Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Сообщение nataliya »

Corvy43: 15 фев 2018, 14:32 Да я возьму такую в жены.
даже не думайте :ROFL:
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Реклама
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

nataliya: 15 фев 2018, 14:36
Corvy43: 15 фев 2018, 14:32 Да я возьму такую в жены.
даже не думайте :ROFL:
Не, ну почему? Если рассуждать о "вообще-то относительно ситуации сегодня у Вас а не "если бы да как бы""(с), то на сегодня в статье расходов на жену и детей у меня 0, Чего бы такую не взять? :ROFL:
nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение nataliya »

Corvy43: 15 фев 2018, 14:32А с чего Вы взяли что у меня, например, нет плантации? А вдруг есть?
а я то голову ломала, зачем вам негретенок?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

Fibi: 15 фев 2018, 14:27Елена-Наоми, а Вы бы хотели вот так с одним или двумя детьми сидеть дома? Или вообще без детей. Если бы например, Ваш муж им уже квартиры купил и всё, что Вы хотите жилье в 100 квадратов. Чем бы Вы тогда занялись? Если бы не было необходимости работать и ипотеку платить.
У меня бы были другие планы.
Есть люди пассивные, есть активные.
Вот у меня мама с 50 лет есть пенсия (северная), но работала, потом бабушка сказала, что ей скучно и что мама должна больше ей внимания уделять, мама устроилась рядом с домом, потом пришлось уволиться, т.к. у бабушки было ухудшение. Потом мама у меня настолько активна, что ее в СНТ попросили быть казначеем, потом приватизировали участки, потом взяла на себя бригадирство (все на безвозмездной основе)...Потом продажа/покупка квартир, строительство двухэтажной бани-дома на участке в СНТ, потом теплицы, потом беседка, потом навес над машиной, в этом году плиткой все выложили для Катюши...энергии море, отец с каждым разом "вздрагивает" (это мы так смеемся), когда она произносит "у меня есть новый план". Говорит "уж лучше бы ты работала и свою энергию туда тратила" . За это он ее и уважает. И я такая же, миллион планов придумаю. И всегда приятно, что есть тыл, с которым осуществлять все планы.
Кстати, мною гордятся и муж, и родители, и братья, т.к. знают, что я своего всегда добьюсь, все планы будут реализованы, виновные наказаны и т.д.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Corvy43: 15 фев 2018, 14:32Вы именно эту домохозяйку мне сулите?
Я Вам еще никого не предлагала. да и на примете нет. Что ж Вы все думаете, что уже сватают кого-то?

Отправлено спустя 58 секунд:
Corvy43: 15 фев 2018, 14:32"не работающая по найму"
Бомжи тоже по найму не работают и хозяйство ведут :)

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Corvy43: 15 фев 2018, 14:32Вы удивитесь, но для всего остального есть профессии. Прачки, уборщицы, воспитатели, повара
Вот уж удивили, т.е. получается работающие женщины дома не домохозяйки, а прачки, уборщицы, воспитатели и повара :ROFL: Так и надо мужу сказать, а зп кто им платить должен за эти профессии? неужели муж?
Получается домохозяйки -это хозяйки по дому, которые не работают по найму и домашние дела выполняют на добровольной основе...а вот работающие-это те, кто дома за работу по дому должны брать мзду? Это Вы меня удивили
Corvy43

Сообщение Corvy43 »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:47Бомжи тоже по найму не работают и хозяйство ведут
Да, ведут. Правда многие при этом вполне себе работают по найму. И что?
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:47Что ж Вы все думаете, что уже сватают кого-то?
Дак жениться хочу :)
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:51Получается домохозяйки -это хозяйки по дому, которые не работают по найму и домашние дела выполняют на добровольной основе...а вот работающие-это те, кто дома за работу по дому должны брать мзду? Это Вы меня удивили
Вы и впрямь по диагонали читаете :facepalm:
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Corvy43: 15 фев 2018, 14:32Вот именно поэтому жены миллионеров и занимаются благотворительностью, потому что в доме им больше дел не остается.
А как же хозяйство-то и домохозяйство? Жены миллионеров-не домохозяйки, и не работающие, а кто? новая квалификация?
Fibi
Всего сообщений: 1699

Сообщение Fibi »

Елена-Наоми, а какие у Вас планы?
Ну если бы уже все материальные вещи были достигнуты и дом, и баня, и навес. И ради денег не надо работать. То что бы вы делали из не материального? Просто так не за деньги, для души. Могла бы это быть Ваша теперешняя работа или бы в другую область ушли?
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Corvy43: 15 фев 2018, 14:53Да, ведут. Правда многие при этом вполне себе работают по найму. И что?
Забыла уточнить, я имела ввиду бомжей пьющих, проживающих на помойках и в подвалах, где они работают по найму? Найм предполагает договор и официальность работы.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Corvy43: 15 фев 2018, 14:53Дак жениться хочу
Заметно, что хотите.
И по диагонали читаете Вы, пытаетесь написанное мною вывернуть, а своё умозаключение неубедительно звучит
Corvy43

Сообщение Corvy43 »

Ильдар - красавчик :) А еще говорит что проблемы В общении с женщинами. Пришел на женский (по сути) форум, создал единственную тему с невинным вопросом и взбудоражил кучу народу которые развернули баталии уже на 100 страниц :ROFL:
Если бы он оказался троллем, то он пожалуй стал бы моим кумиром на ближайшее время :ROFL:
Corvy43

Сообщение Corvy43 »

Отправлено спустя 6 минут :
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:54Жены миллионеров-не домохозяйки, и не работающие, а кто? новая квалификация?
Да кто угодно. Кто фрилансит, кто бездельничает, а кто находит работу для души. А есть и вполне себе домохозяйки :wink:
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:57Найм предполагает договор и официальность работы.
Кто эт сказал что официальность? Я Вам не кодекс процитировал, а определение слова из википедии, для этого достаточно устного договора об уборке территории у магазина, например.
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:57И по диагонали читаете Вы, пытаетесь написанное мною вывернуть, а своё умозаключение неубедительно звучит
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:51Получается домохозяйки -это хозяйки по дому, которые не работают по найму и домашние дела выполняют на добровольной основе...а вот работающие-это те, кто дома за работу по дому должны брать мзду?
Это Ваше вывернутое умозаключение, а не мое :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема