СДВГ пишут, а лечение назначают от того во что оно потом может превратится
Хамство
Модератор: Анатольевна
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыIrish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее специальное
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Re: Хамство
Некоторые психиатры видимо относят СДВГ к этим состояниям, это мне психолог объясняла, что реальное СДВГ далеко не у всехАнатольевна: 19 янв 2022, 08:51 Неулептил капли.
тревожное состояние, психомоторное возбуждение
тяжелые поведенческие расстройства с ажитацией и возбудимостью.
-
Автор темыIrish77
-
Yulia77
Irish77, у моего тоже сдвг, неулептил не назначают, пьет стратерру- у нее в показаниях написано- сдвг
Мне наоборот, обещали, что к подростковому возрасту СДВГ должно пройти, в том плане, что дозреют доли, а если не пройдёт, то это не СДВГ.
По опыту младшего брата могу сказать, что действительно в средней школе у него сгладились проявления.
Мне наоборот, обещали, что к подростковому возрасту СДВГ должно пройти, в том плане, что дозреют доли, а если не пройдёт, то это не СДВГ.
По опыту младшего брата могу сказать, что действительно в средней школе у него сгладились проявления.
-
Автор темыIrish77
Это примерно в каком? У нашего тоже получше, и истерик поменьше, в смысле уже не по 2-3 часа воя, а час. И не каждый день , а через деньYulia77: 19 янв 2022, 10:21 По опыту младшего брата могу сказать, что действительно в средней школе у него сгладились проявления.
-
Yulia77
Irish77, я честно говоря точно не помню, но самые яркие проявления были перед школой и в началке- не мог сосредоточиться, постоянное переключение, не сидел на уроке, а мог ползать по классу
и это ребенок вполне благополучных родителей))) а потом как-то наладилось, после началки уже более менее себя вел, взрослый вообще спокойный стал, ну может ест только быстро, а так все ок
Правда воя у брата не было или истерик, в основном проблемы были из-за гиперактивности, постоянного переключения внимания с одного на другое, неумения себя контролировать, а так адекватный был ребенок
Правда воя у брата не было или истерик, в основном проблемы были из-за гиперактивности, постоянного переключения внимания с одного на другое, неумения себя контролировать, а так адекватный был ребенок
-
Автор темыIrish77
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Вот сейчас, вместо урока он в вотсапе рассылку устроил- тупые ролики из тиктока
Значит у нашего тяжелее сдвг, или это не сдвг. И ключевое слово - благополучие родители, а у нашего ФАС
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Вот сейчас, вместо урока он в вотсапе рассылку устроил- тупые ролики из тиктока
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
- Образов.: высшее педагогическое
СДВГ может встречаться как в изолированном виде, так и в сочетании с другими эмоциональными и поведенческими нарушениями, оказывая негативное влияние на обучение и социальную адаптацию.
Отправлено спустя 20 минут 18 секунд:
ну значит есть предположения по другим заболеваниям.которые не пишут)
с СДВГ ни я ,ни мои подруги с кровными вообще к психиатру не обращались.К неврологу,это если реально оно)
СДВГ может встречаться как в изолированном виде, так и в сочетании с другими эмоциональными и поведенческими нарушениями, оказывая негативное влияние на обучение и социальную адаптацию.
Отправлено спустя 20 минут 18 секунд:
при домашнем обучении учителя на дом приходят.Или вы домашку его усадили делать?Irish77: 19 янв 2022, 10:49 Вот сейчас, вместо урока он в вотсапе рассылку устроил- тупые ролики из тиктока
-
Автор темыIrish77
-