Я здесь согласна с основной мыслью, но посыл. Уж медийный логопед могла бы выбрать фразы менее острее и тон более благородный, чем тон рыночной торговки. И вот это " я отказываю в консультации" - смешно)). Ну аки все врачи именитые. Я понимаю - получить консультацию ВРАЧА, назначения препаратов, прооперироваться у Гуру медицины или встать на динамическое наблюдение к оному, но вот эти логопедические консультации - это вообще о чем? Ну сформулируют логопедическое заключение, а дальше-то что? Напишет маршрут коррекционно-развивающий? Никогда не поверю. Порекомендует методику, помимо своей собственной? Тоже - никогда. Возьмет на занятия? Теоретикам некогда заниматься практикой, как правило. Либо одно, либо другое, и она не практикует.
Нет, я не умаляю ценности того самого практического опыта, полученного некогда, но этот царский тон, я прям не могу

А лексика какая сравнительная! "Дебильность", табуретка, истеричные, неадекватные... О-о-о-о, песня.
Работать с особыми детьми и не знать, что родители долго находятся в стадии отрицания, ну смешно. Из этой стадии отрицания нельзя выводить, крича: " У вас дебилушка растет, лучше бы табуретку вместо него завели, все пользы больше!"
Капец.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.