Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Сообщение Елена-Наоми »

Fibi: 15 фев 2018, 14:54Елена-Наоми, а какие у Вас планы?
Ну если бы уже все материальные вещи были достигнуты и дом, и баня, и навес. И ради денег не надо работать. То что бы вы делали из не материального? Просто так не за деньги, для души. Могла бы это быть Ваша теперешняя работа или бы в другую область ушли?
Я свои материальные планы расписала несколькими страницами ранее. Это мама у меня придумывает планы, которых в принципе уже не должно быть...(бани, навесы, плитка-все у них, а мы только летом купили дачу, тоже почти все есть...удачно купили).
У родителей сейчас планы, почему-то у отца возникла идея, купить в Сочи (Анапа им не нравится, Крым не хотят) квартиру, чтобы все дети летом туда приезжали и летом внуков на целое лето привозили...я отговариваю, мне эта идея не очень нравится, но это их дело...

А у меня планы на несколько лет вперед (квартира старшей дочке, младшей и потом себе увеличить к их школе), ежегодный отдых на море, секции, развивашки, образование и т.д.

Моя теперешняя работа мне не нравится, вернее коллектив (впервые за все время моей работы), буду искать другую, но зп хорошая. Поэтому работа не теперешняя, но экономистом (мне она нравится). Менять вот вообще не хотела бы...зп тоже люблю и чем больше, тем лучше. А для души у меня есть много других увлечений, ими я занималась вне работы, по выходным и в отпуске. Не буду про каток, лыжи, лес, поездки, музеи, театры и т.д.

Никогда бы не пошла, как бывшая сотрудница, работать в церковь...волонтером не смогла бы быть (только ради интереса временно), не столь я самоотвержена как некоторые форумчане, которых я знаю (низкий поклон и слова благодарности). А если бы попросили где-то поучаствовать, то с удовольствием и безвозмездно (в судах участвовала и даже от организации, снимала свадьбы знакомых, как сказали лучше чем профессионалы, по СНТ делам, по ...да по много каким делам, но это же все временно, я вообще человек отзывчивый

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пошла детками заниматься, не скучайте! :Rose:
Реклама
Tara
Всего сообщений: 218

Сообщение Tara »

Елена-Наоми, не смогу ответить вам, как подобает, т.к. нахожусь уже на работе.мой ответ будет вас ждать утром. А для освежения вашей памяти загляните на стр.78, т.к ваше словоблудие растянулось отнюдь не на две страницы
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
TanyaVVV
Всего сообщений: 317
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение TanyaVVV »

Так и хочется в этой темке написать,что я домохозяйка,в гражданском браке , и налоги недоплачиваю :-D Елене привет :-D
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

И что? Есть чем гордиться? Отвечу, что таких не уважаю. И Вам привет!

А так всем хочется написать (не мне): я дочь долларового миллионера, сестра миллионера и жена миллионера и дети миллионеры и целый штат прислуги разных профессий , а я ДОМОХОЗЯЙКА, детьми/мужем и всем есть кому заниматься помимо меня, а я пойду посплю...

А в итоге, "у мужа целых 30 тыс. зарплата и я крутая домохозяйка, зато дети под присмотром и дурного с улицы не нахватаются".

У моего мужа главный тест на домохозяйство: "каждый день пирожки, тортики печете и салаты разнообразные делаете (прямо вот чтобы каждый день)? И если не каждый день, то грош цена таким домохозяйкам

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Tara, Оценила, оказывается участвовали в дебатах, но бла-бла обычно как у всех, ничего интересного и заслуживающего внимания (работаете, а мечтаете быть домохозяйкой?...странные мечты, у меня мечты и планы о большем)
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 15 фев 2018, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 15:57У моего мужа главный тест на домохозяйство: "каждый день пирожки, тортики печете и салаты разнообразные делаете (прямо вот чтобы каждый день)? И если не каждый день, то грош цена таким домохозяйкам
:ROFL: :ROFL:
Вы неподражаемы :good:
Смотри на себя и будет с тебя.
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Arven, Ну у Вас работы -целое хозяйство, еще и приносящее прибыль. Уточняю уже заранее, Вас к домохозяйкам не отношу, по крайней мере о тех, о которых спор.
Ваш труд-уважаю!
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 15 фев 2018, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

Если бы меня жена каждый день только пирожками, да тортиками кормила, я бы точно развелся :)
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Corvy43: 15 фев 2018, 16:05Если бы меня жена каждый день только пирожками, да тортиками кормила, я бы точно развелся :)
Это помимо обычной и необычной еды. Это вот пунктик такой, т.к. у мужа мама-повар, 7 детей, работала (хотя то беременная, то в декрете) и пироги, тортики помимо еды были каждый день, и хозяйство было куры, утки, козы, бараны...и огороды -поля, но там дети работали, маме только организовать надо было и накормить.

А вот мужу моему очень пирогов каждый день не хватает (пекутся, но не так часто как хотелось бы ему)
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:097 детей
Вот именно. А тут 1-2 ребенка, кто все эти пироги есть то будет? Я мясо люблю. Да и вообще разнообразие в пище. В детстве обожрался черной смородины, до сих пор терпеть ее не могу :)
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Corvy43: 15 фев 2018, 16:05Если бы меня жена каждый день только пирожками, да тортиками кормила, я бы точно развелся :)
И еще раз прокомментирую, не развелись бы...на обеде 1,2,3 +салаты +пироги, еще и соседей по обеду угостить, т.к. сами не справляетесь. И так каждый день, а Вы рассказываете как просите жену "сжалься, нельзя так много и вкусно готовить"

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Corvy43: 15 фев 2018, 16:13Я мясо люблю.
А кто ж Вас мяса-то лишит, мужику мясо надо...если правда с женой-домохозяйкой хватать на него будет, ведь детей ни в чем не обделишь, придется возможно на мясе поэкономить

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:09 А тут 1-2 ребенка,
Ага, и не успевают ничего, ни пирогов, ни тортиков

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Слушайте, от темы далеко ушли...кто здесь главный-то? Я не невеста, а нас можно и в беседку вынести.
Мне льстит, что я интересный собеседник, но может о мужчинах все же?
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 15 фев 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема