Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Модератор: Lynx
-
Tara
- Всего сообщений: 218
Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Елена-Наоми, Эко вас прорвало то!!! Примите что ли имодиум...
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я вообще-то о тех домохозяйках, которые с детьми от 9 и выше сидят дома без подработок, и еще раз -у кого 1-2 ребенка
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так а что себя-то к домохозяйкам причислили? Я тоже сейчас получается домохозяйка и не хотела на работу выходить, т.к. ребенок маленький, тоже круто быть домохозяйкой и расслаблено не напрягаться, даже днем не сплю, а дела делаю, пока дети спят...вот масса свободного времени для общения на форуме.РыбачкаСоня: 15 фев 2018, 12:57Елена-Наоми, чего печально? Сейчас у меня квартиры, которые сдаю, и младенец, которого одного не оставишь. Этот год дела сливаю коллегам.
Я вообще-то о тех домохозяйках, которые с детьми от 9 и выше сидят дома без подработок, и еще раз -у кого 1-2 ребенка
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Со стулом все в порядке , как и со столом. К чему ? Ответить нечего, так промолчите, за умную сойдете
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Да, что Вы так вцепились в эти пенсии. К тому моменту как мне нужно будет выходить на пенсию, ее уже отменят и введут налог на возраст.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Елена-Наоми, а с чего вы взяли, что я себя причислила к домохозякам?
я вообще то о другом написала, - что ваша офисная работа не меньшая лафа, чем сериалы под утюг
)
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Рассуждайте уж тогда
Я Вас тонко подвожу к тому что Вы мои сообщения как-то по диагонали читаете.
Я несколько раз написал что
И даже в первом своем сообщении по данному вопросу написал
Но Вы уже выдумали мне жену которая обязательно сядет мне на шею потому-что ей так хочется и у кого то из нас будут претензии.
Рассуждайте уж тогда
-
Елена-Наоми
Если что, мне очень повезло и с мужем, и с работой (не совсем с последней хоть и зп очень приличная, но найду и лучше), и с детьми, и с родителями, и с моими потребностями и с возможностью реализации своих потребностей, а главное есть планы, стремления. Никогда не буду нанимать няню детям, как и домработницу, т.к. я и муж сделаем все лучше, еще у нас есть бабушка с дедушкой и наши дети никогда не будут предоставлены сами себе...Никогда не говори никогда, но по крайней мере сейчас это так.РыбачкаСоня: 15 фев 2018, 12:34ну а за что уважать работающую? Мужика, способного обеспечить семью полностью, не нашла. Дети предоставлены сами себе. Да и заработать так, чтобы нанять домработницу и няню у нее не получается. Неуспешна везде, короче.
-
Tara
- Всего сообщений: 218
Елена-Наоми, сказать я могла бы вам многое, поверьте, есть что сказать. Но в ВАШЕМ случае, к сожаленью,
это будет пустая трата слов.
да будет вам известно, что на личности переходит тот человек, у которого нет других аргументов в свою защиту. Мне вас искренне жаль...
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
РыбачкаСоня
Елена-Наоми, ну и какая разница между мужчиной, берущим деньги на секцию ребенка у своей мамы, и вашим мужем, эксплуатирующим родителей(кстати, своих или ваших) на ниве присмотра за детьми?
-
Елена-Наоми
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
К Вам это не относится. Конечно же Вы другой юрист, но сравнивать с другой офисной работой не надо.
Так говорили и 50 лет назад, а 20 лет назад депутат говорила "пенсию надо отменить, вот как вырастили детей, так пусть они вас и содержат", и все родители поголовно сели на шею детям, которые только начинают свой жизненный путь -на работе, семью создают, детей рожают, квартиры снимают или покупают.Флора: 15 фев 2018, 13:07Да, что Вы так вцепились в эти пенсии. К тому моменту как мне нужно будет выходить на пенсию, ее уже отменят и введут налог на возраст.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Не стоит свою работу сравнивать с чужой работой...Не буду о моем отношении к среднестатистическим юристам, которые вместо помощи людям получают денежные средства за исковые заявления, составленные с ошибками, неграмотно, или в суде представляют безинициативно, но это адвокаты. На работах "проверяют договора", которые проверили и согласовали начальники сметно-договорных отделов, готовят заявления в суд при предоставлении полного пакета документов другими службами и после проведения претензионной работы другими же службами...Зато красиво сшивают...про суд не буду говорить, не видела/не знаю/ не присутствовала. И на что юристы "махнули рукой" вывозила и выигрывала по своей инициативе и бесплатно.РыбачкаСоня: 15 фев 2018, 13:09Елена-Наоми, а с чего вы взяли, что я себя причислила к домохозякам?я вообще то о другом написала, - что ваша офисная работа не меньшая лафа, чем сериалы под утюг
)
К Вам это не относится. Конечно же Вы другой юрист, но сравнивать с другой офисной работой не надо.
-
РыбачкаСоня
Елена-Наоми, ищо раз - любая офисная работа лафа. Любая. И ваша в том числе. А если вы устаете , - значит просто не умеете работать
Обобщать , так обобщать
Обобщать , так обобщать
-