Санек! Наш приемный сын-подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыnastia.n
- Всего сообщений: 681
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Санек! Наш приемный сын-подросток
Кстати, хотела еще про рацион рассказать немного. Мы с мужем и собаками периодически уезжаем к родителям в деревню на два-три дня. Детям оставляю что-то в районе 800-1000 рублей на питание и пустой холодильник (ну как пустой, продукты для готовки есть, а готового и вкусняшек нету). Конечно, обычно деньгами Миша распоряжается в такие дни, планирует бюджет, меню, ходит в магазин, готовит. Саша ему помогает. В последнюю такую поездку ребята делали окорочка в духовке и картошку по-деревенски, макароны болоньезе и даже хватило денег на сладкое. К нашему приезду в квартире всегда чисто и приятно пахнет, друзей домой не таскают, сами по улице не шатаются. Умнички-разумнички!
Конечно, мы предупреждаем об отъезде соседок и друзей (в соседнем доме живут), и они присматривают в полглаза. Но, даже такие короткие самостоятельные пребывания дома приучают ребят к ответственности и самостоятельности.
Конечно, мы предупреждаем об отъезде соседок и друзей (в соседнем доме живут), и они присматривают в полглаза. Но, даже такие короткие самостоятельные пребывания дома приучают ребят к ответственности и самостоятельности.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хотя если с ним остается 17-летний старший, все нормально будет.
Молодцы какие! А я своего если оставляю, потом принюхиваюсь, не пахнет ли паленым). Насмотрелся, понимаешь, роликов про эксперименты всякие...nastia.n: 11 фев 2019, 10:36 К нашему приезду в квартире всегда чисто и приятно пахнет, друзей домой не таскают, сами по улице не шатаются. Умнички-разумнички!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хотя если с ним остается 17-летний старший, все нормально будет.
-
Автор темыnastia.n
Сашаа, ну, когда Сашу пару раз оставляли дома одного до позднего вечера (не помню уже, почему), то он один ничего "такого" не делал, тольео включил везде иллюминацию и все телевизоры (все два). Я так поняла, что не по себе ему было одному, хоть и не признался.
А по поводу чистоты, они знают, что если к моему приезду будет грязь, то шуршать прийдется гораздо тщательнее и активнее, да еще и под нотации. Вот, стараются не нарываться.
А по поводу чистоты, они знают, что если к моему приезду будет грязь, то шуршать прийдется гораздо тщательнее и активнее, да еще и под нотации. Вот, стараются не нарываться.
-
Сашаа
Мой тоже везде свет включал раньше, во всех помещениях, когда оставался. И двери открывал во всех комнатах. Так и говорил, что боялся.
-
Хелли Н
- Всего сообщений: 137
Брат с женой,когда уехали всего лишь на сутки,то их сын 18 лет,такую вечеринку в квартире устроил,что соседи полицию вызывали.Так что ваши на самом деле молодцы.
-
Сашаа
У нас тоже пожарных вызывали в доме - соседский паренек, очень приличный, созвал друзей, а те курили и урну с мусором нечаянно подожгли.
-
Автор темыnastia.n
Ого! Мое счастье, что ребята у меня не курят и тусню не любят. У Миши парп друзей, таких же домоседов. У Саши тоже 2-3 друга, и они больше на улице или по домам.
-
Автор темыnastia.n
Закончился триместр. Саша успел поправить оценки по русскому и литературе. Выставили тройки. Геометрию не дотянул до тройки. Средний балл 2.5
Английский зато 4. В целом вме лучше, чем я ожидала. Если по алгебре и геометрии двоек не нахватает за третий триместр, то и вовсе здороао будет.
Английский зато 4. В целом вме лучше, чем я ожидала. Если по алгебре и геометрии двоек не нахватает за третий триместр, то и вовсе здороао будет.
-
Сашаа
nastia.n, поздравляю!
А у нашего по биологии надо, чтобы что-то положительное поставить, доклад делать, в школу завтра идти. И пофиг ему - сидит, играет в лего, не скажу - не сделает, и не огорчится паре. Скажу - сделает, но только с моей помощью
Терпеть не могу биологию, с детства.
А у нашего по биологии надо, чтобы что-то положительное поставить, доклад делать, в школу завтра идти. И пофиг ему - сидит, играет в лего, не скажу - не сделает, и не огорчится паре. Скажу - сделает, но только с моей помощью
Терпеть не могу биологию, с детства.
-
Автор темыnastia.n
Сашаа, ну мой очнулся всего за неделю до начала каникул, зашевелился, стал тщательнее готовиться. Так ему в этом году уже 15 лет будет, соображать что-то пытается, еще раз на второй год не хочет.
-