Готовлюсь стать приемным папой.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Счастливая женщина
Всего сообщений: 406
 Re: Готовлюсь стать приемным папой.

Сообщение Счастливая женщина »

Автор, Вы - здоровый, умный, рукастый, добрый мужчина - вот правильно Вам здесь пишут - заведите своих детей, у нас и так генофонд вырождается. Я понимаю, Вы боитесь, но это проходит со временем, Ваше сердце постепенно начнёт открываться и встретите ту, единственную. Пока можно позаниматься наставничеством, волонтёрством и тд, чтобы хоть как-то окунуться в эту тему.
И как жена-карьеристка сейчас успевает заниматься сыном?
Что Ваша мама говорит по поводу преёмства?
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Дмитрий Чирков, есть у нас на форуме тема, которую также ведёт самопапа, ник odin. Почитайте, вам будет интересно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Alenka85
Всего сообщений: 417
Сыновей: 1

Сообщение Alenka85 »

Елена новенькая: 07 июл 2021, 01:12 За деньги их с братом разделили.
Вы это серьезно??? :shock: :shock: :shock:
Dmitry_St
Всего сообщений: 1316
Сыновей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Dmitry_St »

Дмитрий, я вот тут что подумал. А оно Вам надо? В одиночку. Вы же не представляете, на что хотите подписаться!
Начну с того, что молодому одинокому мужчине могут (и не без оснований) просто элементарно НЕ ОТДАТЬ ребенка. Причем уже на региональном уровне.
А оформление документов - это отдельная песня.
Ваш добрый порыв может смениться огромной депрессией в будущем, что скажется на всех окружающих Вас людях.
Ваш взгляд на это не просто "розовый", а прямо скажем "ПИПЕЦ КАКОЙ РОЗОВЫЙ".
Честно, мне жалко Вас, Вашу маму и того малыша, о котором Вы думаете.
Взвесьте всё еще раз. Все ЗА и ПРОТИВ, послушайте и почитайте людей в форуме. Они знают, что и о чём Вам говорят.
Женитесь, пусть у Вашей жены будет ребенок, двое. Воспитывайте их, рожайте своих, занимайтесь наставничеством. Пусть у Вас всё будет хорошо!
Удачи Вам!
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

Ой, здрасьти))
А у меня подруга в МО одинокая теперь живёт.
Очень хочет семью, бывший из медиков, оказался "не готов для создания семьи..
Красавица, умница. Недавно вот сама купила себе маленькую квартирку. Трудяжка.
Могу в личку дать страницу в ВК.))
А вдруг.))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Dmitry_St
Всего сообщений: 1316
Сыновей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Dmitry_St »

Южная ночь, у обоих быввшие вторые половинки - медики. :oops:
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

По поводу ужасов, которые тут пишут.
В них есть доля правды. И большая.
Но есть и исключения.
У меня домашний ребёнок.
Да, болен. Но болезнь болезни рознь. Её болезнь пока никак не отражается на нашей семье в неготивном ключе.
Да, нужно ездить раз в 4 месяца в Москву на обследование, лечение, лекарства.. Дочь сердечница.
Но в остальном она очень хороший ребёнок, развитие её меня устраивает. Радость всей семьи.
Попадаются и более менее нормальные детки.
Я не знаю как ссыль сделать, но есть тут тема про кузнечика. Папа одинокий взял мальчика 7 или 8 лет.
Вёл тему год и ушёл с форума. Но тема чудесная. Мальчик чудесный..

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Вот его две темы.

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Фисташка: 06 июл 2021, 23:20 ИП. Наши декларации, как факт подтверждения дохода, оч.скептически рассматривали.
А что не так и где причина для скептиса в декларации о доходах от ИП?)))
Люди живут и имеют свой бизнес. Это декларируется и платятся налоги...
Сказать в лицо об этом опека может, что де вот... Сомнительные у вас доходы... А отказать письменно по этому основанию?)) нет.

