная: скажет, что мы ему никто и порвёт все отношения. Реальность, наверное, будет где-то по середине. По крайней мере, постараемся так воспитать.
Второго как-то даже в мыслях нет. Может мы не понимаем чего-то... Хотя я догадываюсь, что уж вторых то в приёмных семьях полно и в не приёмных тоже.

Наш единственный сегодня отмечает день рождения. На ногах, как всегда, с шести утра. Замучил он нас этим честно, но раз уж день рождения даже не попытались повторно укладывать. Получил игрушечную посуду, футболки с котятами, распечатку котят для разукрашивания. Не знает ещё, что его ждёт стол праздничный. Мы на даче. Тут из компании девочка 5 лет.

Как подумаю, что мы могли мимо него пройти по возрасту аж страшно. Хотели помладше. Теперь никого другого и не представляем.
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Гуля 95, с трехлетием вашего мальчика :Rose: :Rose: :Rose: и вас с мужем, это и ваш праздник!
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Iryna »

Я мама. Сыну 2,9 - image.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема