Здравствуйте "коллеги". Уж простите не в силах перечитать всю тему. Я на грани, глаза дёргаются, как светомузыка, спать не могу, есть не могу. Наш младшенький отжигает.
Девочки милые подскажите. Наши дети в приемной семье. Последние два года плановую госпитализацию не давали, местный психиатр сочувственно кивает, но никакого решения не предлагает, ездили в институт психиатрии в Москву, с энтузиазмом выписывали лечение пару приемов , ну а в последнее посещение открестился от нас и сказали везти его в государственную психиатрическую на госпитализацию, к себе даже на коммерческой основе отказались класть. В школе учиться он не смог (агрессия и полное неповиновение), домашнего обучения не дали (нет учителей), предложили уйти на семейное обучение, дома выучили буквы и цифры, но меня больше не хватает и на учебу, и на быт, и на постоянный контроль его.
В школе предложили его оформить на пятидневку. Кто то из приемных родителей оформлял детей в интернат на обучение, как к этому отнесётся опека? К чему быть готовой. Хотя я уже плевать хотела на их мнение, пусть забирают такое добро и сами решают, как и куда его определять и что с ним делать. Но мне жалко старшего, если его заберут.