Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Сообщение Fibi »

...
Последний раз редактировалось Fibi 15 фев 2018, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Ines, Вот как-то нет у меня проблем...кому надо помочь, готова...правда не финансово

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Флора: 15 фев 2018, 11:33Ленариус, допекли, она же писала про жену брата. Вот это и есть причина.
Еще плачущие мужики у директора от своих домохозяек и с вечной нехваткой на еду, кредиты и т.п., сын знакомой 75-летней женщины, который лет 20 в браке с домохозяйкой без детей (она с 17 лет как вышла замуж все бросила и ни дня не работала), и на постоянном финансировании мамы, уже с пенсии (зп у него вроде ничего, но потребностей-то у домохозяек может быть много). Сотрудники моего мужа, имеющие одинаковую с ним зп сотрудника завода и только у одного работающая и 5 домохозяек (+я пока работающая в декрете или временная домохозяйка).
Домохозяйка-это образ жизни современной женщины (впечатление, что уже 50х50 работающих и домохозяек).
Это конечно же их дело быть домохозяйкой или не быть, но вот слишком уж устают они одни бедные, все больные, вечно уставшие. А работающие женщины-это развлечение и не устают, а домохозяйством как всегда феи занимаются.

И да, мне жалко брата, т.к. жена вложила ему, что ей дома лучше (а детям 8 и 11), что она так много по дому делает и по секциям детей водит, что просто ничего не успевает, хотя спит до 14 ежедневно, сидит в инете...ну не успевает ни готовить, ни...уборка на нем, готовка на нем...а на ней дети! это ж тяжкий труд с утра и до вечера, но у нее с 14 и до вечера...А брат просто говорит, что уже привык и смирился, что работать она не пойдет.
А еще дети копируют поведение и стиль жизни родителей, а значит дочь получит образование, но как выйдет замуж, так сразу осядет дома...правда надо еще будет найти такого мужа, ну а после развода с внуками придет к папе и папа будет работать на всех...Или сбежит от всех и найдет новую любовь, самодостаточную женщину, а не потребительницу
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 15 фев 2018, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Кровные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

Елена-Наоми, я и работала. Много. И не работала...ну или почти не работала. В семье действительно тяжелее.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
...ну если не рассматривать в качестве работы ручную укладку асфальта или нечто подобное. Офис - это халява, уж извините :)
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 11:17Я вообще-то относительно ситуации сегодня у Вас а не "если бы да как бы"
Ваш вопрос и предполагает "если бы да как бы". "Если бы" была невеста, "как бы" она хотела не работать. И я на него ответил. Любая женщина - потенциальная домохозяйка, все остальное зависит от конкретики.
При желании, заниматься благотворительностью можно при любом достатке и нехватка бюджета тут не отговорка. Хотели бы - уже бы занимались этим, как это делают тысячи людей по всей стране.
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

РыбачкаСоня: 15 фев 2018, 11:58Офис - это халява, уж извините
Так же считает и мой муж...вот у него-это работа, а офис-это развлечение. Буквально недавно посмотрел с другой стороны, когда оформляли ипотеку, когда сотрудница банка наразрыв (к ней с вопросами, по телефону, по компьютеру, начальники сверху, и т.д.), муж сказал "вот это работа-посложнее моей будет"
И да, у нас девочка в офисе работала, работать вообще не умеет, на работе курила, болтала, красилась, диеты всем раздавала, а порученную работу вообще не делала-уволила. Ей, наверное, тоже офисная работа халявой казалась. У всех офисная работа разная (извиняюсь за подробности, но иногда по окончании рабочего времени вспоминала, что не ела, и в туалет вообще не ходила и это с 9 до 18ч.).
Но все работающие вечером и в выходные - домохозяйки, как и утром, просто самоорганизация выше, и болеть некогда...А так да, домашний труд очень тяжкий...мне сейчас вообще лень иногда на улицу выйти, за продуктами или с собакой погулять, я так устаю, и спина болит и кости ломит, то голова, то сердце. Дома мужу поплачешься, он сам все и сделает...а на работе плакаться некому, поэтому все здоровые
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Елена-Наоми, у меня был один клиент, который любил сказать "работу на дом берешь, - значит работать не умеешь")) это к тому, что в любом офисе - халява:) ну не укладка асфальта это. А если не успеваете поесть , так это как раз самоорганизация хре****ая. Как то так
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Corvy43: 15 фев 2018, 12:05заниматься благотворительностью
Заниматься благотворительностью-это из разряда, мне деньги не нужны, у меня муж есть, это как развлечение и хобби, порыв души. Чем занимаются жены долларовых миллионеров? Работают у станка? Нет, всякими развлечениями для души: галереи, благотворительность, линия одежды/парфюма и т.п. Но не сидят дома, они не домохозяйки.
А мне деньги нужны, т.к. у меня много потребностей, которые муж не сможет реализовать: сейчас квартиру в ипотеку берем для старшей дочки, через 5 лет -для младшей, еще через 5 себе квартиру от 100 м2 в новостройке...ну плюс отдых на море каждый год (уже забронировали на это лето), про секции для детей и все остальное для детей не буду-это мелочь, но аналогично затратная...