На мой взгляд самое проблемно, где может быть реальный повод для отказа - это та самая шпр и психологический тест. Где сами психологи поставят крест в заключении психологическом. Типа: кандидат психологически не готов, ему бы женицо, семью, что у кандидата есть проблемы психологического плана и поэтому он пришёл в приемство, закрыть дыру и бла бла.

Получите подобное заключение от психолога шпр и всё, считайте есть повод вам отказать в опеке..

Вот тут и смотрите.. Что делать.
Опыта воспитания детей у вас нет. Маленький кровный не считается. Вы не мать, ребёнок не живёт с вами, он маленький. Всех этапов воспитания ребёнка вы ещё не прошли.
Детей иметь можете.
Жены нет..
У сё.. Куча причин найти тараканов у вас психологом и забобрить вам рекомендации для опеки.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
На мой взгляд вам бы или найти такую же девушку, женщину, кто хочет приемных и с кооперироваться с ней.. Хотя бы для шпр.
Или попросить какую-то вашу спутницу с кем вы встречаетесь, чтобы составила компанию в шпр.
Не расписаны но в гражданском браке нормально воспринимают в шпр.
Но тут тоже.. Врать нельзя. Психологи не дураки, наигранность увидят.

Дайте себе время. Идите в группу волонтёров. Наберёт опыт там, уже проще будет в шпр показать, что вы в курсе проблем реальных этих детей..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Автор темы
))))))))))
Всего сообщений: 51

Сообщение )))))))))) »

Счастливая женщина: 07 июл 2021, 03:45 Что Ваша мама говорит по поводу преёмства?
Я не живу с мамой. Был момент, когда она помогала нам сидеть в дневное время с сыном. Когда были ночные дежурства у жены, а из было около 10 в месяц с ребенком в вечернее и ночное время сидел я один. Так же, если бы не было мамы, то могла бы и посидеть няня за вполне приемлемую плату.
Счастливая женщина: 07 июл 2021, 03:45 И как жена-карьеристка сейчас успевает заниматься сыном?
Нормально справляется. Живет с врачем за городом. Ребенок ходит в детский сад. Когда на ночных дежурствах ребенка возит не к моей, а уже к своей матери. Возможно иногда сидит и сожитель. Это уже другая история, которая не имеет отношение к этому форуму. У меня есть 28 часов в неделю, которые я провожу с сыном, если он не болеет. Малейший кашель или просто еще не закрыт больничный, но ни одного симптома болезни нет - у меня блокировка по свиданиям. Вывезти его отдохнуть на море пока тоже море или в горы я тоже не могу. Решение суда - общение на Московской области, Ступинского округа.
Последний раз редактировалось )))))))))) 07 июл 2021, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

Dmitry_St: 07 июл 2021, 08:14 Южная ночь, у обоих быввшие вторые половинки - медики. :oops:
Да. Именно.
Подруга у меня умница. А он казел.
Приезжала с ним ко мне. Сразу видно, что не хочет женицо. Так, удобно ему было с ней.. . А она очень хорошая. Не стерва. Вот и всё..
Слава богу развела их жизнь. Детей у неё нет.

Она бухгалтер, кстати))
Тут больше общего с ИП, чем с медиком)))

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дмитрий Чирков: 07 июл 2021, 09:00 Решение суда - общение на Московской области, Ступинского района.
Сочувствую. Неправильно это... Так делить ребёнка.
Стерва, уж простите, ваша бж.
Автор темы
))))))))))
Всего сообщений: 51

Сообщение )))))))))) »

Южная ночь: 07 июл 2021, 09:03 Подруга у меня умница. А он казел.
Приезжала с ним ко мне. Сразу видно, что не хочет женицо. Так, удобно ему было с ней.. . А она очень хорошая. Не стерва. Вот и всё..
Слава богу развела их жизнь. Детей у неё нет.
Изинте за прямоту. Но если он , как вы написали " казел" и у вашей подруги с ним был секс, то ваша подруга не "умница", а зоофил. Данная тема не имеет отношения к форуму. Это ваше личное, на мой взгляд, неправильное представление о мире. Знакомить меня тоже ни с кем не надо. Общителен и не испытываю проблем в знакомствах.
Ответить Пред. темаСлед. тема