Предложили участвовать в конкурсе. М-да, попали...
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыЛюдочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Предложили участвовать в конкурсе. М-да, попали...
Нам предложили поучаствовать в областном конкурсе замещающих семей. Первый этап -снять видеоролик на пять минут про семью. Попадос.... Идей-000000. Девочки, кто участвовал в подобных мероприятиях -поделитесь опытом.
ПыСы: С одной стороны -не хочу, в другой -возможность попасть на собрание приемных родителй области, а там мне есть что сказать....
ПыСы: С одной стороны -не хочу, в другой -возможность попасть на собрание приемных родителй области, а там мне есть что сказать....
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Предложили учавствовать в конкурсе. Мда, попали....
Мы тоже участвуем. Но за нас и с нами всё наша опека сделала. Мы только позировали.
Правда эссе я писала сама. Я же великий российский, кто не знает.
Правда эссе я писала сама. Я же великий российский, кто не знает.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Людочка, ну и снимите, начиная с того как просыпаетесь сами, будите ребятишек, собираете в школу или сад. Что делаете дома, потом как забираете, кушаете, проводите вечер. А можно просто выходной день, как вы всей семьей куда-нибудь выходите, например поход и т .д.
Можно сделать в виде черно-белое кино
Можно сделать в виде черно-белое кино
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Вы что - 5 минут всего. Нас вообще только на улице снимали - дети по каруселям ходили.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Людочка, а может собрать кадры из семейной хроники. Если есть видеозаписи какие-нибудь, "нарезать" самые интересные моменты, музыку наложить, фразы.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
Да не забудьте количество тарелок на столе во время обеда и обувь в прихожей, когда все дома.....
У нас как-то то-же снимали, и наша местная "режиссер" (очень любит "остренькое") показала семейный стол до обеда, мойку с грязной посудой после обеда и "батарею" обуви в прихожей. Так потом этой семье от города подарков нужных надарили и мат. помощь из области выбили. Представьте счастье- семерых детей к школе с головы до ног на эту помощь родители собрали, даже лыжи каждому ребенку персонально купили. А уж маме такую благодарность выразили за тяжелый труд по воспитанию и заботе о детях.
Хотя глава города может приказать-это убрать, то убрать-у нас так было, но режиссер сказала-или "это" или снимайте сами, а все что я сняла пойдет "выше", ток-что лучше на местном уровне покажите... Показали!
У нас как-то то-же снимали, и наша местная "режиссер" (очень любит "остренькое") показала семейный стол до обеда, мойку с грязной посудой после обеда и "батарею" обуви в прихожей. Так потом этой семье от города подарков нужных надарили и мат. помощь из области выбили. Представьте счастье- семерых детей к школе с головы до ног на эту помощь родители собрали, даже лыжи каждому ребенку персонально купили. А уж маме такую благодарность выразили за тяжелый труд по воспитанию и заботе о детях.
Хотя глава города может приказать-это убрать, то убрать-у нас так было, но режиссер сказала-или "это" или снимайте сами, а все что я сняла пойдет "выше", ток-что лучше на местном уровне покажите... Показали!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
И очередь утром в туалетЛена-Ко:Да не забудьте количество тарелок на столе во время обеда и обувь в прихожей, когда все дома.....
-
Флора
). Это я конечно шучу, но это все реальность вашей жизни и ее надо обязательно показать, насколько тяжело физически, я уж не говорю о эмоциональном плане, работать приемной мамой
Так это же можно потом сделать в ускоренном темпе, на самом деле 5 минут - это много времени. Вот черно-белое кино, например с Чаплиным показывается в быстром темпе и за 5 минут много можно посмотреть и показать.Любовь:Вы что - 5 минут всего. Нас вообще только на улице снимали - дети по каруселям ходили.
Очень хорошая идея, причем можно прямо заострить на этом внимание. Все в быстром темпе, например мамочка, вся такая радостно наготовила, на стол поставила, довольная. Прилетает стайка детишек, все махом съедает и маме остается гора немытой посуды и она вся такая грустная идет мыть (ну это чтобы посудомойку подарилиЛена-Ко:Да не забудьте количество тарелок на столе во время обеда и обувь в прихожей, когда все дома.....
У нас как-то то-же снимали, и наша местная "режиссер" (очень любит "остренькое") показала семейный стол до обеда, мойку с грязной посудой после обеда и "батарею" обуви в прихожей. Так потом этой семье от города подарков нужных надарили и мат. помощь из области выбили.
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
А в конце вставить типа слайд-шоу несколько семейных фотографий
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
Флора
отличная идея
я-Татьяна:А в конце вставить типа слайд-шоу несколько семейных фотографий
Последний раз редактировалось Флора 20 сен 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-