а чего ждать? самим надо искать
а что надо было делать? поговорить с лечащим врачом био?
тс было достаточно предоставленной информации
Вот не понимаю наездов,ребенок от био с Fкой,все готовы взять такого ребенка?
Модератор: Lynx
а чего ждать? самим надо искать
а что надо было делать? поговорить с лечащим врачом био?
Я не в одной опеке стою в очереди а в 10. А во вторых, не получилось ничего выяснить, бюрократические проволочки помешали. А выяснили все, что можно выяснить. Если вы готовы брать ребёнка от такой матери, то пожалуйста, я не могу и не надо меня обвинять в том, что я просто так взяла и отказалась, это решение очень тяжело мне далосьКсюха: 30 апр 2021, 23:13 Katterina, и вам предлагать вряд ли первым будут . Готовьтесь еще пару лет ждать если не больше. Вы пишите отказы только в путь, не выяснив ничего. Говорили муж попробует, но и то решили не напрягаться.
Девушка, я тут совета спрашивала, а вам ничего доказывать не собираюсь и отчитываться тоже.Ксюха: 30 апр 2021, 23:22 Анатольевна, автор написпла - муж полицейский, попытается выяснить и пробить , отказ через пару часов . Напрбивался.
Искать? Автор 2 года ждет и не сдвинулась с места и искать ? Думаю автор из Казани , автора той темы уговаривали двигаться и искать, но он она четко сказала - нет . Буду сидеть дома и выбирать . И кто таким будем что предлагать?
Отправлено спустя 50 секунд:
Katterina, а какую мать вы ждете? Что мог ваш генерал вычснить за пару часов?
Девушка видимо считает, что нужно брать первого попавшего без раздумий, все же от неблагополучных матерейKsyushkin: 30 апр 2021, 23:26 Ксюха, а чего Вы так завелись? Это сугубо личное дело автора кого брать и брать ли вообще.