Мама Полины ( Полина - дочь мужа ) неоднократно говорила ему, а теперь уже и мне, чтобы мы забрали её к себе, мол она готова даже платить типа алиментов ( сейчас платит муж, хотя они расписаны не были ), потому что они с девочкой уже не справляются. Её мама уже с инсультом побывала в больнице, сама она у невролога лечится..К психологу ходили, но их у нас как собак нерезаных, а толковых - шиш, та при ребенке рассказала КАК нужно воспитывать..Теперь Полина чуть что не по её сразу в крик: "Я - Личность!! Вы забыли как говорили про меня?!!"...
Муж дочь любит. Забрать хочет. А я....Мне повезло - я сразу смогла полюбить девочку, иначе не представляю какие бы для меня были мучения...Но..забирать её, значит становиться врагом - отняли у мамы ( мне кажется именно так она подумает )..Мачехой при живой матери становиться не хочется..
А разговоры о том, что "заберите её, я ни с кем отношения начать не могу, а я тоже хочу семью и ещё детей" все чаще и чаще...
А ещё у меня частенько бывает такое состояние, может вы поймете, когда мы занимаемся с ней чем-то ( играем, рисуем, лепим ), то я себя заставляю это делать, вроде как это долг мой, но мне не интересно...что это? недостаток любви?эгоизм? лень?
Девочку я люблю.
Мобильная версия