Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Re: Скоро домой
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
5, нет 10 баллов! или сразу 100!Aleenka-ja: 10 дек 2021, 08:30 И где-то тут недавно у нас была тема про талантливого мальчика, который любил решать примеры…
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А вам этого никто и не писал. У вас восприятие с искажениями.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Грустной попой весело не пукнешь
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
Да. Классно. Впервые вижу человека, который "от" и "до" во всём прав. Ни капли сомнения. Круто.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Образов.: высшее педагогическое
MamaPugovka, вы такая молодец что решили взять ребёнка из дд,это смелый и сильный поступок , достоин уважения. У вас всё получится
ок,будет по вашему...
MamaPugovka, вы такая молодец что решили взять ребёнка из дд,это смелый и сильный поступок , достоин уважения. У вас всё получится
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Хотя бы к тому, что бывает по-разному, даже если приёмные родители всё делали правильно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
MamaPugovka, извините за некорректный вопрос. Если не захотите, можете не отвечать. Кто Вы по специальности и кем сейчас работаете? Для дочек актуально. Я бы не справилась с покупкой квартиры в одиночку, да ещё пятикомнатной. Я бы её даже содержать не смогла.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Vika_ejevika
- Всего сообщений: 447
- Дочерей: 2
Почитаю из кустов, пусть у автора все будет хорошо и подольше розовые очки не разбиваются
А мне автор напоминает Красотку, у той похожий стиль общения был "есть два мнения - одно моё, другое не правильное..."
Почитаю из кустов, пусть у автора все будет хорошо и подольше розовые очки не разбиваются
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
Анатольевна, Aleenka-ja, что-то мне моей Викой повеяло...
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
а почему вы в такой глухой обороне переходящее в откровенное хамство, за которое можно быть забаненной? столько негатива вроде на совсем безобидные посты? и чего ждете от форума? рукоплесканий? вам нужно одобрение и восхищение чужих людей? и зачем нам нужно противостоять всему форому? да, у каждого свой опыт тут. и форумчане здесь как раз для того, чтобы делиться своим опытом и поддерживать друг друга. эдакий клуб анонимных алкоголиков приемных родителей. если вам это не нужно, то для чего вы здесь?MamaPugovka: 10 дек 2021, 10:34 Я ведь не прошу совета или помощи. Ну почему вот этот свой опыт каждый пытается вытащить и нагрузить им?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-