Не сбылось в 2012.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыVAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Давайте напишем о том, что не сбылось в уходящем году, а в канун Нового Года(в полночь на Камчатке) "сожжем", т.е. закроем эту темку. Может в новом году наши желания сбудутся или не будут омрачать нашу жизнь
.-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Не сбылось в 2012.
VAM, А я хочу, чтобы моя Юля была здоровой, не хочу больше больниц, операций
........
И еще( по секрету, шепотом),хочется, чтобы у меня было не только счастье материнское, но и мое-женское
И еще( по секрету, шепотом),хочется, чтобы у меня было не только счастье материнское, но и мое-женское
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
ильмира
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
а я хочу чтоб в будущем было поменьше мамаш которые бы меняли детей на водку,мир стал бы посветлее....и всем счастья в новом году!!!!
-
Автор темыVAM
- Всего сообщений: 208
- Кровные: нет
А у меня так и не стало ещё одной доченьки.
На первую дали направление: вторая группа здоровья. Поехала за 200 км, а там девочка с тяжелой стадией олигофрении.
На вторую, которая ещё дальше, дали направление, так её забрали нечестным путем.Конечно, ни в суд , никуда более я не пошла-ребеныш в семье уже(и нет там никаких братьев её). Но деть - не игрушка туда-сюда таскать.
Не смогла поменять двушку на трешку.
На первую дали направление: вторая группа здоровья. Поехала за 200 км, а там девочка с тяжелой стадией олигофрении.
На вторую, которая ещё дальше, дали направление, так её забрали нечестным путем.Конечно, ни в суд , никуда более я не пошла-ребеныш в семье уже(и нет там никаких братьев её). Но деть - не игрушка туда-сюда таскать.
Не смогла поменять двушку на трешку.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
а у меня многое сбылось:исправили много недоделок в нашем недостроенном доме,купили много бытовой техники(хватит жить как в старину,даешь прогресс! )отдохнули с детьми на море(я - в первый раз).что не сбылось:планировала пожить с детьми на природе,в палатке(есть у меня один заветный уголок,прямо Эдем),но столько было кровососущих и кусающих насекомых этим летом,что я не решилась,хотелось бы еще компаньона или компаньонку на такой отдых найти,а то одной как-то сложновато,но теперь на следующий год попробую выехать,хоть не надолго.не изменилось ничего и в личной жизни( а так надеялась!)теперь думаю,хорошо,что не сбылось.мне ведь не только муж был нужен,но и отец детям.а где такого мужчину найти?даже многие женщины,у которых материнский инстинкт природой заложен,не могут приемного ребенка полюбить,как родного,а что уж про мужчин говорить!да у нас нет папы,зато есть 2 старших брата,которыми можно гордиться.так что к этой теме(найти папу)я больше возвращаться не буду.нынче у меня на НГ будет другое желание загадано,хорошее желание,здорово будет ,если сбудется!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Кундикова
- Всего сообщений: 42
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
А мне не удалось сбросить 70 кг.
А значит и уменьшить нагрузку на ноги.Поэтому и с ногами не уменьшилось проблем.Но за то ,у моих детей все хорошо! 
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Мне удалось взять детей, не удалось сбросить лишний вес (а значит и поправить здоровье), поступить на курсы вождения.
Из не удавшегося - сижу на диете, завтра пойду записываться на учёбу.
В новом году хотелось бы чтобы все кого я люблю и не очень - были здоровы, решить вопрос со СВОИМ домом, научить Олега говорить и взять ещё детей (но чтобы не у этих отката не было и новые вписались в нашу семью).
Может что и сбудется
Из не удавшегося - сижу на диете, завтра пойду записываться на учёбу.
В новом году хотелось бы чтобы все кого я люблю и не очень - были здоровы, решить вопрос со СВОИМ домом, научить Олега говорить и взять ещё детей (но чтобы не у этих отката не было и новые вписались в нашу семью).
Может что и сбудется
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
А мне все запланированное на этот год все сбылось и сделалось! На следующий год- только на юг хочу, на море. Но нет компаньена, мне надо что-бы и сыну было интересно и малявке. Машу не беру-ей на юг нельзя. Папа работает, да и не любит он юг, ему Селигер подавай!
А так остались мечты- хочу свой дом в деревне!
Хочу Машке здоровья- психического и физического. У Тани вроде все не плохо.
Хочу денег побольше, а уж если будут деньги- то все материальное сделается, а не материальное все у меня есть.
А из всего самого важного -это конечно ЗДОРОВЬЕ всем, ценнее ничего нет.
А так остались мечты- хочу свой дом в деревне!
Хочу Машке здоровья- психического и физического. У Тани вроде все не плохо.
Хочу денег побольше, а уж если будут деньги- то все материальное сделается, а не материальное все у меня есть.
А из всего самого важного -это конечно ЗДОРОВЬЕ всем, ценнее ничего нет.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-