Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа приходят выплаты на номинальный счёт? Не могу ни у кого узнать , дурдом
Модератор: NataShari
-
Автор темыКристина Т
- Всего сообщений: 21
- Образов.: среднее специальное
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа приходят выплаты на номинальный счёт? Не могу ни у кого узнать , ду
В разных регионах могут по разному приходить.
-
Автор темыКристина Т
Re: Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа приходят выплаты на номинальный счёт? Не могу ни у кого узнать , ду
Я из Брянской области. А вообще примерно какого числа?
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
- Дочерей: 1
Мне в первый рабочий день месяца приходит. Не могло быть, что вы в банквских реквизитах ошиблись при оформлении?
-
-Надежда-
- Всего сообщений: 164
Мне 2-3 числа приходили
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Кристина Т, У нас в Красноярском крае пособие на содержание ребёнка и зарплата ПР 14 числа приходит, пенсия по потере кормильца 21 числа, алименты 30 числа
-
Автор темыКристина Т
Подскажите пожалуйста, а вообще про эти выплаты где можно узнать?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58782
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Re: Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа приходят выплаты на номинальный счёт? Не могу ни у кого узнать , дурдом
если вы о пособии на содержании ребёнка, то в бухгалтерии опеки
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Re: Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа приходят выплаты на номинальный счёт? Не могу ни у кого узнать , дурдом
вы только взяли ребёнка, с 22г тянулся процесс?Кристина Т: 23 ноя 2022, 13:13 Всем Привет, может кто подскажет, В Областном суде было заседание 15.11 по делу аппеляции мамашки которая хотела вернуть ребенка чтоб не лишали род.прав.В итоге ее лишили но определение до сих пор не пришло в Опеку нашу, почему если документ уже вступил в силу....без него не начинается наш процесс для передачи нам ребёночка.
-
Автор темыКристина Т
Мы взяли двоих сестричек, того ребёнка не получилось, родственники забрали.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5591
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
По логике, в разных регионах свои сроки. На номинальный счет вы какие выплаты в соцзащите и пенсионном написали перечислять? Выплаты просто разные. И приходят каждая своим днем.
Пособие, зарплата приемного родителя (у нас от региона и от города отдельно, суммы небольшие, но и эти приходят в разные сроки, одна в середине мес, вторая в самом конце)компенсация за проезд в общ. транс., пенсия по потере кормильца.
Каждая из этих выплат у нас в свой день. Примерно с середины мес первая и до конца мес, в посл. дни последняя.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну и такая петрушка у нас обычно, что если заявления впервые вы оставляли а конце мес, то ведомости за этот мес уже закрыты, и вам могут в следующем мес перевести и за текущий , и за предыдущий. Потом уже будут срок в срок приходить.
Пособие, зарплата приемного родителя (у нас от региона и от города отдельно, суммы небольшие, но и эти приходят в разные сроки, одна в середине мес, вторая в самом конце)компенсация за проезд в общ. транс., пенсия по потере кормильца.
Каждая из этих выплат у нас в свой день. Примерно с середины мес первая и до конца мес, в посл. дни последняя.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну и такая петрушка у нас обычно, что если заявления впервые вы оставляли а конце мес, то ведомости за этот мес уже закрыты, и вам могут в следующем мес перевести и за текущий , и за предыдущий. Потом уже будут срок в срок приходить.
Никогда не говори никогда
-