Я свои материальные планы расписала несколькими страницами ранее. Это мама у меня придумывает планы, которых в принципе уже не должно быть...(бани, навесы, плитка-все у них, а мы только летом купили дачу, тоже почти все есть...удачно купили).Fibi: 15 фев 2018, 14:54Елена-Наоми, а какие у Вас планы?
Ну если бы уже все материальные вещи были достигнуты и дом, и баня, и навес. И ради денег не надо работать. То что бы вы делали из не материального? Просто так не за деньги, для души. Могла бы это быть Ваша теперешняя работа или бы в другую область ушли?
У родителей сейчас планы, почему-то у отца возникла идея, купить в Сочи (Анапа им не нравится, Крым не хотят) квартиру, чтобы все дети летом туда приезжали и летом внуков на целое лето привозили...я отговариваю, мне эта идея не очень нравится, но это их дело...
А у меня планы на несколько лет вперед (квартира старшей дочке, младшей и потом себе увеличить к их школе), ежегодный отдых на море, секции, развивашки, образование и т.д.
Моя теперешняя работа мне не нравится, вернее коллектив (впервые за все время моей работы), буду искать другую, но зп хорошая. Поэтому работа не теперешняя, но экономистом (мне она нравится). Менять вот вообще не хотела бы...зп тоже люблю и чем больше, тем лучше. А для души у меня есть много других увлечений, ими я занималась вне работы, по выходным и в отпуске. Не буду про каток, лыжи, лес, поездки, музеи, театры и т.д.
Никогда бы не пошла, как бывшая сотрудница, работать в церковь...волонтером не смогла бы быть (только ради интереса временно), не столь я самоотвержена как некоторые форумчане, которых я знаю (низкий поклон и слова благодарности). А если бы попросили где-то поучаствовать, то с удовольствием и безвозмездно (в судах участвовала и даже от организации, снимала свадьбы знакомых, как сказали лучше чем профессионалы, по СНТ делам, по ...да по много каким делам, но это же все временно, я вообще человек отзывчивый
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пошла детками заниматься, не скучайте!
Мобильная версия