У нашей семьи первый день рождения!!!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Лада
Всего сообщений: 14
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 У нашей семьи первый день рождения!!!

Сообщение Лада »

Ровно год назад наконец-то наша семья стала полноценной. Ровно год назад мы принесли домой нашу доченьку ненаглядную. Ровно год назад мы стали мамой и папой. Честно скажу год был очень непростой, но самый счастливый за всю нашу жизнь. Сбылась самая заветная мечта. Эта мечта теперь прыгает, бегает, разговаривает, хулиганит, обнимает и целует, растет. Любим её больше всего на свете. Желаю всем, кто ищет своих деток побыстрее их найти. Все трудности уже забыты, только светлый поток счастья каждый день.
Реклама
Lenusik81
Всего сообщений: 1817
 Re: У нашей семьи первый день рождения!!!

Сообщение Lenusik81 »

Лада, Поздравляю со знаменательным событием!!!!!
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Автор темы
Лада

Сообщение Лада »

Большое спасибо!!!
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

А можно поподробнее? Историю, сложности, радости...
Dan
Всего сообщений: 339
Кровные: есть

Сообщение Dan »

Оч интересно :roll: плииииз
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

поздравляю!!!!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Talia
Всего сообщений: 126

Сообщение Talia »

Лада, тоже от всей души поздравляю Вас! Присоединяюсь, очень хочется услышать вашу историю :)
Автор темы
Лада

Сообщение Лада »

Спасибо большое всем за поздравления. Так хочется поделиться со всеми своим счастьем. История наша, наверное, очень похожа на тысячи подобных историй))) Всегда мечтала о ребенке. Но как-то не получалось. После второго выкидыша совсем опустила руки. И тут моя бабуля любимая говорит: "Хватит дурью маяться, бери ребеночка и воспитывай". Это был последний телефонный разговор с ней, через неделю бабули не стало((( Мысли о приемном ребеночке меня и раньше посещали, но я даже заговаривать с мужем боялась, так как у него от прошлого брака есть родная дочь. А тут я все-таки решилась. Неожиданно муж поддержал меня. Сказал, что ему уже не важно каким образом у нас появится ребенок, лишь бы был. Нам очень хорошо вместе, но так не хватало маленького солнышка. Поделились планами с близкими родственниками, все без исключения поддержали нас. У нас появилась надежда, а вместе с ней уверенность, что наш ребенок родится. А дальше, как у всех, поход в опеку, школа приемных родителей, сбор документов, получение заключения. Опека у нас в городе замечательная, помогли во всем, все документы оформили вовремя, ШПР отличная-не заметили, как закончили,с медициной пришлось повозится, но тоже за неделю управились. И вот в феврале прошлого года документы на руках-начали поиски...ну, и с февраля по июнь искали...везде детей нет..., хотя искали ребенка до 3-х лет, любого пола, любой внешности, без сильных претензий по здоровью, лишь бы вылечить можно было. Я ещё не очень активная и пробивная, честно скажу с ума не сходила, даже ни разу никого смотреть не ходила. Но уверенность была,что все делаю правильно, что мой ребенок не родился,надо ждать. Тут ещё сестра моя гадала со своей подругой (!) (смешно, но оказалось правдой) и спросила про мои дела, карты выпали - ждать, ничего "противозаконного" не предпринимать, их вопрос ТАМ решен) В июле решили сделать перерыв, работы много накопилось, в августе поехали в отпуск, отпуск не задался, как-будто кто-то домой нас торопил...Мы приехали домой раньше. Сразу посмотрела федеральную базу по деткам, увидела крошечку июльскую, первая мысль была-прямо как моя. Звонить по ней не стала,так как обычно в ФБ мне до этого попадалась уже устаревшая информация. Да и крошечка уж больно хороша была. В первый мой рабочий день на компе всплыло окно-электронно записаться с региональный банк данных, а я там ещё не была, записалась. Приехали с супругом, а там никто эту запись не подтверждает...но приняли, посмотрели несколько анкет, все как всегда,кто-то только под опеку, кто-то восстанавливается в правах, кто-то под просмотром, посчитали когда можно по ним позвонить, уже собрались на выход, и тут инспектор показывает эту самую июльскую крошечку, правда, с оговоркой, что у неё сложное генетическое заболевание, от неё все отказываются, у меня чуть сердце не выпрыгнуло-пишите направление. Ну,конечно, как стали выписывать, выяснилось,что на деточку кто-то продлил посещение, инспектор мою физиономию расстроенную увидела и пообещала отзвонить сразу, как ребенок освободится. И чудо-на следующий день от неё звонок-опять отказались-бегите за направлением. Взяли направление, созвонились с ДР, прибежали, а там часовая беседа с гл.врачом о том какой это больной ребенок, какой непрезентабельный вид и прочее,прочее, прочее, что от неё уже много отказов. Я, конечно,к разговору подготовилась, все диагнозы просмотрела, оказалось, что самые нехорошие-под вопросом, нужно уточнять. Не смотря на уговоры гл.врача, все равно пошли смотреть. И тут нам выносят это чудо 2,5 месяца от роду, которое не смотря на свою мед.карту широко нам улыбается, держит голову, дрыгает всеми частями тела и норовит вырваться из рук няни, всем своим маленьким видом показывая какая она умница и красавица и как она рада нас видеть,мы с мужем только переглянулись-все для себя решили))) Сразу написали согласие, до подтверждения мед.диагноза, сделали анализ на генетическое заболевание, остальные я даже не рассматривала, так как с ними жить можно. Анализ делался аж три недели((( Мы за это время успели обновить свои документы, и решить, что нам по фиг на результаты анализа, это наша доченька, не дожидаясь результатов подали документы "под опеку", чтобы побыстрее забрать домой, а потом дома спокойно и не торопясь готовиться к суду на удочерение. С этого момента нам таки разрешили ходить к доченьке. Первый раз взяла на руки и больше не смогла отпустить, это мой ребенок. На второй день посещений она стала нас узнавать!!! Я ездила почти каждый день, не могла уже без неё, каждый день ей рассказывала, что скоро домой, как мы её ждем,как мы её любим, что мы ей уже купили. В общем, за это время очень привязалась. Местная опека немного затянула с документами, так что забирать мы её приехали 10 Ноября 2014 г. Это был такой счастливый день!!! Сначала к дочке-оставили одежку...побежали оформлять бумаги, доченька меня увидела, мама пришла, на руки не взяла-убежала-такой крик подняла на весь ДР,успокоилась только у меня на руках))) Всю дорогу до дома тихо сидела у меня на руках, смотрела в окно машины, даже не заснула, дома с умным видом осмотрела квартиру, кроватку свою, игрушки, немножко занервничала-подходило время кормления, но увидев бутылочку со смесью-успокоилась, типа жить можно, здесь тоже кормят))) А анализ...пришел где-то за неделю до нашей торжественной выписки...ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ))) Позже и остальное вообще ничего не подтвердилось...мы получили больше, чем просили, каждый день благодарю Бога за это счастье. Вот так началась новая история нашей семьи. Если интересно, напишу продолжение))))
Lenusik81
Всего сообщений: 1817

Сообщение Lenusik81 »

Лада, конечно интересно!!!! Пишите обязательно!!!
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Elly
Всего сообщений: 119
Приёмные: нет

Сообщение Elly »

У нашей семьи первый день рождения  - 728557_30494-650x0.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема