У нас полноценная семья, детей 2, мальчики, первому 20, второму 4) Я всю жизнь мечтаю о доченька
Проходит 2 года. Мои мысли об усыновление или опеки не развеялись, а мотив ещё и удвоился: изменить хоть ещё одну судьбу
Вот теперь о проблеме: мы с мужем военные, ему положено жилье. Только для этого надо от всего недвижемого отказаться и сделать временную регистрацию и так жить 5 лет как минимум. Мы так и сделали в прошлом году. Переписали всю недвижимость на старшего сына и сделали временную регистрацию у мамы мужа на 10 лет.
Сейчас начали заниматься вопросом об усыновление и тут запиночка: граждане не имеющее постоянного места проживания, не имеют права быть усыновителем
Я уже звонила в опеку 2 раза и оба меня просили... но записали на приём. На днях муж ходил (я не смогла по состоянию здоровья) к ним. Ели выстоял. Что только они ему не говорили, чтобы уже на этом момент мы передумали: все дети в др больные, родители их наркоманы и пьяницы, нормальные люди нормальных детей туда не отдают, да у меня родовая депрессия, чтобы мне муж купил участок для отдушин
P.s.: про возвраты можно не говорить, я за 3 года уже много чего начиталась и надумала.
Мобильная версия