даже не думайте
Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Модератор: Lynx
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Не, ну почему? Если рассуждать о "вообще-то относительно ситуации сегодня у Вас а не "если бы да как бы""(с), то на сегодня в статье расходов на жену и детей у меня 0, Чего бы такую не взять?
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
а я то голову ломала, зачем вам негретенок?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Есть люди пассивные, есть активные.
Вот у меня мама с 50 лет есть пенсия (северная), но работала, потом бабушка сказала, что ей скучно и что мама должна больше ей внимания уделять, мама устроилась рядом с домом, потом пришлось уволиться, т.к. у бабушки было ухудшение. Потом мама у меня настолько активна, что ее в СНТ попросили быть казначеем, потом приватизировали участки, потом взяла на себя бригадирство (все на безвозмездной основе)...Потом продажа/покупка квартир, строительство двухэтажной бани-дома на участке в СНТ, потом теплицы, потом беседка, потом навес над машиной, в этом году плиткой все выложили для Катюши...энергии море, отец с каждым разом "вздрагивает" (это мы так смеемся), когда она произносит "у меня есть новый план". Говорит "уж лучше бы ты работала и свою энергию туда тратила" . За это он ее и уважает. И я такая же, миллион планов придумаю. И всегда приятно, что есть тыл, с которым осуществлять все планы.
Кстати, мною гордятся и муж, и родители, и братья, т.к. знают, что я своего всегда добьюсь, все планы будут реализованы, виновные наказаны и т.д.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Так и надо мужу сказать, а зп кто им платить должен за эти профессии? неужели муж?
Получается домохозяйки -это хозяйки по дому, которые не работают по найму и домашние дела выполняют на добровольной основе...а вот работающие-это те, кто дома за работу по дому должны брать мзду? Это Вы меня удивили
У меня бы были другие планы.Fibi: 15 фев 2018, 14:27Елена-Наоми, а Вы бы хотели вот так с одним или двумя детьми сидеть дома? Или вообще без детей. Если бы например, Ваш муж им уже квартиры купил и всё, что Вы хотите жилье в 100 квадратов. Чем бы Вы тогда занялись? Если бы не было необходимости работать и ипотеку платить.
Есть люди пассивные, есть активные.
Вот у меня мама с 50 лет есть пенсия (северная), но работала, потом бабушка сказала, что ей скучно и что мама должна больше ей внимания уделять, мама устроилась рядом с домом, потом пришлось уволиться, т.к. у бабушки было ухудшение. Потом мама у меня настолько активна, что ее в СНТ попросили быть казначеем, потом приватизировали участки, потом взяла на себя бригадирство (все на безвозмездной основе)...Потом продажа/покупка квартир, строительство двухэтажной бани-дома на участке в СНТ, потом теплицы, потом беседка, потом навес над машиной, в этом году плиткой все выложили для Катюши...энергии море, отец с каждым разом "вздрагивает" (это мы так смеемся), когда она произносит "у меня есть новый план". Говорит "уж лучше бы ты работала и свою энергию туда тратила" . За это он ее и уважает. И я такая же, миллион планов придумаю. И всегда приятно, что есть тыл, с которым осуществлять все планы.
Кстати, мною гордятся и муж, и родители, и братья, т.к. знают, что я своего всегда добьюсь, все планы будут реализованы, виновные наказаны и т.д.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Я Вам еще никого не предлагала. да и на примете нет. Что ж Вы все думаете, что уже сватают кого-то?
Отправлено спустя 58 секунд:
Бомжи тоже по найму не работают и хозяйство ведут
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вот уж удивили, т.е. получается работающие женщины дома не домохозяйки, а прачки, уборщицы, воспитатели и повараCorvy43: 15 фев 2018, 14:32Вы удивитесь, но для всего остального есть профессии. Прачки, уборщицы, воспитатели, повара
Получается домохозяйки -это хозяйки по дому, которые не работают по найму и домашние дела выполняют на добровольной основе...а вот работающие-это те, кто дома за работу по дому должны брать мзду? Это Вы меня удивили
-
Corvy43
Да, ведут. Правда многие при этом вполне себе работают по найму. И что?
Дак жениться хочу
Вы и впрямь по диагонали читаетеЕлена-Наоми: 15 фев 2018, 14:51Получается домохозяйки -это хозяйки по дому, которые не работают по найму и домашние дела выполняют на добровольной основе...а вот работающие-это те, кто дома за работу по дому должны брать мзду? Это Вы меня удивили
-
Елена-Наоми
А как же хозяйство-то и домохозяйство? Жены миллионеров-не домохозяйки, и не работающие, а кто? новая квалификация?Corvy43: 15 фев 2018, 14:32Вот именно поэтому жены миллионеров и занимаются благотворительностью, потому что в доме им больше дел не остается.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
Елена-Наоми, а какие у Вас планы?
Ну если бы уже все материальные вещи были достигнуты и дом, и баня, и навес. И ради денег не надо работать. То что бы вы делали из не материального? Просто так не за деньги, для души. Могла бы это быть Ваша теперешняя работа или бы в другую область ушли?
Ну если бы уже все материальные вещи были достигнуты и дом, и баня, и навес. И ради денег не надо работать. То что бы вы делали из не материального? Просто так не за деньги, для души. Могла бы это быть Ваша теперешняя работа или бы в другую область ушли?
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Елена-Наоми
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И по диагонали читаете Вы, пытаетесь написанное мною вывернуть, а своё умозаключение неубедительно звучит
Забыла уточнить, я имела ввиду бомжей пьющих, проживающих на помойках и в подвалах, где они работают по найму? Найм предполагает договор и официальность работы.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Заметно, что хотите.
И по диагонали читаете Вы, пытаетесь написанное мною вывернуть, а своё умозаключение неубедительно звучит
-
Corvy43
Ильдар - красавчик
А еще говорит что проблемы В общении с женщинами. Пришел на женский (по сути) форум, создал единственную тему с невинным вопросом и взбудоражил кучу народу которые развернули баталии уже на 100 страниц
Если бы он оказался троллем, то он пожалуй стал бы моим кумиром на ближайшее время
Если бы он оказался троллем, то он пожалуй стал бы моим кумиром на ближайшее время
-
Corvy43
Отправлено спустя 6 минут :

Да кто угодно. Кто фрилансит, кто бездельничает, а кто находит работу для души. А есть и вполне себе домохозяйкиЕлена-Наоми: 15 фев 2018, 14:54Жены миллионеров-не домохозяйки, и не работающие, а кто? новая квалификация?
Кто эт сказал что официальность? Я Вам не кодекс процитировал, а определение слова из википедии, для этого достаточно устного договора об уборке территории у магазина, например.
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:57И по диагонали читаете Вы, пытаетесь написанное мною вывернуть, а своё умозаключение неубедительно звучит
Это Ваше вывернутое умозаключение, а не моеЕлена-Наоми: 15 фев 2018, 14:51Получается домохозяйки -это хозяйки по дому, которые не работают по найму и домашние дела выполняют на добровольной основе...а вот работающие-это те, кто дома за работу по дому должны брать мзду?
-