"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
Модератор: Ок78
-
Мишель
- Всего сообщений: 28
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
А я бы хотела сама найти настоящую мать мой дочки. Но так, чтобы дочь не знала. Нет. не разговаривать с ней (био-мамой). Просто посмотреть. Узнать какая она.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
Мишель, отвечу вам и в этой теме-
я регулярно вижу био своей дочери в ОК и в контакте,ничё так,симпатичная,и сын её старший нормальный пацан,и даже общались перепиской...
единственное,что узнала-как будет доча выглядеть лет через тридцать...
и да,НАСТОЯЩАЯ МАТЬ- это вы,не стоит преувеличивать кукушкины заслуги...
я регулярно вижу био своей дочери в ОК и в контакте,ничё так,симпатичная,и сын её старший нормальный пацан,и даже общались перепиской...
единственное,что узнала-как будет доча выглядеть лет через тридцать...
и да,НАСТОЯЩАЯ МАТЬ- это вы,не стоит преувеличивать кукушкины заслуги...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Мишель
- Всего сообщений: 28
- Дочерей: 1
А я так ни какой инфы в сети и не нашла.... Ни на маму, ни на папу....
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Мишель, я на био сынули тоже не нашла,да и фиг с ним...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
vika
- Всего сообщений: 92
- Сыновей: 1
У моего малыша био умерли.Наркоманили.Мама была красивая,Ванюша похож на нее.Это я в одноклассниках нашла ее страницу.А папу к сожалению ни в одной из сосетей найти не смогла,жаль,мне было бы интересно увидеть каким он был.
-
Мусечка
- Всего сообщений: 189
Я все и всех нашла, включая фото новорожденной. Это бонус.
Остальное - информация лишняя и малопродуктивная, только сердце рвать.
Остальное - информация лишняя и малопродуктивная, только сердце рвать.
-
ЮлияЮ
- Всего сообщений: 315
Я тоже нашла фото био. теперь вижу, что дочка на нее похожа, а раньше видела в ней себя маленькую. Жалко было потерять иллюзию. И это очень неприятно - видеть своего ребенка среди "чужих" уже людей. Но.., они (био родственники) теперь стали материальны, и я не мучаюсь мыслями о том, что они из себя представляют. И если встретятся - я их узнаю и успею принять меры.
-
NataShari
- Всего сообщений: 13676
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Тему пора переименовывать в "зачем родители ищут био -родственников своих детей"
Не искала и искатьне стану (чур меня, чур), если только выросший сын не пожелает заняться био-исследованиями..
Не искала и искатьне стану (чур меня, чур), если только выросший сын не пожелает заняться био-исследованиями..
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
LusyaYa
- Всего сообщений: 16
Простите, что так грубо. Сама только на стадии сбора информации для взятия приемного ребенка. Для меня принципиально важно с уважением относится к ребенку, а значит позволить ему уважать и не осуждать своих био. Т.к. принимать и уважать своих родителей - значит принимать и уважать себя - таким, какой есть.
Читаю форум давно взахлеб. Зарегилась только сейчас. Единственная ложка дегтя - когда приемные родители осуждают био. Прям трясет, простите.
Счастливый человек не бросит своего ребенка, а значит у био слишком поломано главное что то внутри. И не от хорошей жизни видимо поломано.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Еще считаю, что если у меня нет своих детей, то тоже не просто так - значит лежит на мне грех. И не думаю, что он меньше чем у женщины, оставившей ребенка. Если Бог даст приемных, постараюсь дать им столько любви и знаний, чтобы хватило у них сил быть благодарными своим родным за жизнь свою. И всячески помогу найти родных.
Ну да, эта кукушка, как вы говорите, всего лишь дала ей жизнь. И благодаря ей вы теперь такая героиня - мама, считающая что имеет право осуждать других.avtomama: и да,НАСТОЯЩАЯ МАТЬ- это вы,не стоит преувеличивать кукушкины заслуги...
Простите, что так грубо. Сама только на стадии сбора информации для взятия приемного ребенка. Для меня принципиально важно с уважением относится к ребенку, а значит позволить ему уважать и не осуждать своих био. Т.к. принимать и уважать своих родителей - значит принимать и уважать себя - таким, какой есть.
Читаю форум давно взахлеб. Зарегилась только сейчас. Единственная ложка дегтя - когда приемные родители осуждают био. Прям трясет, простите.
Счастливый человек не бросит своего ребенка, а значит у био слишком поломано главное что то внутри. И не от хорошей жизни видимо поломано.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Еще считаю, что если у меня нет своих детей, то тоже не просто так - значит лежит на мне грех. И не думаю, что он меньше чем у женщины, оставившей ребенка. Если Бог даст приемных, постараюсь дать им столько любви и знаний, чтобы хватило у них сил быть благодарными своим родным за жизнь свою. И всячески помогу найти родных.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Осуждать - не осуждаю, у каждого свой выбор. Да, у мам моих детей жизнь очень трудная - работать не хотят. Детей растить, ответственность за них нести, это оч сложно и противно. Зато, как старшему 17 стукнуло и квартира отдельная начала светить, так сразу вспомнился "любимый сын"
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а вы видели как плачут приемные дети, когда их бросают мамы? Как они сидя в приютах и ДД ГОДАМИ ЖДУТ???? Вот-вот, еще чуть-чуть, еще капельку?
Осуждать - не осуждаю, у каждого свой выбор. Да, у мам моих детей жизнь очень трудная - работать не хотят. Детей растить, ответственность за них нести, это оч сложно и противно. Зато, как старшему 17 стукнуло и квартира отдельная начала светить, так сразу вспомнился "любимый сын"
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я не героиня, я редкая стерва, которая тянет детей против их воли и сверх своих сил из полной задницы, куда их сунули
-