Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.

Сообщение Дарина »

Лилия Лада: 21 янв 2022, 18:20
Люка: 21 янв 2022, 18:07 много талантливых людей у этой нации
Как и у любой другой
Согласна. Так же как и не очень хороших людей среди всех полно.
Реклама
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Дарина: 21 янв 2022, 11:21девочку
это про Олю, скорее всего, ее Лида пиарила. Всю дискуссию читать не буду, тк там, кажется, многих УФ заносит((( Я очень надеюсь, что Коля не испытывал дополнительных страданий от лидиного понимания его интересов и потребностей.
Lynx
Всего сообщений: 39924
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

ejeni: 21 янв 2022, 19:07 это про Олю, скорее всего, ее Лида пиарила.
Lida Moniava
10 January, 03:42 ·
В интернате, с которым мы работаем, есть ужасно милая миниатюрная девочка Оля. Она в 14 лет весит 12 килограмм. И хотя в интернате делают все возможное, чтобы ее откормить, Оля все равно такая крохотная. Мы думаем, что единственное, что ей может помочь начать расти – это семья.
Пытались Олю пристроить в семьи сотрудников хосписа, но пока никто не откликнулся:( Хочу попробовать тут спросить. Вдруг кто-то из вас хотел бы стать опекуном для Оли? Для тех кто живет в Москве и Московской области, хоспис гарантирует большую поддержку – будет целая команда в помощь – врач, медсестра, социальный работник, психолог, няня, игровой терапевт, дневной центр, стационар, обеспечением всем необходимым и т.п. Как ухаживать мы научим, это несложно.
Необязательно иметь полную семью, отдельную для ребенка комнату, большую зарплату, ну и еще какие там есть мифы. Не надо быть медиком или иметь еще какое-то специальное образование. По опыту 12 сотрудников хосписа, которые сейчас живут с паллиативными детьми из интернатов, иметь надо только одно – желание. Все остальное решаемо.
Вот анкета Оли в базе сирот, там даже видео есть: https://usynovi-moskva.ru/bank/czr77-dc ... tYi8ba3TnI
Обычно сирот в 18 лет переводят из детского интерната во взрослый, и там они умирают в первые полгода. То есть у Оли осталось 3,5 года, чтобы успеть найти семью.
Мои контакты для связи: moniava@gmail.com или 8 968 029 38 29 (пишите вотсап), отвечу на вопросы и расскажу, как все это организовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема