"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Кудрявцев Анатолий
Всего сообщений: 25
 Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"

Сообщение Кудрявцев Анатолий »

ludmila vz -писала- так в чем же дело ? почему не идете в загс. Что излучаешь, то и получаешь. преклонный, почтенный возраст. такой негатив идет. Не иду в загс из за таких как ВЫ, Вы прекрасно знаете почему, а если нет читайте семейный кодекс. Такого возраста как Вы пишете, и Вы достигните, не переживайте. А излучаете Вы (как Вы изволили выразиться) Ложь при удочерении и боитесь, как бы она не вышла наружу, вот и весь Ваш негатив. И Вам удачи.
Реклама
нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение нерпа »

Кудрявцев Анатолий, а от нас то вы что хотите?
Кудрявцев Анатолий:Ложь при удочерении
у многих сейчас тайн никаких нет. если мои дочери захотят, я им расскажу все то немногое, что мне самой известно о их биородителях. вас на предъидущей странице приглашают поучаствовать в законотворчестве.
так и пишите туда. может в скором времени и примут закон о раскрытии информации для усыновленных. а с нами то какой смысл ругаться? мы вам помочь при всем желании не можем. :unknown:
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Дочерей: 1

Сообщение ТетяМотя »

нерпа, Это бесполезно. :wink: :) Он мало того что не слышит, так еще и не читает. Мне пишет что я лгу своему ребенку, хотя выше я написала что мы вообще это факт не скрывам. Да и чего объяснять то незнакомому человеку, что ты не верблюд :ROFL: Бесполезно!
Вообщем-то странный мужчина, по-моему он на этом форуме чтобы зло своё выместить, на свою усыновительницу (как он её называет) видимо не получилось, так хоть на кого-то.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

markiza:а вот у меня все знали что приемный ребенок но правду то она узнала от моей мамы.... В 16 лет. А что было делать??? Обе были мне дороги. Промолчала с мамой уговорила ребеныша и жизнь пошла своим чередом.

..
не знаю как вы пережили это. :(

Добавлено спустя 38 секунд:
нерпа:у многих сейчас тайн никаких нет.

а если есть ? :shock:
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

немка, Да вроде нормально, давно это было... щас нам 33 уже вон внучки на аватарке .....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

markiza:немка, Да вроде нормально, давно это было... щас нам 33 уже вон внучки на аватарке .....

Не знаю.. ни дай Боже, я не переживу :(

Я даже как то смотрела передачу где в роддоме детей поменяли..и через много лет родители нашли каждый своего ребенка.. Верите.. как то примерялось на себя .. думаю.. даже если бы поменяли к примеру.. я бы не хотела никого ничего знать..потому что это МОЙ ребенок..

Я до этого форума собственно вообще думать забыла что ребенок у меня не кровный..просто как то в детдом попала как спонсор .. мальчик один в душу запал.. вот я опять и призадумалась.. сейчас вот на перепутье- ни туда ни сюда :( Как говориться. Ни с ним, ни без него. одно смотрю- не забрали ли его :( ) вообщем как собака на сене, если это сравнение уместно :(

А внучки у вас очаровательные. Всегда ими любуюсь :Rose:
Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2

Сообщение Люсик »

Кудрявцев Анатолий,
Кудрявцев Анатолий:Ложь при удочерении и боитесь, как бы она не вышла наружу, вот и весь Ваш негатив
К великому счастью МЫ боимся не этого!!! А как бы по мягче и в каком возрасте преподнести сей факт СВОЕМУ ребенку, чтобы у него не снесло крышу. Потому, что многие наши детки не нужны своим био. С Вами понятно - это горе Вас с родителями разлучило и Вы всю жизнь с этим горем жили, да еще и с приемной матерью не сложились отношения, может по той же причине!
И вообще, о какой лжи Вы говорите? Буду только про себя - я взяла на воспитание чужих детей не новорожденных! У которых в голове каша - мама - пьет, колется, бьет, забывает на улице - не нужен ей ребенок собственный - и я - тоже мама но ЛЮБЛЮ!!! Вы так делали? Вы знаете, что это такое? Тогда и не судите!!!! Да не судимы будете!!!! И удачи Вам. И совет - есть суды, для того,чтобы разрешить этот вопрос. Тем более в наше время!!!!! Пожалуйста, не обижайте здесь совсем не знакомых вам людей!!!! Вам лично не из чего делать тАкие выводы!!!!!
Как-то так!!!!!!!!

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Кудрявцев Анатолий:почему в одной семье, разное отношения к родным и не родным детям
)))) если у Вас есть собственные дети, то Вы, наверное, не можете отрицать тот фак, что каждого из своих детей Вы любите по-разному - не меньше или больше, а именно по-разному. И относитесь к каждому по особенному и воспитание в одной и той же семье у детей, порой, бывает разное! Потому, что маленьким прощается больше, чем уже подросшим. ИМХО!!!!
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Вивея
Всего сообщений: 2448

Сообщение Вивея »

Люсик:Вы так делали? Вы знаете, что это такое? Тогда и не судите!!!!
Вот почему-то у нас так принято судить ,не имея подобного опыта.Сколько я знала раньше приемных семей ,когда еще не была сама приемной мамой ,про всех приходилось слышать осуждение.Те не любят приемного,плохо одевают.Эти слишком строго воспитывают.Та вообще ради денег 10 детей воспитывает..

Один парень был под опекой,говорит " С опекуном сейчас не общаюсь,из-за того,что у них дети делятся на своих и приемных".
NataShari
Всего сообщений: 13678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение NataShari »

Вивея, аватарка супер! Простите, что не в тему, не удержалась....
Вивея
Всего сообщений: 2448

Сообщение Вивея »

NataShari, спасибо :)
Мальчик ,который на ней похож на моего сына.Мой тоже такой шкодный король :)
Ответить Пред. темаСлед. тема