Отправлено спустя 54 секунды:All: 27 мар 2022, 23:40 Lynx, в станице Еланской. И улицы т.н. пособников фашистов называли. И памятные таблички с ФИО пособников.
Генералу Краснову поставили памятник...
Модератор: Lynx
-
Автор темыLynx
- Всего сообщений: 39931
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Генералу Краснову поставили памятник...
-
Автор темыLynx
Re: Генералу Краснову поставили памятник...
All, может , все таки продолжим разговор?
Вы упомянули памятник как доказательство чего? ( не страшно, что повторяемся, из темы Донбасса неудобно сообщения переносить)
Вы упомянули памятник как доказательство чего? ( не страшно, что повторяемся, из темы Донбасса неудобно сообщения переносить)
-
Автор темыLynx
https://www.eg.ru/society/13652/
15 ИЮНЯ 2009
Скандальный памятник Петру Краснову, руководителю Главного управления казачьих войск вермахта, и мемориал «Донские казаки в борьбе с большевизмом» авторитетный донской бизнесмен Владимир Мелихов установил на личном подворье в станице Еланской в 2007 году - в самый разгар героизации фашистских прихвостней на Украине и в Эстонии. На открытии мемориала присутствовали сотни казаков Донского и Кубанского войск, священнослужители Ростовской епархии и епископ Женевский и Западно-Европейский РПЦЗ Михаил Донсков.
Спустя год депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев послал запрос на имя генерального прокурора Юрия Чайки: на каких основаниях установлен памятник, позорящий донскую землю? Увековеченный в бронзе пособник фашистов оскверняет память всех павших в Великой Отечественной войне. Генпрокурор отписал: «Разобраться».
15 ИЮНЯ 2009
Скандальный памятник Петру Краснову, руководителю Главного управления казачьих войск вермахта, и мемориал «Донские казаки в борьбе с большевизмом» авторитетный донской бизнесмен Владимир Мелихов установил на личном подворье в станице Еланской в 2007 году - в самый разгар героизации фашистских прихвостней на Украине и в Эстонии. На открытии мемориала присутствовали сотни казаков Донского и Кубанского войск, священнослужители Ростовской епархии и епископ Женевский и Западно-Европейский РПЦЗ Михаил Донсков.
Спустя год депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев послал запрос на имя генерального прокурора Юрия Чайки: на каких основаниях установлен памятник, позорящий донскую землю? Увековеченный в бронзе пособник фашистов оскверняет память всех павших в Великой Отечественной войне. Генпрокурор отписал: «Разобраться».
-
Автор темыLynx
All, хочу понять, на каком основании вы утверждаете, что генерал Петр Краснов - нацист
-
All
- Всего сообщений: 2327
Lynx, не хотел ввязываться в очередной спор, ну да ладно....
Я неоднократно писал, что Краснов считается пособником фашистов. Но сам он нацистом не был, еще раз повторю, Вы меня просто подловили.
Скриншоты приводить лень, но я еще раз утверждаю, что в своих высказываниях я нигде (кроме последнего) не писал про то, что Краснов был нацистом.
Вы меня подловили. Просто случайность, ответил впопыхах, как говорится.
Я неоднократно писал, что Краснов считается пособником фашистов. Но сам он нацистом не был, еще раз повторю, Вы меня просто подловили.
Скриншоты приводить лень, но я еще раз утверждаю, что в своих высказываниях я нигде (кроме последнего) не писал про то, что Краснов был нацистом.
-
Автор темыLynx
Отправлено спустя 47 секунд:
Но нацистом он не был, верно?
в этом случае вместо спора можно организовать конструктивный диалог
Отправлено спустя 47 секунд:
совершенно верно.
Но нацистом он не был, верно?
-
All
И если уж нужно лично мое мнение, то я вообще не считаю его изменником.
-
Автор темыLynx
Но в отдельной теме, если этот вопрос вас действительно волнует, можем обсудить , кем и почему оправдываются любые действия людей, воевавших с большевиками или коммунистами
Отправлено спустя 41 секунду:
разговор в теме про Украину шел именно о нацизме, так что если вас на чем то и подловили, так это на подмене темы.
Но в отдельной теме, если этот вопрос вас действительно волнует, можем обсудить , кем и почему оправдываются любые действия людей, воевавших с большевиками или коммунистами
Отправлено спустя 41 секунду:
Действительно интересно. Расскажите
-
All
Найдете хоть одно мое высказывание про Краснова где я бы назвал его нацистом ?
Меня не волнует. Это Вы тему создали. Хотя я писал
Lynx: 28 мар 2022, 14:05 Погодите, я не писал, что буду обсуждать. Было сказано, что как хотите, так и поступайте. Можете даже
Не переворачивайте, я не оправдывал. Я написал, что не считаю Краснова изменником .Lynx: 28 мар 2022, 22:27 кем и почему оправдываются любые действия людей, воевавших с большевиками или коммунистами
-
Автор темыLynx
Яшка, вам напомнить, за что отправляют в бан?
Посмотрите правила и не нарушайте.
Хотите высказать свое мнение по существу темы - пожалуйста, ограничений ни для кого нет
Хотите обсудить какую-то другую, значимую для вас тему - выбирайте подходящий для вашей темы раздел и пишите
итак,
All, возвращаемся к началу разговора
Посмотрите правила и не нарушайте.
Хотите высказать свое мнение по существу темы - пожалуйста, ограничений ни для кого нет
Хотите обсудить какую-то другую, значимую для вас тему - выбирайте подходящий для вашей темы раздел и пишите
итак,
All, возвращаемся к началу разговора
All, что вы мне ответили?
-