Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Модератор: Lynx
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Елена-Наоми, дык ваши родители тоже может кому жалуются/будут
Это я так прозрачно намекаю, что вы нифига не в курсе внутрисесейной ситуации других людей
Это я так прозрачно намекаю, что вы нифига не в курсе внутрисесейной ситуации других людей
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Меня не раздражает, а не уважаю-это разные вещи.nataliya: 15 фев 2018, 14:07Елена-Наоми, кроме домохозяек, есть что- то, что вас раздражает? А то уже подташнивать начинает.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Они живут, как им нравится; Вы живете , как Вам нравится...
Будет у Вас через 15 лет работа i на шее 3 кредита. А зачем?
Если таких домохозяек и их мужей все устраивает - зачем им Ваше уважение?Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:04я не уважаю домохозяек, которые имеют 1-2 детей (не инвалидов, и нет лежачих родителей), которые не имеют хозяйство с плантациями и скотиной, которые живут в благоустроенных квартирах и просто "я люблю детей и больше им дам, если буду сидеть дома", а остальные не любят, ничего детям не дают?
-
Елена-Наоми
Выпейте Энтерофурил, Тера-Флю, эргоферон и т.д., сейчас ОРВИ такой ходит, вчера мужу мое лечение помогло.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
т.е., не просто не уважаете, а еще и подлечить пытаетесь.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Елена-Наоми
А при чем здесь 3 кредита и через 15 лет?
В общем спор идет в ключе: а зачем детям ВО? Не нужно им ВО. Зачем им квартиры покупать? Не нужно детям квартир покупать, пусть сами зарабатывают. А мы вообще детям после 18 лет ничего не должны, это они нам должны.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вообще-то я озвучила свое мнение, может им и не нужно мое уважение, как и они мне фиолетовы. Но они не живут только дома, есть окружающие люди, социум, и это не только мое мнение ... пусть не удивляются отношением к себе подросших детей, мужа и т.д.Ines: 15 фев 2018, 14:11Если таких домохозяек и их мужей все устраивает - зачем им Ваше уважение?
А при чем здесь 3 кредита и через 15 лет?
В общем спор идет в ключе: а зачем детям ВО? Не нужно им ВО. Зачем им квартиры покупать? Не нужно детям квартир покупать, пусть сами зарабатывают. А мы вообще детям после 18 лет ничего не должны, это они нам должны.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
От меня же помощь просили...помогаю как могу. Я ж не голову предлагаю подлечить. Абсолютно добродушно, тем более пожаловались на недомогание. Я вот не жаловалась, а мне невпопад имодиум предложили.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Кровные: нет
Елена-Наоми, а Вы бы хотели вот так с одним или двумя детьми сидеть дома? Или вообще без детей. Если бы например, Ваш муж им уже квартиры купил и всё, что Вы хотите жилье в 100 квадратов. Чем бы Вы тогда занялись? Если бы не было необходимости работать и ипотеку платить.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
nataliya
, а назначения сделали.
да, вроде, не просила
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вот именно поэтому жены миллионеров и занимаются благотворительностью, потому что в доме им больше дел не остается.
Вы именно эту домохозяйку мне сулите? Где тут конкретика? Где статьи расходов? Или мне придумывать? А с чего Вы взяли что у меня, например, нет плантации? А вдруг есть? Мне продавать ее перед свадьбой что-ли? Ну, ладно, раз Вам необходима текущая моя ситуация, то ответ ДА. Да я возьму такую в жены.Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:07имеют 1-2 детей (не инвалидов, и нет лежачих родителей), которые не имеют хозяйство с плантациями и скотиной, которые живут в благоустроенных квартирах и просто "я люблю детей и больше им дам, если буду сидеть дома"
А зачем Вам тут про инвалидов? Ключевое в данном определении "не работающая по найму", а причины почему она не работает по найму не имеют значения, все равно домохозяйка.
Остальные работающие женщины.
Вы удивитесь, но для всего остального есть профессии. Прачки, уборщицы, воспитатели, повара
НЕТ! Это Ваша конкретная ситуация. С чего Вы решили что все вокруг живут так как ваша семья?Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:23В общем спор идет в ключе: а зачем детям ВО? Не нужно им ВО. Зачем им квартиры покупать? Не нужно детям квартир покупать, пусть сами зарабатывают. А мы вообще детям после 18 лет ничего не должны, это они нам должны.
-
nataliya
не живут, а должны жить
-