Московская Служба психологической помощи населению
Модератор: Ок78
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Московская Служба психологической помощи населению
Была неделю назад в Московской службе психологической помощи населению, в отделении ЮАО (8-499-7942009). Там состоялась встреча выпускников школы приемных родителей. Сейчас в семьях период адаптации, приблизительно 1 раз в 2 месяца мамы и семейные пары собираются для получения поддержки, нам рассказали и показали детский массаж (не медицинский, а "мамский" для формирования образа Я у малышей, для установления контакта в паре мама-ребенок), потом был тренинг, направленный на поддержку родительской позиции, очень много обсуждалось медицинских моментов. Мне понравилось!
-
- Всего сообщений: 157
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Московская Служба психологической помощи населению
Очень странно и удивительно - в нашей окружной службе (СЗАО) сказали, что медициной и юриспруденцией строго не занимаются.
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Re: Московская Служба психологической помощи населению
Вот интересно, у вас хоть массаж делать научили и какую то психолгическую подержу оказали, а у нас мне сказали не надо было брать детей и проблем бы не было. Не справляетесь, так нечего и помощь искать. Правда мудрое решение. Вот интересно, у нас свой форум, а у психолгов наверное свой. Мы наверное для них как лабораторные мышки. Просто ваши денги отрабатывают, а наши за наши деньги нам правду в глаза говорят. И так хорошо на душе. Выйдешь от психолга, кошелек пустой, в голове крутятся слова, какая я дура и больной на всю голову человек.
-