Добрый день!
У меня такой вопрос.
Не могу разобраться как подавать отчет.
Нам пришли опекунские выплаты после того как прошел суд по усыновлению. Решение вступило в силу, но мы пока считаемся видимо опекунами, пока не было распоряжения об отмене опекунства.
В связи с этим не очень понятно за какой период и до какого срока мы должны предоставить отчет в Опеку.
Поделитесь пожалуйста Вашим опытом.
Сроки отчета опекуна 2025
Модератор: NataShari
-
Автор темыТатевик
- Всего сообщений: 171
-
Макарэна
- Всего сообщений: 93
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сроки отчета опекуна 2025
Здравствуйте, мы удочерились 31 октября 2024, опека сказала отчёт за 24 год не надо, с тех пор мы их не интересуем
-
Макарэна
Кстати, выплаты мне тоже пришли, я позвонила в опеку, как порядочная, говорю, нам лишнего не надо
, они сказали, не переживайте, больше мы вам денег не скинем, спасибо за сознательнось
надо было помалкивать, наверное 
-
Автор темыТатевик
- Всего сообщений: 171
А Вам за какой период пришли опекунские? За то время пока Вы были опекуном, до момента усыновления?
У нас получилось так: я стала опекуном 29 мая. Суд по усыновлению прошел 10 сентября. Где-то во второй половине сентября пришли опекунские за все месяцы.
25 сентября Решение вступило в силу.
Но в октябре мы снова получили опекунские.
О как замечательно! А получается отчет за целый год вообще положено, не по месяцам?Макарэна: 05 ноя 2025, 17:29 Здравствуйте, мы удочерились 31 октября 2024, опека сказала отчёт за 24 год не надо, с тех пор мы их не интересуем
А Вам за какой период пришли опекунские? За то время пока Вы были опекуном, до момента усыновления?
У нас получилось так: я стала опекуном 29 мая. Суд по усыновлению прошел 10 сентября. Где-то во второй половине сентября пришли опекунские за все месяцы.
25 сентября Решение вступило в силу.
Но в октябре мы снова получили опекунские.
-
Макарэна
-
Макарэна
Закон хоть и один, но в каждой избушке свои погремушки, как мы все знаем, я бы позвонила в опеку и уточнила про отчёт, дабы спать спокойно 
-
Макарэна
-