Уважаемые Родители!Пожалуйста попросите ответить своих приемных детей на 18 вопросов

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Социолог21
Всего сообщений: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Уважаемые Родители!Пожалуйста попросите ответить своих приемных детей на 18 вопросов

Сообщение Социолог21 »

Я буду вам очень благодарен ,вопросы очень простые,не займут у вас много времени.
заполненные анкеты вы можите мне прислать в личные сообщения или на почту sd181818@yandex.ru
Анкета во вложениях
Огромное спасибо тем ,кто откликнулся!
ТАК ЖЕ МОЖНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ по ссылке (только уберите пробел перед .ру) http://anketki .ru/654758?success_create=1
переделанная анкета.docx
(24.37 КБ) 323 скачивания
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Уважаемые Родители!Пожалуйста попросите ответить своих приемных детей на 18 вопросов

Сообщение Lynx »

Уважаемый Социолог! С радостью поможем, как только дети смогут отвечать на вопрос "почему" :oops:
Автор темы
Социолог21
 Re: Уважаемые Родители!Пожалуйста попросите ответить своих приемных детей на 18 вопросов

Сообщение Социолог21 »

Lynx: Уважаемый Социолог! С радостью поможем, как только дети смогут отвечать на вопрос "почему" :oops:
Не совсем понял вас , вы имеете ввиду почему только дети могут отвечать на вопросы?
Lynx

Сообщение Lynx »

Социолог21, нет, я имею в виду что дети объяснить "почему", "чем обусловлено", "с чем связано" пока не способны. Так что придется отложить анкетирование. :sorry:
Автор темы
Социолог21

Сообщение Социолог21 »

Lynx: Социолог21, нет, я имею в виду что дети объяснить "почему", "чем обусловлено", "с чем связано" пока не способны. Так что придется отложить анкетирование. :sorry:
вопросы которые не понятны можно пропустить :)
MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение MarinaZ »

Lynx, ну, дайте детям заполнить ради интереса. Какая вам разница, насколько результат будет репрезентативен для социолога. Как ответят, так и ответят. От балды же галочки поставят, начиная с вопроса 5го. А разбираться социологу.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Lynx

Сообщение Lynx »

MarinaZ: ради интереса.
ради интереса задала пару вопросов ...
ответы повеселили :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту :
MarinaZ: От балды же галочки поставят
и смысл анкетирования?!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Социолог21: вопросы которые не понятны можно пропустить
тогда можем только до 7 вопроса ответить
Эмили
Всего сообщений: 362
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Эмили »

Дмитрий, а вы упорный!))
Когда в этом разделе вам ответят то же самое, что и этой же теме, но в другом разделе вы опять обидитесь и пойдете с данной темой в третий раздел? ( Я не очень сложно изъясняюсь? А то мне показалось, что я вашу анкету начала продолжать?) :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема