Ищу единомышленников для совместного усыновления
Модератор: Lynx
-
Автор темыpanarik
- Всего сообщений: 1
Всем добрый день.
Моя знакомая попросила разместить это объявление. Она уже давно хочет усыновить ребёнка, но всё никак не решается, боится одна.
Вот текст письма:
Одинокая женщина желает взять двоих детей из дет. дома. Могла бы откликнуться женщина, которая хотела бы взять ребенка из дет. дома, чтобы вместе поднимать и воспитывать детей? Люба 8(916)757-05-16
Если кто откликнется, то лучше звонить ей по телефону.
Всем спасибо!
Моя знакомая попросила разместить это объявление. Она уже давно хочет усыновить ребёнка, но всё никак не решается, боится одна.
Вот текст письма:
Одинокая женщина желает взять двоих детей из дет. дома. Могла бы откликнуться женщина, которая хотела бы взять ребенка из дет. дома, чтобы вместе поднимать и воспитывать детей? Люба 8(916)757-05-16
Если кто откликнется, то лучше звонить ей по телефону.
Всем спасибо!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В прошлом году было подобное безумие на форуме
Даже помню мы живенько это обсуждали))
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Может, начать с изучения законов? Или пол изменить? Двоим не состоящим в законном браке, тем более лицам одного пола, усыновить одних и тех же детей НЕЛЬЗЯ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
если я правильно поняла,то тут просто нужна помощь.в смысле жить вместе,но у каждого свои дети.обычно ведь в семье есть двое взрослых мама и папа.они помогают друг другу и страхуют в случае чего(например в больницу попал)а одинокой женщине без родственников брать детей страшно,ведь помочь некому.вот и ищет видно человек единомышленницу.мне бы лично такая подруга не помешала,только ,понятно дело,живет каждый у себя дома.просто сегодня я с твоими посижу,завтра-ты с моими.одной очень тяжело.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Разве непонятно, что двум женщинам намного проще поднимать детей.
Часто людям надо отлучаться для оформления документов, тогда кто будет сидеть с детьми? Или просто в магазин за продуктами сходить.
Странно, что государство этого не понимает.
Часто людям надо отлучаться для оформления документов, тогда кто будет сидеть с детьми? Или просто в магазин за продуктами сходить.
Странно, что государство этого не понимает.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Тут к ребенку адаптация, у ребенка адаптация, так еще и к взрослому человеку будет. Не знаю...
со мной стыдно, но весело))))
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А как матери одиночки справляются? Вы извините, автор, но иметь просто единомышленников -это одно, а пытаться совместно усыновить однополым... Или просто искать "подружку по несчастью" - это фантастика. Порой тут за себя не уверен, а тут чужой человек.. Да завтра она передумает или еще что... И что? Вопрос с усыновлением отпадет? Тогда зачем вообще заморачиваться?
Тот, кто желает взять к себе ребёныша ищет не подругу по "несчастью", а силы внутри себя.
Тот, кто желает взять к себе ребёныша ищет не подругу по "несчастью", а силы внутри себя.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
Это точно, тут от няни такой запах, что мышь может повеситься.Тут к ребенку адаптация, у ребенка адаптация, так еще и к взрослому человеку будет. Не знаю...
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Это точно, тут от няни такой запах, что мышь может повеситься.[/quote]
Вообще не поняла, про что вы... Какая няня и причём тут адаптация?
Вообще не поняла, про что вы... Какая няня и причём тут адаптация?
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Волнушка, Я двух дев вырастила практически одна, и никаких единомышленников мне не нужно. А советы пожалуйста. Коллеги по работе, родственники , моя подруга вырастившая своих кровных девчонок, моя старшая была года на 4 их помладше. Поэтому на мои УЖАС УЖАС реагировала спокойно, спокойным тоном советовала как правильно сделать и проблема сама собой решалась. А жить постоянно с чужой тетей и на пару с ней воспитывать ребеныша тогда уж лучше замуж выйти .... 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-