Вот...у Вас даже невесты нет, а уже рассуждаете, что устроит ее домохозяйство. А в курсе, что из-за бытовых претензий очень многие браки распадаются?

А вообще мне глубоко нас..ть домохозяйка или нет, не завидую, не раздражают...мне жалко этих женщин и не уважаю. А далее начали оправдываться все домохозяйки (или желающие ими быть) и рассказывать какой тяжелый труд и что я не права. А зачем меня в этом убеждать, уважать не заставите.

Еще раз повторюсь, мое отношение к тем, у кого 1-2 ребенка и без приусадебного хозяйства (со скотиной и огромными плантациями)

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
РыбачкаСоня: 15 фев 2018, 12:18А если не успеваете поесть
Не "не успеваю", а забываю заработавшись (есть дела, которые можно размеренно делать, а зачастую срочные, а я сначала дело сделаю, а потом все остальное). А у нашего директора другое выражение "работа должна быть сделана, а если не успеваешь и задерживаешься-значит работать не умеешь"

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
РыбачкаСоня, А можно вопрос: кем работаете, т.к. размышления рабочего человека, который офисную работу вообще не знает... "при мозговой работе калорий тратится больше, чем при физической" в курсе? (не совсем согласна, но уже давно учеными доказано)
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Елена-Наоми, ну а за что уважать работающую? Мужика, способного обеспечить семью полностью, не нашла. Дети предоставлены сами себе. Да и заработать так, чтобы нанять домработницу и няню у нее не получается. Неуспешна везде, короче.

Отправлено спустя 35 секунд:
Юрист я :))) офисную работу знаю ооооочень хорошо. И как работник, и как работодатель
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

РыбачкаСоня, юристы-люди полета, в офисе работают по желанию, поэтому об офисной работе можете не рассказывать. Все юристы, что не глянь, у всех ИП, работают на себя, могут пару человек взять, это как риэлтор и страховщики "хочу работаю, а хочу дома лежу", пойду поработаю только за хорошую оплату, а за копейки даже с дивана не встану.
Вы сколько работали в штате с 9 до 18 пять дней в неделю, после института? Да даже в штате "я поехала за документами" и пошла по магазинам, "я на суд", и пропала на целый день. Не все, но многие...
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 12:25А мне деньги нужны, т.к. у меня много потребностей, которые муж не сможет реализовать
Вот и вся суть. Вам нужны деньги. На этом можно было ограничиться, но Вы решили всех домохозяек полить грязью. Если Вам в жизни не так повезло как другим, то это не их вина. Поливайте своего мужа, коли он не может реализовать Ваши потребности, ну или аппетиты поумерьте. Если кто-то имеет возможность не вкалывать у станка - это его право.
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 12:25 мне глубоко нас..ть домохозяйка или нет, не завидую, не раздражают.
Очень заметно по последним нескольким страницам :ROFL:
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 12:25у Вас даже невесты нет, а уже рассуждаете, что устроит ее домохозяйство.
У Вас тоже :ROFL: но Вы рассуждаете и не об одной конкретной, а обо всех.
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 12:25А в курсе, что из-за бытовых претензий очень многие браки распадаются?
А у кого претензии то? Тут только Вы чем то недовольны и уже несколько страниц пишите людям какое они г..

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 12:42 это как риэлтор и страховщики "хочу работаю, а хочу дома лежу"
Вы кажется вообще всех вокруг унизить решили :ROFL:
Пишите сразу, какую должность и в какой сфере считать расово верной? И согласимся что все остальные г.. :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема